Они не забавные, они думают, что в данный момент, не имея возможности быть на майдане, здесь на ОФ, сражаются с силами зла и все такое, а хамят и типа "не ваше москальское дело", исключительно от собственного бессилия, потому что "их дела" здесь не больше "москальского".
Меня в последнее время напрягает один момент. Не так давно во Франции прошли огромные акции протеста, забастовки и т.д. в связи с увеличением пенсионного возраста. И на этом фоне негодования правительство преспокойно принимает все, что задумало.....Не навевает, что людям просто дают выпускать пар, пусть лучше под контролем выходит, чем в революции перерастает?...И при этом никаких уступок власть не делает. На фоне народного негодования принимаются удобные для власти законы. И это уже не впервые. Похоже на какие-то психологические трюки по работе с народными массами. Люди ничего не решают и ни на что не влияют...Акции протеста превращаются в фарс и шоу. ИМХО, но пора раскусить игры властей и придумать другую борьбу, а не ту, что эта власть сама же и позволила. ЗЫ. Посмотрим на результаты украинских протестов. Ваша власть все-таки не так сильно контролирует общество, как европейская. Есть шанс победить . Ваша власть ( как и наша) народ пока еще боится, в отличие от европейской. Россияне в истории монетизации льгот победили. Желаю и украинцам справиться с Налоговыми поправками .
А я знаю. Моя мама сначала была в ужасе, а потом, после поправок, которые заставили сделать акции протеста, - стала очень довольна.
Ну как же? Льготы отменили, денег типа дали. Раньше по афганскому союзному удостоверению я мог проехать бесплатно в московском метро... Теперь нет.
Получается. что всем не угодишь... Моя мама сказала, что все льготы, которыми она пользовалась сохранились, а к пенсии добавились деньги. Она как-то частично распорядилась: что-то в льготах. а что-то деньгами ежемесячно. Лекарства ей бесплатно врач все приносит домой (бесплатные рецепты), транспорт бесплатный, путевки тоже, еще что-то, да я особенно не вникала. Мне главное, чтобы мама была довольна
Видно я проспав вашу "боротьбу". За вас, скучаючих по царизму з твердою рукою, борються Мєдвєдєви з Путіними та всілякі там "в кепках".
Да, это потеря...Моя мама в системе ж/д работала. У нее раз в год бесплатный билет, но как профессиональная льгота. Кто-то, конечно, потерял, а кто-то выиграл. Моя мама успокоилась только после поправок, это я точно помню. Вначале очень беспокоилась. ИМХО, но выиграли многие деревенские пенсионеры. Добавки к пенсиям им явно кстати. А что там с Химкинским лесом? Удалось чего от властей добиться? Вроде пока приостановили вырубку, а вот что дальше...И все эти нападения на защитников удручают...Какой у нас все-таки бандитский бизнес и мафиозная власть. Особенно на местах это заметно.