да ладно... я на годовалой машине после фирменной СТО приехал к дайцам на ТО... Так мне такого рассказали, что машину дешевле под пресс было. Нашёл дайценосца..., 20 ёжиков, всё. есть талон ТО... И всё это было "не при оранжевых"....
в этом вся беда.....Украина не выдержит политустройства РФ. Там пошатнувшиеся отрасли вовремя подпитывались нефте и газодолларами. У нас нет такой возможности. У Украины нет таких ресурсов.....Если что-то упадет это будет быстро и навсегда. Упав - потянет за собой остальное....принцип домино... Пахло этого не понимает, он вырос той системе....он не понимает КАК МОЖНО ИНАЧЕ.....
В окружении Януковича этого НИКТО не понимает. НИКТО. Они все из того времени. И их "успешность" - это результат дерибана страны, а не их ума и их труда.
ага... споры о том что мне как фопу быть, или не быть. [OFFTOP]1.только на дядю я попробовал работать... Я знаю стоимость моей работы. И когда "мой работодатель" за свои труды по подсчёту своей прибыли взял себе больше, чем получил я, я остался без работы. Цены оказались более чем в два раза завышены по сравнению с рынком. 2. я не силён в бухгалтерии. Не моя проФФФессия. И я не хочу её осваивать во первых, и во вторых - если я займусь бухучётом, кто будет делать мою работу? 3.Сл-но нет единого - нет у меня возможности работать. И пойду я в наймы, с использованием любой возможности для работы на себя. "... -Вааань... ты кем хочешь быть? -прапорщиком... -а если не возьмут? -пожарником... -а если не возьмут? -чё пристал... сё равно работать не буду..." Не хотят брать от меня по упрощёнке - не надо. По другому я не хочу.[/OFFTOP]
вот типичное утверждение человека который не способен мыслить в коллективе с другими и вырабатывать совместное решение. Мне не хочется так думать, но вы действительно ни во грош ставите государство это в корне неправильно! Пардон, а не [STRIKE]государство[/STRIKE] дядя ли, платит вашим родителям пенсию? Почему вы вдруг решили что им деньги не нужны? +1000! в политике не играют никакой. в самом деле? а кто и по каким критериям будет оценивать сволочность? В любом случае это бесполезный разговор.... у меня всегда по этим наукам были тройки:o гуманитарий я.....
не туда полезли господа прффесианалы... если не сейчас ,то затаятся те кого сегодня нагнули и перестанут вкладывать деньги в "средства производства" станут вкладывать в средства защиты "красные пришли -обогрили закат белые пришли -полегли словно снег синие пришли -откатились волнами назад..."(с)
в нормальном обществе поощряют активных, трудолюбивых, зарабатывающих. в нашем - поощряют сиськожуев.
вот поэтому мне жаль что все пошло прахом. Эти демонстрации дискредитировали самих собравшихся в первую очередь. Потому что Майдан до этого момента был не просто местом для собраний и свиданий, а понятием для всей украинцев. Это очень важно!
я думаю порядочному человеку должно быть стыдно в чужой корман заглядывать... Не учительское и не докторское это дело - по чужим карманам шарить
важно добиваться поставленной цели. и если общество нас заклемило "торгашами" и "базарниками" не желающими платить налоги.... то это уже проблемы общества. и ещё ,позвольте спросить почему отстаивать "право на выбор " на майдане можно ,а "право на свободу предпринимательской деятельности " дескридитировало само понятие что такого дискредитируещего в Майдане предпринимателей ?
т.е. предприниматель - зарабатывая - автоматически виноват перед бюджетниками? "... ты виноват уж тем, что хочется мне кушать..."
пост №2 фтеме вам нравится мэр Харькова ? вас не оскорбляет сам факт Янукоич призедент ? вас не задевает ну тогда у вас проблемы с самолюбием