Про таких як Ви, гузмане, в народі кажуть: "Дурний тебе піп хрестив - над тобою штани спустив". Вважайте це компліментом.
Джерела наближені до самої ОПУ првідомляють, що там терміново обдзвонюють українські психушки в пошуках двох пацієнтів, що називають себе ветеранами АТО. Краще - трьох. Вимоги - мусять стверджувати що виходили з під Іловайську і ходили в розвідку в ДАП, і ще мусять бути готові напасти на баригу, якого вкажуть з ОПУ. Бо треба знову нападати на Порошенка. ♂️А що ви ЗЕкоманді пропонуєте? По всій країні - протести проти тарифів. Зменшити тарифи не виходить - МВФ проти. А тут ще віяльні відключення електрики - практично реальність. Шмигаля не звільниш - проти Ахмєтов. Вітренко не заільниш - проти Коломойський. Шо робити ОПУ? ☝Тільки нападати на Порошенка. Так що соррі. Владі потрібні неадеквати.
По сути ничего против сказать не можешь, ибо безупречны аргументы с моей стороны. А защитить сосну хочешь, вот и брякнул абы что.
Сосна - обращение к женщинам руководства команды Зеленского, за которого борщеварочка хамила здесь многим налево и направо. Кесарю кесарево.(с)
Паря, я не отвечаю тебе адекватно, потому что ты таки странный. Чем тебе помочь? Я могу иногда поддерживать тебя борщевой заправкой, даже деньгами могу помочь, если ты инвалид - давай адрес. Но не пиши здесь, тут и без убогих тролей, вроде тебя, хватает мразей.
Не ведіться на дурних тролів. Якщо воно, дурне, скаже, що Путін - не його президент, то дасте знати. Але воно не скаже, бо воно на роботі. Лише ідіот, якщо він - з Росії, може сидіти на українському форумі і не боятися, що його обізвуть "іностранним агентом". Це - один варіант. Інший - "па паручєнію". Але воно забуває, що коли вже "новічок" розповзається по Росії. І траванути можуть будь-кого. Навіть запутінця. Побочний ефект. Травитимуть одного, за компанію ще кількох покладуть. Як ту молодичку в Британії, коли Скрипаля прибирали. Взагалі-то цікаво, скількох поклали заради тренування. Ну, це світ знає, що Навального намагалися отруїти. А скільки таких невідомих не те що цілому світові, а навіть у сусудньому селі! Траванули - работаєт отрава. Значить, можна і до політичних опонентів застосовувати. Росія - країна піддослідних дурних кроликів.
Нет, сосна, ты не отвечаешь мне потому, что я, таки, умный. И знаешь, что, не прибегая к оскорблениям, я спокойно разложу тебя по полочкам, вскрыв для всех читающих огрехи твоего мышления. Именно поэтому ни ты, ни кацалапый крайне редко говорите мне что-то конкретное, а практически всегда пафосные речи, полные воды и различной несуразицы, ровно так, как ты написала сейчас. Конкретика это чёткий путь логики, где ты мне даже близко не конкурент, но совсем без конкретики будет откровенно глупо. Вот и вы в ответах мне быстро забегаете на колею конкретики, обозначаете там своё присутствие и тут же сбегаете. Потому что эта колея приведёт вас к статусу идиотов в полемике со мной и вы это прекрасно знаете. Вот тебе конкретный урок вышесказанного мной. Ты не можешь мне отвечать, потому что я у тебя в игноре, об этом ты многократно и высокомерно заявляла. Ты забирала статус высокомерного поведения? Да. Теперь терпи его последствия. Ты обыкновенное трепло, либо в том случае, когда заявляла об игноре, либо в том случае, когда отвечала мне. В сортах твоего словесного говна у меня нет желания разбираться. Выбирай сама одно из двух. Мне без разницы, будешь ты треплом на основе первого или на основе второго. Поэтому цени и уважай, когда я благородно называю тебя борщеварочкой, ибо имею полное право называть тебя треплом, матерной быдланкой и хабалкой. Всё относительно, мой интеллектуально юный друг.
Вот честно, давно так не смеялся. Даже поставлю хороший отзыв. Тебе самому не смешно строить из себя детектива, натягивать глобальное на частности. Ну, ей богу, где люди с львовского форума и где Скрипали. Как ты это увязал, уму непостижимо. Но я обещал хороший отзыв дать. Лови.
