проголосовал против кучмьі... странно, но "за" больше "против"... видимо: у людей короткая память....
Так ведь не зря этого...(только из уважения к админу не скажу это словосочетание) постоянно сейчас по ящику показывают по любому поводу.
ИМХО, будь сайт трижды украинским и с возможностью голосовать только с украинских IP лидер бы не изменился плохое хочется быстрее забыть
Не думаю. Лидером был бы Янык. А вот на российском аналоге можно голосовать, видимо, только с российских IP. Я ради интереса попробывал зарегистрироваться и не тут-то было...
Вот поэтому, уважаемый пан Пупер, будем голосовать за своих, не зная кто еще кроме нас " рукой недрогнувшей жестокий подведет итог..."
Ага, это как на сайте Гоблина - oper.ru, ждите когда их величество Дмитрий Юрьич соизволят дать добро на публикацию вашего поста.
Власть за неделю: «Второй стакан диоксина» http://for-ua.com/analytics/2009/04/21/093511.html героев не наблюдается
Да ладно Вам над Ющенко прикалываться, у нас есть и покруче герои. Один Проффесор с Витренкой и Шуфричем чего стоят! Ющенко до них, в этом смысле, еще очччень далеко.)
Смех смехом, а ведь если он пройдет в президенты, будет полный абзац. Молодой, с переизбытком претензий и черт его знает с какими политическими предпочтениями. Мне он тоже поначалу понравился, а потом вижу он то у тех в друганах, то у этих... Юлю еще можно понять, у неё есть своя команда и она всегда будет гнуть свою линию, а тут... тёмная лошадка. А жаль, ведь вроде бы неглупый парень.