ну я так и думал..что то такое. один кенгурятину со страстью уплетает. другой от лица собачества.. главное шоб вам двоим нравилось ) юмор рашн
Интересное заключение, особенность восприятия, натягивание на правилку. И беседа за меня . Что отвечу. Отвечу Вашими же словами. Культура рашен однако, Нет Вы пишите, пищите интересный ход мысли.
Вы что - сторонник и защитник прав кенгуру? И не любите собак? За что это вы их так? Что они Вам сделали? Юмор юкрейн.
я сторонник старинного права, это право было еще в древнем египте, а может и раньше.. ПРАВО СМЕЯТСЯ НАД ГЛУПОСТЬЮ.. ) ) )
Что-то, здесь не так. Идею нужно холить и лелеять, привлекая всё больше сторонников. Японцы рисуют карты Дальнего востока, приучая японцев к "японским территориям" Китайцы приучались к мысли про "исконные территории Китая, - до Урала. Немцев, так-же не один год, готовили к мировому господству. Сталин, - приучал, что весь мир в рабстве и его нужно освободить. Путин, - убеждает что кругом враги, и демократия смерти подобна. Если планы не озвучиваются, единственным доказательством их существования является подозрения соседей.
Я уже выкладывал протоколы бесед министров иностранных дел Польши и Германии перед разделом Чехословакии... Относительно подготовки общественности к осуществлению планов - здесь, конечно Вы правы... Только сейчас в Польше поднимать вновь эти планы как-то несвоевременно...
http://bi.gazeta.pl/im/9/11000/z11000739X.jpg В Польше вышла новая игра, называется "Очередь" Во времена "коммунизма" члены обычной польской семьи идут по продуктовым магазинам, чтобы купить некий набор продуктов. Члены семьи должны становиться в очередь, в которой их ждет масса "приключений". Может закончиться товар, могут выкинуть из очереди, может кто-то приехать из местного райкома партии и занять место впереди.... Игра пользуется большой популярностью, ее просто сметают с полок магазинов. http://wyborcza.pl/1,75478,11001045,Pan_w_tej_kolejce_nie_stal.html P.S. Нам бы такую игру
А мне кажется, что нормальный адекватный человек такой игрой никогда не заинтересуется. Скорее всего, это чистой воды русофобская пропаганда. Наши польские "друзья" такое любят.
Игра была разработанна польским Instytutem Pamięci Narodowej, как образовательная, для молодежи. Такого бешенного успеха разработчики сами не ожидали. Насколько я понял, никакого СССР в игре не упоминается.
Ну так если их двадцать лет приучали ненавидеть "татар", чему тут удивляться. А нас еще пугали "советской пропагандой"! Советские пропагандисты в сравнении с нынешними просто наивные дилетанты.