Улл, издалека вам все-таки не все видно - у нас есть канал ТВі (уникально интересный), где собираются и говорят именно те украинцы, с кеми я бок о бок. Есть и другие "авторитеты" - философ Сверстюк, писатели Матиос, Т. Прохасько, тот же Андрухович и др., киевский театр им. Франко, мои друзья и единомышленники(Львов, Луцк, Винница). Так что я вполне отдаю себе отчет и знаю, где и чем подпитываться.
ну, многим иным нужен да, наверное так, и при чем удачная пи-ар акция , и удачу ей принесла истерия укромовофилов, равно как в 2004 у них была удачная пи-ар акция, про Украину 3 сорта, и тоже удачу ей принесла истерия укромовофилов, пусть истерят и далее, если хотят обеспечить Януку 2 срок) Вы всех оппонентов дебилами называете?
И что?Двадцать лет назад надо было все бросить (кормить семью например) и сломя голову броситься изучать украинский язык?А в каком обьеме надо было изучать?Юридические термины?Медицинские?Электрические?Химические? Вы знали значение слова,которое я спросил у ТесТани?
А что же еще????Только ради поднятия рейтинга,что бы сказать "мы же обещали!" И именно это и бесит противников Закона,что ПР своей фишкой,обошли ОО! А все это европейская индификация.и прочая плакатная шелуха для гнилой интелегенции и нац.озабоченныз с ЗУ. ЕВРО провели на УРА.Стадионы построили,дороги тоже,аэропорты. Доллар пока не поднимается,безработится остановилась,овощи дешевет.помидоры дешевле грязи,мясо как было два года назад по 60 грн,так и есть. Не видно толп голодных пенсионеров. Да что то не видно,что разлюбила.НА Тимошенко ЕС положило с прибором.Ряд виз упростили,с полякам договорились не брать визовые сборы.Все идет по тихонечку. А это выборы покажут,не зря же такую истерику закатывают члены ОО.
Тоже дебилам.) http://www.youtube.com/watch?v=2nW79V58TCw&feature=endscreen&NR=1 Если Вы полагаете, что подобная реакция вызвана тем, что в первый год своего президентства Янукович не занимался русским языком, Вы глубоко заблуждаетесь. Только любителей Овоща и чисто из уважения к президенту.
) разгоняются, при чем оба, в отличии от твоей страны, хм а тебе бы все о геях и гей-парадах неугомонный...в смысле активный, хм
Tan To - разгонять гей-парады много ума не надо. Обычно этим занимаются скрытые геи, которые комплексуют
До нього. За Вакарчука я, мабуть, би не захистилась (подивилась відповідні положення ВАК). Беру свої слова назад - малообізнана в цьому питанні особа - я.
У нас не разгоняются, потому что не проводятся. А у вас гей-парады не разгоняются. Они регулярно проходят при участии попов МП. Разгоняются у вас митинги оппозиции. Это совершенно другое дело, если Вы не в курсе. Извините, если я проявил неполиткорректность по отношению к Вам и Вашему дайме.
Слушайте, а Вы здорово подкованы в таких вопросах. Я вот тут живу, и всего лишь один раз видел, как геи пиарились на отказе московского мэра в проведении их парада. Больше, что-то, ни геев, ни их противников не видать. А Вы даже из-за "бугра" в русле наших гей-течений. Интересная информированность. Митинги оппозиции разгоняют не только в России, их гоняют везде, если начинают хулиганить. Или не гоняют, если власть в стране слабая; как это было в России конца 80-х или в Греции начала 2000-х. А там где власть построже, например как в Англии, там митингующую "оппозицию" гоняют всем, чем Бог послал.