Последний майдан

Discussion in 'Міжнародна політика' started by РАДИОТОЧКА, Oct 24, 2009.

1. forester

forester Well-Known Member

Во-о-о... Нужен значит русский-то.:)

2. Tan To

Tan To сын империи

Они не забавные, они думают, что в данный момент, не имея возможности быть на майдане, здесь на ОФ, сражаются с силами зла и все такое, а хамят и типа "не ваше москальское дело", исключительно от собственного бессилия, потому что "их дела" здесь не больше "москальского".:)

3. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Меня в последнее время напрягает один момент. Не так давно во Франции прошли огромные акции протеста, забастовки и т.д. в связи с увеличением пенсионного возраста. И на этом фоне негодования правительство преспокойно принимает все, что задумало.....Не навевает, что людям просто дают выпускать пар, пусть лучше под контролем выходит, чем в революции перерастает?...И при этом никаких уступок власть не делает. На фоне народного негодования принимаются удобные для власти законы. И это уже не впервые. Похоже на какие-то психологические трюки по работе с народными массами. Люди ничего не решают и ни на что не влияют...Акции протеста превращаются в фарс и шоу. ИМХО, но пора раскусить игры властей и придумать другую борьбу, а не ту, что эта власть сама же и позволила.
    ЗЫ. Посмотрим на результаты украинских протестов. Ваша власть все-таки не так сильно контролирует общество, как европейская. Есть шанс победить :). Ваша власть ( как и наша) народ пока еще боится, в отличие от европейской. Россияне в истории монетизации льгот победили. Желаю и украинцам справиться с Налоговыми поправками :).

4. ostrov_Norman

ostrov_Norman Well-Known Member

И не только с налоговыми поправками, а и со всей этой кодлой;)

5. duncan

duncan батяр з личакова Staff Member

а в Греції? ;)

6. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

В чем россияне победили? Я про такое не знаю!

7. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

А я знаю. Моя мама сначала была в ужасе, а потом, после поправок, которые заставили сделать акции протеста, - стала очень довольна.

8. bars

bars Well-Known Member

Ну как же? Льготы отменили, денег типа дали. Раньше по афганскому союзному удостоверению я мог проехать бесплатно в московском метро... Теперь нет.:sad::pardon:

9. victor4817

victor4817 Well-Known Member

Это у них проблемы переходного периода. От детства ко зрелому детству.

10. andrzej

И? Мой отец посчитал, что он потерял.....

11. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Получается. что всем не угодишь... Моя мама сказала, что все льготы, которыми она пользовалась сохранились, а к пенсии добавились деньги. Она как-то частично распорядилась: что-то в льготах. а что-то деньгами ежемесячно. Лекарства ей бесплатно врач все приносит домой (бесплатные рецепты), транспорт бесплатный, путевки тоже, еще что-то, да я особенно не вникала. Мне главное, чтобы мама была довольна :)

12. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Так это потому, что Союза нет может быть?

13. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

І при чому тут наш Майдан?!

14. andrzej

Зайка, проблемы не у них, проблемы у Вас.

Зайка, Вам до половозрелости, ой как еще далеко.

15. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

К тому, что бороться надо - и все получится. Может быть, конечно.

16. andrzej

Бесплатные билеты на поезда дальнего следования по РФ и СНГ.

Украина естественно в первую очередь...

17. victor4817

victor4817 Well-Known Member

CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC

18. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Видно я проспав вашу "боротьбу". За вас, скучаючих по царизму з твердою рукою, борються Мєдвєдєви з Путіними та всілякі там "в кепках".

19. andrzej

Нужно будет посмотреть...

20. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Да, это потеря...Моя мама в системе ж/д работала. У нее раз в год бесплатный билет, но как профессиональная льгота. Кто-то, конечно, потерял, а кто-то выиграл. Моя мама успокоилась только после поправок, это я точно помню. Вначале очень беспокоилась. ИМХО, но выиграли многие деревенские пенсионеры. Добавки к пенсиям им явно кстати. А что там с Химкинским лесом? Удалось чего от властей добиться? Вроде пока приостановили вырубку, а вот что дальше...И все эти нападения на защитников удручают...Какой у нас все-таки бандитский бизнес и мафиозная власть. Особенно на местах это заметно.

а де твій аватар? :)