Зеленского в первый день войны американцы настойчиво уговаривали выехать из Киева, на что он по-английски ответил: "мне не нужно такси, мне нужны патроны". И когда Запад передумал отключать СВИФТ, вернее сомневался, Зеленский сказал фразу, от которой те вздрогнули...он сказал, что возможно видят его в последний раз. И СВИФТ таки решили отключить. Он крепкий орешик - я говорила это раньше. То, что он медийный человек, в такое жуткое время, когда важнейшие вещи зависят от того, насколько у тебя есть сила убеждения, эмпатия, харизма - это очень помогает ему и - нам всем. К тому же у него нет мании величия, он не пялит на себя военную форму, но и костюм с галстуком не носит при таком уставшем не бритом лице с красными глазами. Он не навязывает своего мнения военным, да просто не лезет к военный - вы заметили? У нас военные решают свои военные задачи, а он - дипломатическую часть. Я считаю - да слава богу, что не победил Порошенко. Нам только политика с самопиаром на каждом шагу не хватало в такое жуткое время.
Американцы предложили, а не настойчиво уговаривали. В итоге Свифт не отключили. Только семи банкам, куда даже не входят Сбербанк и Газпромбанк. 330 банков и отключили только у 7-ми. Снова ложь во славу Зеленского. Тебе сколько лет? 15? Ты ни разу не видела действительно небритого несколько дней мужчину? Когда мужчина небритый, то у него щетина в разные стороны, на разную длину и с усами. А у Зеленского все контуры бороды ровные, одного размера и усов вообще нет. Как же меня достало это вылизывание Зеленского. Я понимаю восхваление фактов, ещё могу понять их лёгкое преувеличение, но когда говорят, что 7=330, т.е. увеличивают в 47 раз , то это работает во вред. Когда врут, опровергая законы анатомии в вопросах щетины, которые все прекрасно знают, то это тоже во вред.
Хочу додати до вчорашнього свого допису, що при Генштабі зараз працюють всі, хто має безцінний військовий досвід та знання. Там і Полторак, і Кривоніс, і інші - все для перемоги, без поліітичних образ, яких було багато в мирний час. Військові експерти США кажуть, що у нас бездоганно збудована логістика, у нас командування військових не росходують як гарматно м'ясо, і техніку теж.
Одной логистикой войну не выиграть. Давайте пройдемся по фактам 200 тысячная армия рф очень неслабо потеснила армию всу у которой 250 тысячный контингент плюс тероборона плюс добровольцы. При этом всу вообще ничего не говорит о потерях. Кокнашенко озвучил потери в 23 тысячи человек. Если эта цифра хоть сколько то правдоподобна то это значит что обороняющиеся несут потери больше наступающих. . Или я что то путаю ?
Игорь Конашенков, официальный представитель Министерства обороны РФ, этот? Ну-ну. Помните анекдот: "И Вы говорите!"
@Rabinovich, пока была официальная украинская цифра в 3000 наших. Все. Что касается "потеснили", то у нас и не было наступательного вооружения, только оборонительное, и война на трех направлениях (еще ж и Белорусь)- не просто, пришлось затягивать русню подальше и отсекать от обеспечения - это получилось. И сейчас перемалывают постепенно тех, кто вступает. Путину надо к 9 мая парад, он спешит, вводят новые силы постепенно - это его и погубит. Конечно, русня выпустила одних ракет тысячи. У нас этого в принципе не могло быть ...мы не нефтяная держава. И так нормально воюем.
слушать надо "Умер Шмуммер - лишь бы был здоров." Называя фамилию - называйте его звание, а то получается, что озвучиваете кацапскую дезу.
Я где-то читал, что рашисты считают свои потери, а потом тупо приписывают их нам. И придумывать ничего не надо!
