А я и не указываю, просто констатирую факт куда переселяют желающих по программе переселения. С моего дома тоже хотели уехать, поближе к дочери в Москве, предложили те места какие я указал:Магадан,захолустье в Тверской обл. и куда то под Тюмень. И они на это плюнули.
Ну зачем же? Со времён осени 2004 года слова "чемодан-вокзал-Россия" - это не столько пожелание, сколько характеристика IQ. Вот, например: И что Вы хотите?
О да, куда нам до высоченного Ай-Кью Боха и его супруги. "Американские валенки", "Наколотые апельсинки", "А рука тянется и тянется до апельсина", "Анна АхмЕтова", "Одесский писатель БЕбель", и прочие философские откровения, недоступные для тупых свидомых.......
Это очень гуманно...А своего родного президентика ни чем не кормил ? Не патриотично как-то с его (Якуновича) стороны... ) Ну ничего, может ещё накормит чем...
Аха, он бедолага иногда имена путает...... Ахматову Ахметовой называет. Бабеля Бебелем. Ющенко - котом леопольдом. Ну, а украинцев - козлами, которые мешают жить. Последствия попадания "тяжелого тупого предмета", что поделать.....
) Он ещё покруче выдаёт.... Где-то Гуд выкладывал, здесь, на форуме, видиозапись с его речью про народ...:rolleyes:
Не удивительно,что его не выбрали. Собственно я лично вообще очень мало знаком с творчеством этого.... Януковича. Это ваше дело.
козлами, которые мешают жить, он называл не украинцев, а укрооранжей(но не суть), главное,это было до попадания "тяжелого тупого предмета"
Это не плохая новость. На самом деле плохой новостью было перекрытие Россией зимой этого года транзита газа на украинской границе, и полная уверенность в том что все в Европе поверят рассказке, что во всем виновата Украина. Но как оказалось, кроме придворных кремлевских СМИ, в это никто не поверил. Ну а то, что сегодня делает Болгария, лишь последствия зимних действий России.