если вы возамнили себе что ваша родина чемто лучше почитайте на досуге может отрезвит.... http://www.rusrep.ru/article/2010/12/01/kuschevskaya
Правда? А где же изучить? Украинцам не угодишь. Я как-то года полтора назад на другом форуме написала про то, какие молодцы оранжевые. Мне сказали, что Кучма оставил Украину со сбалансированными долгами, а Ющенко с Тимошенко - ну просто никакой совести, - разорили гады. Все совсем не так?
Ну ты же утонченная натура в отличие от многих . А кредиты МВФ, их условия - это, прости, что? Не яма пока еще?
У нас ямы похожие. Мы для детей долгов выпрашиваем, у вас для детей недра опустошают и китайцев с вьетнамцами разводят. Так что уроды у нас в правительстве одинаковые. Можем даже не меряться...
А я и не предлагаю меряться. Я о том, что глупо ожидать в В Украине улучшения жизни от сегодняшней власти на фоне состояния финансов благодаря предыдущей. Я о МВФ и их условий для Украины. ЗЫ. И скорей бы уже эти недра опустошили!!
Всегда есть те, кто на костях народа богатеет ). Богатение отдельно взятых граждан и долговая яма государства. Одно не исключает другого.
Та усі, кого я навколо бачу, краще живуть. А ти що, добре процеси у світовій економіці розумієш, що про ями та про кредити так сміливо розмірковуєш ? Не думаю.