А что так? Про козлов мы уже слышали, теперь вот это. Идиот этот Янукович. Это надо быть моральным уродом, что бы детей из школы тягать на себя.
А тягал он? Или таки местные? Я не в восторге от Януковича. Как политик - 0, ИМХО. Но как руководитель пока что он лучший. На безрыбье. А его прошлое мне лично пофиг. Главное - кто он сейчас.
А как и чем он зарекомендовал себя как лучший руководитель? В Харькове кстати тоже сгоняли под угрозой увольнения людей и учащихся.
Да везде и всем. Наглядно - правительством. Сравните с Тимошенко, Ехануровым. Ну бред. Он при власти? Кого может уволить?
...если говорить о позоре, то позорники это те, кто как Илларионов, Каспаров, Касьянов и иже при любом случае бегут плакаться в Вашингтон... об Украине не буду... разбирайтесь сами...
Классно получается, раньше, когда Касьянов был премьером, что-то никто не говорил о его связях с Вашингтоном....:rolleyes: Неужели маскировался?)
Чё-то у этого сайта интерфейс прям копия российского аналога... И на русском... Потому наверное и Ющенко лидирует...