ПорошенКО

Discussion in 'Політика і політики' started by Hyligan, May 26, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Не повернется - не велика втрата.
    Головне, аби ото шобло злодюг, шахраїв, кидал і брехунів здихатись поскоріше.

2. Ворон

Ворон ПТН ЗДХ

3. Мих

Мих Дуже важлива персона

втрата, але невелика. Я правильно зрозумів?

4. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

Филипп Духлий
    2 ч. ·

Открою страшную тайну. Я не порохобот. Отправной точкой для всех моих суждений является логика, целесообразность и рациональность. Но так получается, что именно у Порошенко и его команды и тех, кто его поддерживает, вот эти логичность, рациональность и целесообразность на наиболее высоком уровне. Я не фанат Порошенко, а сторонник его поступков. Они не идеальны, но в данный момент они на голову выше его оппонентов.

Простой пример. Порошенко обвиняют в том, что он сливает страну, в сговоре с пуйлом, ненавидит патриотов и т.д. Если бы я был Президентом и хотел слить страну под рашку, я бы:
    1. Объявил военное положение и положил бы экономику. Военное положение - это формажор. Абсолютно все договора в стране автоматически бы стали туалетной бумагой.
    2. Отказался бы от Минских договоренностей и оттолкнул бы от себя Запад со всей его финансовой, политической и военной поддержкой. Что добило бы экономику и при этом бы развязало руки для полномасштабной войны.
    3. Начал бы полномасштабное наступление и пустил бы на убой все боеспособные части, уничтожив, фактически украинскую армию.
    4. Начал бы оголтелую антироссийскую риторику, с конфискацией имущества россиян, перекрытием трубы, поставок товаров, газа, призывами к уничтожению всех несогласных (пророссийских) без суда и следствия и т.д. Т.е. дал бы России все законные и оправданные поводы для ответного полномасштабного вторжения.
    5. С криками о национальной революции начал бы сталкивать лбами между собой украинцев, деля их на правильных и неправильных, поднял бы против государства неореволюционеров, провоцируя гражданскую войну и легализируя российское вторжение через миротворческие мотивы.

А теперь внимательно прочитайте все пункты и скажите есть ли такая риторика у Порошенко? Нет же. А кто использует такую риторику в Украине? Правда, интересно получается?

Мне часто говорят, что я агрессивен, груб. Да, есть такое. Потому что не получается спокойно смотреть на украинцев, которые не могут включить голову и построить логические связи на уровне "засунь пальцы в розетку - станет хреново". Эти люди или идиоты или сознательные рашенские провокаторы. Тот случай, когда лучше, если бы они были просто идиотами

• Подобається Подобається x 3
  5. VasMT

- Вова, а что такое беда?
    - Беда, это когда Вальцмана с его аппаратом, Сеню с его кабинетом и Гройсмана с его радой посадить в большой самолет, и он бы упал в океан и все погибли...
    - Нет, Вова. Если Вальцмана, Сеню и Гройсмана с их челядью, посадить в большой самолет и он бы упал в океан, то это не беда, а катастрофа. А беда, к примеру, это если бы маленький козлик упал в речьку и утонул. Понял, Вова?
    - Понял. Если Вальцмана, Сеню и Гройсмана с подельниками утопить в океане - это не беда. Беда - это когда маленький козлик утонет.

6. Ворон

Ворон ПТН ЗДХ

Брехня якою провокатори годують країну більше року. Це тільки інструмент який не даремно придумали для війни. Саме для війни. А чому брешуть, тому що саме найбільші злодії від того втратять. Результат той що все робиться через дупу. І в разі В.С. було б багато через дупу бо країна така але менше. І ще що не роблять ніде це не призначають випадкових людей командувати армією а потім кричать а в нас сил нема. Звичайно що нема. Навіть якби в України була армія США з технологією США все одно би зробили Іловайськ і армію би успішно довели до того стану який є зараз. Риба в голові прогнила. І вже давно, це не тільки теперішнього уряду стосується. А реформ нуль.

