А вот это интервью с болгарским политологом Иваном Крастевым в "Газете Выборчей". Оно озаглавлено: Играя с газом Россия проиграла Балканы, в котором он предсказывает подобный ход развития событий. Интервью было опубликовано 27 февраля этого года.
полковник прошляпил болгарию. был же дружественный премьер. бывшый гражданин россии даже кажется. и ничего.
возвращаясь к теме болгарии.. полковнику надо по-моему быстренько собиратся в болгарию. если дать кредит миллиардов на 10. может болгары передумают. по другому русские не умеют договариватся.
Идет, идет. Вот только этот болгарский политолог практически в яблочко попал почти полгода назад. Вашего товарища по оружию Тан То попросите, чтобы мамзель Милена (если память не изменяет), польскую статью перевела. Я то могу, но пока недосуг, да и мысль интересная у меня возникла по теме для форума, а я, к моему великому сожалению, не Гай Юлий Цезарь.
Вот уж что действительно напоминает и трындёж, и поговорку - так это Ваш постоянный и бестолковый флуд... Каждой дырке затычка.
Да мало ли кто где живет. А заселяют, как и в старые времена только Колыму. Может, если повезет, можно попасть куда нибудь в леса Тверской области или под Тюмень.)
GR_ прекращайте разговор кому куда ехать. свобода передвижения и выбора места жительства - право любого человека.