гудман, не нуди. Кто чисто бреется каждый день - тот бритый. Кто начинает заводить бороду и все такое, тот уже каждый день может не бриться, я это наблюдают каждый день рядом с собой. Так и с Зеленским примерно. Зрение у меня еще слава богу - бывало, он и не брился, и не подбривался, особенно в начале войны.Когда запад боялся давать оружие, выжидая чья возьмет...Зеленский выглядел ужасно. Камера ничего не скрывает.. С банками - там своя история. Там, где критически надо - там и отключили от СВИФТА. Усложнили жизнь РФ по максимуму. А могли б и не отключить. А вообще - брысь от меня.Почему кацапского троля вернули на форум - большой вопрос.
Откуда вы берётесь.За две недели усы совсем не вырастают? Борода каких размеров и насколько вырастает без потери формы в относительных величинах? С женщинами обсуждать что-то серьёзное почти бесполезно. В начале года знакомая рассуждала о качественных и некачественных матрасах, уверяла, что там человек в своей претензии даже письмо писал. В самом конце с большим трудом я выяснил, что недовольна была бабушка 80-ти лет с больными ногами. Вы из этой же серии, абы что ляпнуть, а суть спрятана глубоко-глубоко.
Кацапка, запомни, истина суеты не терпит. Одна бабенция мне тоже как-то сказала не нуди, я в ответ в твоём и её стиле начал молоть всякую чушь, а когда она начала давать расклады, ответил ей - не нуди. Надо было видеть её лицо. Ещё раз повторяю, если мужчина был идеально выбрит и не бреется месяц, то у него отрастут усы и борода будет неровной. Берём Зеленского, он был идеально побрит, а теперь ходит с ровной бородой и усами. Естественно, когда отпускаешь бороду, то ты даёшь ей отрасти, потом подравниваешь, потом снова даёшь вырасти, потом снова ровняешь и т.д. Так вот, тут рассказывали про отсутствие мании величия, про харизму, про небритость, и я вам в лицо говорю, что вы обе откровенные лгуньи. Зеленский специально отрастил усы и бороду, чтобы выглядеть более мужественно. Он маленького роста, щуплый, боевыми искусствами не владеет, среднестатистический житель Украины его во дворе ушатает на раз-два. Поэтому ему пиарщики посоветовали отрастить бороду и усы, это добавляет мужчине возраста, статусности. А вот небритые месяц мужчины, например, так у бомжей, которые в помойках роются, вызывают у женщин отторжение - мужчина не следит за собой, у него низкий социальный статус. И вы обе это прекрасно знаете, просто откровенно врёте, будто борода и усы за месяц сами ровно выросли и Зеленский супер занят обороной страны и ему некогда думать о каких-то усах и бороде. Я вас удивлю, дорогие мои, но Зеленский сейчас тратит время и на посрать и на поссать. И тратит на это времени не меньше, чем два месяца назад.
Ещё раз для глупых пропагандистов: В России 330 банков, из них отключили только 7. Один сбербанк по размеру активов занимает почти 50% всех активов банковского сектора. Если ты хочешь нанести максимальный урон, то этот банк должен был первым отключён от Свифта. Или ты хочешь сказать, что в США и ЕС гугл не работает, поэтому они этого факта про сбербанк не знали? Я ещё понимаю, если бы первую десятку банков отключили, ты бы могла сказать - отключено 90% активов, остальные банки дороже отключать, чем эффект от их отключения. Погугли факты, почти все крупные банки принадлежат государству и отключенные от Свифта тоже. Это один карман. Государство просто тихо скажет - эти 7 банков пуляют свифтовые деньги через сбербанк и газпромбанк. Эффект от отключения от Свифта будет в виде 0.000000000001% от суммы перевода между госбанками. А ты тут раздуваешь перемогу. Арестович в юбке.
почему троли из-за поребрика все как один ограниченные? Вот загадка. Может, потому и зарабатывают такой тупой непочтенной деятельностью? Кто тебе говорил, что по 2 недели президент не бреется, ась?Я это говорила? У тебя проблемы с уверенным чтением.Я говорила "не каждый день". Про 7 банков объясню тупенькому. Отключили те банки, которые прямо или опосредованно финансируют военную машину РФ. Из них ВТБ - второй по величине банк РФ. Через Сбербанк идут платежи за газ, который Европа пока еще покупает. И есть война в Украине или нет - пока газ Европе нужен. Отойди от меня подальше, надоел.