7. Yurko NOTOCO

Yurko NOTOCO Хлопський фільозоф

Та побачимо,врешті,яка та правда на Україні буде,коли ні комунізм,ні капіталізм збудувати не вдається!
    Може до феодалізму вернемось,га-а?
    До Святослава,Галицького,гетьманів...а шо?! Головне щоб справедливо і чесно було,во-о!

View: https://m.youtube.com/watch?v=h3Wy1nQbmqg

Last edited: Jun 22, 2015
  8. VasMT

Фигня полная. Жвачка для малодумающих.

9. Мих

Мих Дуже важлива персона

Інша справа - тріждисудімий. Оце було про кого думати і думали про нього великодумаючі зі Стрия.:)))

• Подобається Подобається x 4
  10. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Совок і повернувся до феодалізму після 91-го року.

• Тупо Тупо x 1
  11. Мих

Мих Дуже важлива персона

т а-та, вставай, лемку... будувати євросоюз в Україні, сидячи в Чікаго.

12. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

Миху, а яка різниця між судимим і несудимим? Інформація для роздумів:
    http://www.pravda.com.ua/articles/2015/06/22/7072072/
    Хто керує зараз україною? Кацапи, чурки, жиди... Тільки не українці. Думаю, в судимого відсоток українців був вищий...
    То про що говоримо?
    До речі, я переконаний, що і несудимий буде судимий. І жорстоко судимий. Якщо не втече до свого приятеля Путіна.

• Подобається Подобається x 1
  13. VasMT

Письмо Петру Порошенко
    [​IMG] Семен Глузман
    Психиатр, общественный деятель

Сегодня, 10:07
    Фото: пресс-служба президента
    Именно вы, как президент, несёте основную ответственность за происходящее и непроисходящее в нашей стране

Вы знаете, наша странная, но, тем не менее, реальная война, совсем не препятствие для проведения реформ. Но реформ нет
    Поскольку мы с вами живем по-прежнему не в правовом государстве, хочу заметить очевидное: именно вы, президент Украины, являетесь реальным начальником в нашей очень непростой стране. И, следовательно, именно вы несёте основную ответственность за происходящее и непроисходящее в ней. Это я по поводу демагогических положений нашей всеми игнорируемой Конституции, о парламентской модели управления, социально-ориентированном государстве и т. д. и т. п.

Понимаю, управлять такой разболтанной страной трудно. Приходится до 2-3 часов ночи сидеть в кабинете, дабы свести несводимое, решить нерешаемое. Вы, опытный бизнесмен, знаете: плох тот менеджер, который пытается самостоятельно решить все возникающие вопросы. Еще хуже, когда менеджер не решает возникающие проблемы.

Да, я о кадровой политике. О вашей, Петр Алексеевич, кадровой политике. Отвратительные советники? Непослушный премьер-министр? Давление российской (или западной) политической верхушки? Неустойчивая погода в Киеве? Есть результат, очевидный, неоспоримый. И он касается не только жизни обыкновенного украинского гражданина, совсем недавно пытавшегося искренне поверить в своих избранников, в первую очередь, в вас.

Вы знаете, наша странная, но, тем не менее, реальная война, совсем не препятствие для проведения реформ. Но реформ нет. И, как я понимаю, не будет. Это чувствуют, это понимают многочисленные негодяи и проходимцы, резво пользующиеся вашей, Петр Алексеевич, слабостью. Да, Вашей слабостью, именно так. Я ежедневно наблюдаю это в системе здравоохранения страны, в её психиатрической подсистеме. Нерешенные прежде проблемы, ненаказанные махинаторы и расхитители настойчиво, уверенно возвращаются во власть. С непосредственной помощью резвых депутатов, называющих себя борцами с коррупцией и неподкупными люстраторами. Увы, берут. Берут и они, неподкупные…

Понимаю, всё это плохо кончится. Вскоре. И причиной конца нашей государственности будет не Путин. Вы знаете: западный мир, наши искренние западные друзья ожидают от нас немногого. Они хотят, чтобы мы научились жить честно. Чтобы наши начальники-министры работали компетентно. Чтобы у нас, наконец, появилось государство с правовым оттенком (появления настоящего правового государства от нас не ждут, это невозможно…). Всё это, в сущности, и является содержанием понятия «реформы». Увы, время возможностей уходит.

