так кто-то скажет какая разница победит Тимошенко на выборах через 3-4 месяца или победит в 2012 ??? она ведь не Баба Параска она помладше...
Нет, Вы упускаете главный смысл. Ни за кого из них не проголосовало 50 процентов плюс 1 голос ДАЖЕ во втором туре. Впервые в Украине. И Ваш Овощ не президент всей Украины. Вроде бы все по закону, но не по-людски. Особенно этот отвратительный захват всего. А тут Rabin и есть главное проявление неэффективности Тимошенко: она в погоне за властью собрала у себя худший сброд, что был до 2004 года в ПР, который же сразу после выборов 2010 стал плясать под дудку другого хозяина. Была бы ее БюТище эффективная, была бы Батькивщина Партией хоть на чуть чуть, никакой Конституционный суд не помог Януковичу совершить контрреволюцию, отменив то, что сделало Майдан именно революцией, а не бунтом.
достаточно провести выборы (именно выборы: с наблюдателями, с контролем за подсчётом голосов и по закону с рабочими судами и т.д....) этого вполне будет достаточно чтоб ПРУ вместе с янукоичем во главе оказались там где СПУ,ПСПУ,СДПУ(о),НДП,Жинки за майбутне,озимое поколение,зулёные и многие другие...
Вероятно, противником всяких фирташей, ющенок и т.п. мерзавцев. Ещё, исключительно эффектной и действительно умной дамой, с совершенно не женским характером (в традиционном понимании). Ещё, нужно быть премьером во время глобального кризиса имея на носу президентские выборы. ...и т.д. и т.п. Предвосхищая вывод, что я поклонница Тимощенко, отвечу: нет не поклонница. Я всегда считала, что президенты с плохими биографиями стране обходятся очень дорого, теперь, на примере Януковича, убедилась в этом окончательно и безповоротно. :rolleyes:
а читали вы, как в Чернигове Яценюка кинули... сказали Сеня спасибо за всё,мы теперь в горсовете...досвиданья.
... имхо, важно, архиважно, что голосовать не за кого. хотя... я уверенна, что в ближайшие лет 15 нам голосовать уже не прийдется.
Какие законы - такой и президент. При нормальных законах, принятых не "под себя" при таком количестве "против всех" впору назначать новые выборы уже без участия этих клоунов.
То есть вместо того, чтобы расположить к себе людей, Вы уговариваете себя, повторяя, что по закону, когда я начинаю говорить про то, что это по-свински и не по-людски. Свои менее 49 процентов Януковощ получил как президент в парлмантско-президентской республике. Ни на что остальное люди мандат ему не давали. И против него как минимум более 50 процентов населения. Можете твердить про свое по закону сколько хотите, но там Наверху совсем другие критерии
Чтобы победить Януковоща надо было выступать не только против некоторых подонков (к которым я Ющенко не отношу - он просто ТРЯПКА), но против подонков как явления. А то Фирташ перешел - ей дорогу - подонок, Губские, Фельдманы и Костенко (не из УНР) - в БЮТе - значит зайки.
Отсюда вывод, хоть и молодой да умный, а в Президенты не годится, потому как если в Черкассах кинули, то что говорить о масштабах всей страны...
Нам противно с Торгашами, а Юля - будучи в своем бизнесе только как человек перепродающий товар за более высокую цену... Ну .. Как бы Вы Вам сказать, навязывая людям Юлю как единственную альтернативу, вы маргинализируете оппозицию и упрачиваете власть Януковоща. За Юлю не буду голосовать никогда. За овоща тоже
Ну про то, как Юлю кинули ее олигархи на следующий день после победы Овоща - можно сказать, что она тоже не годится)
как Саакашвили пошутил "Виктор Андреич тебе другим народом править надо..." других депутатов не будет... их необходимо рассосать в две палаты (типа сенат-конгрес) и разные годы выборов, и оставить в "федеральных округах" и областных/местных советах, с возможностью отзыва... оставив туже численность...