Думаю первое место среди предвыборных роликов украинской политики почётное I место занимают харьковчане "Гепа и Доба готовят обращение..." , их пока не превзошли II место "Люся Янукович на голубом майдане " III место "гопник выражает любовь к Пахану поцелуем руки"
Обыкновенный "Паддонковский "сайт-ничего особенного. Зародился ,кстати,не в России а в Сша. Может теперь всех американцев зачислим в "паддонки"?
Нет. Мне не "нравится" ни Янукович, ни Ющенко, ни Тимошенко. Но Янукович - человек дела. Он РУКОВОДИТЕЛЬ, а не балабол. Это главное.
Извините, но какой из него руководитель, если он туп как валенок?.. Точно. Такую фразу я сегодня слышал от Немцова в интервью украинскому телеканалу. Кстати, он один из российских политиков, которых я уважаю.
Туп как валенок... Пацан полусирота из глуши, не имея никаких "лап" сделал карьеру, пройдя все ступени, став руководителем правительства. И "туп как валенок"...
а вы не догадываетесь как ? или не читали его биографию ,не автобиографию, а биографию. кем был его тесть не помните ?