Господин Квиташвили уедет. В США, разумеется. Он ведь сохранил свое американское гражданство. По-видимому, уедете и вы, преследуемый новым, совсем не демократическим режимом. Я – останусь здесь. Сосредоточусь на своем основном ремесле, буду смотрителем на кладбище памяти.

Так будет. Жаль Украину…

• Інформативно Інформативно x 1
  14. Оля

Оля Старожилка форуму

Вав! Що я бачу?! Вже навіть Педро за Януковичем шкодує! о_О

А не знаєте чого не українці? А я знаю. Бо незгідливі ми люди. Готові свого ж в ложці води втопити.

• Подобається Подобається x 2
    • Зе бест! Зе бест! x 1
  15. VasMT

Сегодня 13:31
    Огрызко считает, что Украине надо брать пример с ЮКОСа
    Фото: focus.ua
    Арест имущества РФ в ряде европейских стран, вызванный решением Гаагского суда по иску компании ЮКОС, является серьезным ударом для России. Об этом рассказал экс-министр иностранных дел Украины Владимир Огрызко.

"Это очень сильный удар и самый досадный для России в данных условиях. Западные страны никоим образом не будут в эту ситуацию вмешиваться, потому что их правовая система предусматривает независимость суда. Если суд принял решение, то только следующая судебная инстанция может либо отменить его, либо подтвердить", – отметил Огрызко.

По мнению экс-министра, Украина должна действовать по такой же схеме, принуждая Россию к компенсации потерь, причиненных военной агрессией и оккупацией Крыма.

"Это будет иметь непосредственное и прямое влияние на интересы Российской Федерации. В этой связи меня продолжает удивлять то, что наша власть не смогла до сих пор пойти тем путем, по которому пошел ЮКОС, и добиваться максимально быстро соответствующих решений судов в Европе или США. А за границей Россия, захватившая всю советскую собственность, имеет колоссальные объекты и активы", – считает Огрызко.

"Это было бы очень серьезным элементом сдерживания, но у нас пока лишь продолжают собирать факты. Сколько их можно собирать – непонятно. Это либо тотальная безответственность, либо вещи, о которых, честно говоря, не хочется думать, но они как-то приходят на ум сами по себе. По вопросу Крыма все на поверхности, давно понятны убытки и можно легко это довести до конца. Но у меня такое ощущение, что все спускается на тормозах, и причины для меня непонятны", – добавил экс-министр.

16. Yurko NOTOCO

Yurko NOTOCO Хлопський фільозоф

Євросоюз...? Пек ти бідо...та завтра,після Греції він в-дупі буде той ЄС.
    Інша справа Східноєвропейський зі словянами!
    Катрен про кінець

Закінчились 100 років правління
    в брехунів та хитріших масонів...
    Не принесло нікому це щастя
    З тих усіх історичних фасонів!

17. Pedro

Олю, я за Януковичем не шкодую. Бо це був зек і психологія (школа) зека. А цей - підлий, хитрий барига, якому Україна в одному місці.
    А люди надіялись... І віддавали найдорожче - життя.

18. ІгорМ

ІгорМ Маленький українець

@Pedro, кого ви пропонуєте на посаду президента України?

19. Pedro

Пане Юрку, не потрібно видумувати велосипед, а просто заглянути в історію. Коли Україна була успішною і процвітаючою? Правильно, в союзі з Польщею і Литвою. Поки продажний пес, алкоголік Хмельницький не розвалив цього союзу, а Україну віддав Росії.

• Подобається Подобається x 4
  20. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

Це та цьотка говорить, котра всю дорогу нотоцо в ложці води топить. І не просто топить - а відверто чмирить.

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)