Это потому, что поначалу неловко, стыдно, а потом это уже и начинает нравиться.) Все хотят жить в достатке. Святых мало.
А к чему нам с Вами эти эмоции? Банкиру жаль СВОИХ денег, я не вижу ничего удивительного в этом. Другой вопрос - перегибают страшно, прямо вот сума и посох
Жінка, жінка. От і працюш у школі за символічні гроші, з улюбленими діточками. І працюй далі. А історію, політику й цивілізацію будемо рухати уперед ми, чоловіки.
Хорошо, киця, я так и буду працюваты. И заодно тебя, чоловика, за пейсы иногда подергаю. Чтоб не забывался и место знал))
Вы читали мою тему? http://ostrovforum.net/showthread.php?t=6761 Так вот, Елена образец набожного человека, со своим вонючим РПЦ православием.
Если это намек на меня, то я вышла замуж за мальчика с одним спортивным костюмом и образованием фельдшера. Все делается ВМЕСТЕ. Кстати, в бизнесе мужа у меня довольно сложная работа...Но бросить не могу. Обидится и на помаду пять долларов не даст)
Да, я смогласна с этим, согласна. И если заметите, я в той темке комментарии оставляла. Но про вибратор, ну немного неуместно, ИМХО
Неа, ЦВЕТ))) И почему ВЫБРАТЬ? Это же производство, а не перепродажа... Плюс подбор персонала...Не люблю эту часть своей работы.
Ну ладно, как у женщины прошу у вас прощения, с вибратором я переборщил. Уверен, что в Донецке, множество женщин прекрасно справляются и без оного инструмента прихотей.