Видите как...народ для нее быдло, ничего не решающее. Ужас, такое ощущение что мне плюнули в лицо и вытерли ноги......:ireful: Вы тут задавали вопрос о меньших братьях и искренне удивляетесь что их не было? Пардоньте, но Германия выплатила немалые суммы евреям и угнанным на работы, в добавок публично извинившись. И евреям можно было туда уехать, на льготных условиях. Кто извинился за полмиллиона этапированных в Сибирь из Галичины? За 50тыс немцев, за 120тыс татар? Так вот я хочу услышать хотя бы устные извинения от тех кто высылал полмиллиона людей. Они будут или нет? Когда речь шла о Голодоморе, Ющенко сказал что ни к кому не будет претензий, а они останутся только к советскому строю, к коммунизму. Так почему бы крутосваренному пану Лаврову не сесть за стол переговоров да не состряпать хоть какой-то документ,хоть на одну страничку, что де осуждам-с перегибы в отношении ряда народов, были так сказать недоработки. Чего проще? Пару дней консультаций и вуа-ля. Все вопросы сняты! Нет никаких больше разногласий, да здравствует российско-украинская дружба! Вам так не кажется? Таки нет, нельзя этого сделать! А нужно с упрямостью локомотива лезть, навязывать, накручивать свое мнение, быть в постоянной конфронтации, вопить о переписывании истории, о то том, что Украина это "вообще не государство". Знаете в нынешнем состоянии росвласть намного хуже слона в посудной лавке....Они же мирно жить не могут. Им нужен постоянный внешний враг. Нюрнбрегский процесс был над фашизмом. Точно такой же процесс нужно устроить над коммунизмом. Но они ни в коем случае этого не могут допустить.....Как же, как же.... ведь тогда вся советская история показанная за последние 5 лет в фильмах наштампованных со скоростью выстрела Калашникова окажется пшиком, мыльным пузырем. Государство останется без народа, без истории, оно просто развалится как очередная империя.......... Вообще-то я говорил о данном сайте. 1. а что нужно делать в "трудные времена для своей земли"? 2. позвольте спросить: вы достаточно прочитали о "людях под вражеским флагом", чтобы сделать такой вывод? Есть такая страна - ЗУ? Из моих постов видно, кто у меня любимый Дань памяти командиру.
глупости. Героя в дань памяти не дают. В дань памяти в крайнем случае ставят памятник, как это делают на Западной Украине.
Байарду На майдане в том то и дело что обещали всякую чушь и не многие задумались о том,исполнимо ли это.развели как лохов. А что это Вас удивляет что европа поддержала бунт,достаточно обычная ситуация.Политика двойных стандартов,примеров более чем .времени не хватит. Об избранности украинцев говорят и Ющенко,Тягнибок и Левко Лукьяненко(гарант его назвал совестью украинского народа,избавь меня боже от такой совести)Сразу говорю ссылок не будет,надо интересоваться" героями" своей страны. В моем городе улицу Грибоедова переименовали в Шухевича,хорошо люди сорвали таблички и за свои деньги повесили со старым названием.Бандера и его приспешники называются патриотами Украины ,им пытаются присвоить звания героев и уровнять их с героями ВОВ.оскорбляя ветеранов. Опять про Россию.Ненавидьте на здоровье.Собака лает.караван идет!Мне как то пришлось видеть Путина достаточно близко,харизматичный человек.Если россиянам нравится,это их дело.Среди моих знакомых в России недовольных нет,будем считать,что мне не повезло. Против Яценюка потому что похож на Ющенко,засланный казачок.Обычный чиновник-ворюга,ничего нового. Хотелось бы посмотреть на Тягнибока на Красной площади.5 мин позора и мы избавлены навсегда!Найдет слушателей в России на здоровье! А вот вопрос про Румынию я не поняла,если можно конкретней.
на майдане люди были не из-за чуши, а потому что им надоело... а что вам в нём не нравится?... то есть, вы оцениваете качество человека по его харизме?!! "безобразную герцогиню" фейхтвангера не читали?.. очень рекомендую...
возможно и революция... откуда мне знать?... людская память коротка, в том то и беда людей... ведь помаранчевая революция -- это уже завершающий этап, почему об этом "забывают", или, вернее, людям помогают забыть, а эти люди и стараются...
А когда им что-то еще надоест? Скорее страна-несподіванка!:ireful: Впрочем, как любят говорить отдельные элементы, "никто никого не заставляет жить"(с) - тем самым подогревая суицидальные тенденции в неокрепших мозгах (а на это есть даже статья УК)!
