Улыбайтесь - нас поделили!.. Ой-ёй-ёй! Конец приходит как бы незаметно! Выделенные министерства, да вот ЭТИМ партиям - это истинный конец Украине!
Почему не судьба? Очень даже судьба. Обїединится они конечно могут(ПР и БЮТ), но изменить Конституцию не так просто.Эти изменения должен подписать еще президент, а он их не подпишет. И если рейтинг Яценюка раньше догонял Юлю и Яныка, то после этих телодвижений его рейтинг еще повысится.Всем воздастся по заслугам. А по поводу Ющенко согласен.ТО, что сделал он - не сделал бы никто в обозримом будущем. И оп поводу баранов тоже, вот только нормальные люди будут страдать.
В СМИ и ПР и БЮТ красноречиво объясняют, как хорошо и правильно они поступают, что они давно хотели и т.д. и т.п. Говорят и о том, что изменение Конституции возможно и без всенародного волеизъявления... Для ПР законов нет, они все по свои нужды гнут...:ireful: Такая коалиция еще больше расколет людей.... Электорат БЮТ может перетечь к другим партиям, т.о. может значительно повыситься рейтинг НУ, НС ....
на сегодняшний день у нас больше проблем с парламентом, чем с президентом... не напомните когда у нас выборы 450-и "балбесов"?
если..., то никогда уже наверное , и будем надеяться на демарш Ющенко. а если "без если" ), то когда?
Досрочные были в 2007 году + 4 года(вроде как) или 5. Я еще раз утверждаю, что провести данные изменения будет очень проблематично для ПриБюта, т.к всю эту галиматью должен завизировать Ющенко.
Наверное, но 100% последует запрос от Ющенко в КС по этому поводу, т.к депутаты избирались народом на определенный срок и , по идеи, могут увеличить срок ))) только следующему составу Рады. + остальные нюансы, которые можно найти при многих нестыковках законов и Конституции. Поэтому я и говорю, что для ПРиБюта не все так радужно. И вот еще: http://glavred.info/archive/2009/06/03/103720-5.html :Я не пойму зачем это надо голубцам? Это же все равно, что лезть в пасть к крокодилу(или крокодилице).)
Чего тут непонятного? Они свой бизнес спасают. В данном случае интересы ПР совпадают с интересами страны.