Арестович в юбке, ты кого тут подловить собралась? Я тебя десятки раз ловил на вранье и твоего любимого кацалапого ещё больше. Твоё мнение против моего это так, размяться, не более того. И сейчас я тебе это распишу, что даже папа римский скажет "так точно, грешна". Первое. Ты не говорила "не каждый день". Вот твои слова: "уставшем не бритом лице с красными" Где ты здесь про каждый день увидела? Арестович в юбке, твоя уловка даже имеет название в психологии, не помню его, но суть следующая: берутся правильные слова, искажаются в бред, а потом железобетонно доказывается, что бред это бред. Я таких как ты расписываю как орехи, ибо один знакомый такой же. Бороться умею. Цитату про "каждый день" в студию. Знакомый после произнесения цитаты и сравнения со сказанным извиняется. От тебя извинений не будет, ибо ты Арестович в юбке. Но факт твоего трёпа фиксируем. Второе. Ты слышала, что такое контекст? Если бы ты вякнула только про бритьё, то я бы слова не сказал, но ты же это сказала в совокупности с другими словами, ты же явно выстроила ему имидж мужественного, щетина очень занятого человека. А по факту к нему приставили полугомосека стилиста, который говорил примерно следующее: лохам нравится щетина, это делает лицо более мужественным; тёлки любят слегка небритых мужчин, но небритость должна быть ухоженной, чтобы имидж брутала не перешёл в имидж бомжа. Так вот, Арестович в юбке, если тебе нравится быть лохудрой, то будь ей, а мне на мнение полугомосеков стилистов плевать. https://m.youtube.com/c/ЗеПрезидент2019/videos Ютуб канал в поддержку Зеленского, проматываешь ролики вниз и прямо как ускоренное видео, был гладко выбрит до 24.02, а после и борода и усы растут. Причём растут очень ухоженно, контуры очень чёткие, под нижней губой борода сбривается в перевёрнутый треугольник. А со мной тут какая-то сплетница спорит, не соглашаясь, что над внешним видом там специально работают, придавая ему мужественный вид. Господи, откуда такие глупые Арестовичи в юбке берутся. Сбербанк, Газпромбанк и почти все остальные крупные банки принадлежат государству и ты мне рассказываешь про то, что государство не имеет с этого доход? До такого бреда даже Арестович не додумался. Математика: Путин напрямую контролирует 80% всей банковской системы. Остальные частные банки, их не смотрим. Из этих 80% отключили от Свифта только 7 банков, которые суммарно контролируют 10% от общего объёма. Т.е. Свифт затронул примерно всего 15% от активов, которые прямым или опосредованным образом финансируют военную машину. МАТЕМАТИКА. А Арестович в юбке уверяет всех о существенной победе Зеленского. Я тебе в лицо скажу, что сделал Запад - эй, клоун, иди сюда; тебе лохам нужно сказать о какой-то победе, мы сейчас отключим от Свифта всего 15% от банков, которые напрямую или косвенно финансируют российский бюджет, а ты лошкам скажешь, что ты нас заставил прогнуться и это огромная победа. Полный расклад от и до представлен. Свободна, Арестович в юбке. Остальное за деньги.
Я прозевал про 3000. Можно ссылку или критерий поиска? Наступательное вооружение при обороне малоэфективно. И армия отступает и растягивает тылы противника что бы компенсировать наступление более сильного противника. А по вводному условию армия всу больше росийской .
Спецом искать некогда, может случайно попаду, но эта цифра официальная. По-моему из ОП. Насчет количества личного состава ВСУ не имею понятия.Знаю только, что танков у нас столько нет. И что наше командование бережет солдат в отличие от русни. Кстати, сейчас уже ВСУ не отступает, а держит оборону, кое-где переходя в контрнаступление. Освобождаются же населенные пункты? Каждый день есть об этом информация.