. На самом деле все, помешанные на Порошенко - слабоумные. Им никак не понять, а мне им не объяснить, что я не о Зеленском забочусь, а о том, что будет в стране в итоге непрекращающихся атак на президента и Кабмин со стороны олигархов Порошенко, Коломойского и Медведчука, дружно поддержанных помешавшимися фанатами, которые вообразили что их благо совпадает с интересами Порошенко, а не с интересами Кабмина и президента Украины.
Ничто не ново под небесами.... одно и тоже: паньі ругаются, а у холопов чубьі трещат( Все предопределено, но чтобьі желаемое невидимое стало явью, или же спустилось в тартарарьі, человеку дан вьібор и испьітания. Только правильньій вьібор в решении дает человеку вьіход из его мучений и страданий. Не ищите себе иного господина, кроме Исуса Христа, но любите Бога... Сейчас в мире три сильі, между которьіми существует антагонизм. Бог, дьявол и блуд. У каждого два противника. Такой себе треугольник смерти... Останется только один в конце. Кто не с Богом, тот с дьяволом или в блуде. Отсюда видно, что переживающие за земное добро или за "хорошего" президента, а не заботящиеся за царство божие - то холопьі панов блудливьіх и брехливьіх. И паньі и холопьі их будут наказаньі Богом за беззакония , которьіе творят. Потому, не ищите правдьі у правителей от народа, но просите правителя от Господа Бога небесного!
А какие интересы у Кабмина и у бубачьки?Вот "министр по цифровой хрени" (а это представитель Кабмина, промежно протчим) вводит "новый додаток в смартфони", чтобы ввести "электронное водительское удостоверение" (хотя есть додаток "Дия", который позволяет сделать то же самое, и на который уже потрачены бюджетные деньги).Вот министр внутренних дел (который тоже представитель Кабмина) закупает за четыре миллиона штучка машины для "фантомных полицейских патрулей". и планирует закупить еще сотню таких машин, при том, что законодательной базы для этих "фантомов" в Украине нет.И все эти "фантомы"- подаются, как "эксперимент".Вот министр здравоохранения (который тоже представитель) загоняет все закупки лекарств через фирму-"прокладку", и через другую "прокладку" решает закупить китайскую вакцину (поясняя для ущербных умишком зелупоголовых, что китайцы ну никак не хотят продавать вакцину напрямую, только с "откатом").Это все "интересы". или зелебобики нам что-то новое откроют?
И вот еще про "интересы"- вчера убит один воин ВСУ.Какая реакция бубачьки?А какая его реакция на ежедневное нарушение режима тишины со стороны "рыцпублик"?А как бубачька теперь собирается выруливать в плане "отношений" с рашкой, после того, как наподписывал по политическим вопросам с ОРДЛО?
Вообще- забавно наблюдать всхлипы адептов бубачьки.То есть, когда ваша бубачька высмеивала все и вся (включая "сеньор-Голодомор")- это было смИшно и "так им!".А когда обрезанцу прилетело тем же самым, и его стали втаптывать в говно (где ему и место)- то всхлипы "такнеможна" и "чтобудетвстране".Можно, зебилятки.И страна- это не ваше хрипатое чмо.Завтра оно окочурится- и небо на землю не упадет.
Ну, і на лиха було Порошенку пертися депутатом в ВР? Я вже мовчу про те, в якій компашці його поряд згадали... Одєсную - Медведчук, ошую - Бойко, Рабінович... (уявляю собі, як вони в такому порядку в скляній відгородці сидять. А Порошенко встає і кричить "Да здравствуєт українській суд, самий гуманний..." (Всі, думаю, Кавказьку полонянку пам"ятають) Экономия 3,3 миллиона: Порошенко, Медведчук, Бойко, Рабинович и другие депутаты остались без зарплат Не маєш часу займатися законотворчістю - поступися місцем тому, хто має бажання і може це робити. Я вірно кажу, порохоботи?
Вирно.С одним "но"- этот же подход надо применить и к "дуже устатому" перзиденту, который х.з., чем занимается (кроме сьемки видосиков и отдыха на курортах).