Ну мало ли что мне надоело,так что Вы предлагаете,собрать компашку,убедить америкосам,что потом для них и вперед? Т.е.вы оцениваете мои оценки по любой фразе? Я вообще не оцениваю человека,пока с ним не пообщалась некоторое время и не всегда по политическим убеждениям Просто делюсь впечатлениями.Тимошенко тоже личность,Вы меня и к ней в симпатиях заподозрите? Левко Лукьяненко очень нравится,особенно его теории об украинцах самых белых из всех белых рас и предложение лишать гражданства тех,кто заключает браки с людьми другой расы. Вы хоть посты читаете предидущие?:rose: Конечно читала,а Вы как думали.Я вообще очень много читаю.Но за рекомендации спастбо.:rose:
вот скажите мне: а с чего вы взяли, что за помаранчевой революцией стоят "америкосы"? и это причина в "упаси Бог от него"?.. ну не хочет -- это его дело, мне тоже может не понравится, если к моей дочери будет свататься какой-нибудь безродный приблуда... я вообще терпеть не могу любую власть, тем более не понимаю, как что-то можно оценивать по блестящей обложке...
я вообще терпеть не могу любую власть... Вопрос 2-й: -У кого, как Вы полагаете, блестящая обложка?) Нет, ну как ловушка для пипла, так "дурень й думкою багатіе"(с) - сказано было ещё в домарксовы времена... А "не терпеть власть"(вопрос 1) - выдаёт в Вас принадлежность в столь ненавидимой на Украине интеллигенции:rose:...
Про не причасность это смешно!Это народный порыв!там все было не проплачено.а только по зову сердца...давно вышла из детского возраста:o Одно дело чего не хотим мы с Вами и другое,что пишет и вещает с трибуны публичный политик,тем более имея звание"совесть украинского народа" А про блестящую обложку это ВЫ про книгу :rose:так я первый раз читала ,книга была из собрания сочм=инений,обложка была матовая:p
Вы очень субъективны. Это был действительно протестный майдан. P.S. Вы почему-то ... недолюбливаете США.
Вернемся к теме: http://tsn.ua/ua/ukrayina/byut-i-pr-vzhe-podilili-uryad-spisok.html Если это так то желаю им как можно раньше удавить друг друга.
ИМХО не памятниками едиными сыт будешь как раз там далеко не чушь обещали приведите мне пример когда на официальном уровне Европа поддерживала бунт/переворот, желательно со ссылками. вы уходите от темы. Ранее вы писали что Ющенко говорил что все неукраинцы должны покинуть страну. Теперь этот постулат превратился в "збранность". Я попросил ссылки, вы их не дали. Тягнибока не поддерживаю (пока). Кстати я 3-й раз спрашиваю: что у меня на аватаре? Касательно совести, то пан Лукьяненко, и для меня пример. Чем он вас не устраивает? Прикольно В Одессе есть улица Шухевича????? Прихвостни звучит лучше. В стиле совковой пропаганды. Вы снова не в теме Найдите мне то место где я "ненавижу россию" Начнем с того что я не собака, а Россия не караван 1. Чем похож? 2. Кляти американцы....и сюда добрались. В этом контексте не удивляйтесь воплям о кровавой гэбне 3. Что он украл? Только конкретно? У вас кошелек, вашу квартиру, з/п, дом. Полодессы переписал в личную собственность? Я думаю, он там простоит меньше. А вот Лужков, Затулин, Марков у вас в городе выступают куда дольше и больше. О чем это говорит? вы хотите присоединения одесской области к румынии? риторика вполне достойная женщины Можно конкретно сказать КАК это будет происходить? Сам процесс убеждения? а во взрослый похоже так и не вошли Я был на Майдане, тогда правда с синей ленточкой. Был ВСЕ дни революции. Сам все видел.
это врядли. Мы получим диктатуру, двухпартийную систему, будет поднят проходной барьер для малых партий.....и все....это германский вариант: Кто-то поддержал Гитлера в надежде победить рабочее движение, кто-то – изгнать евреев или католиков, кто-то – вернуть земли Рейха. Ущемление свобод, сворачивание демократии, разгул штурмовиков, откровенное вранье, угрозы и насилие их не пугали – ведь все это предполагалось против врагов. Когда же оказалось, что насилие, диктат, обман, дикость и варварство победили и стали основой жизни, жаловаться было некому. Второй раз ни Янука ни ЮВТ Украина не выдержит....