Політичний секс. Чужі.

Discussion in 'Міжнародна політика' started by ГРАНД, Aug 3, 2012.

1. Фараон

Фараон Well-Known Member

Только не Блаберусам и белосердечной секте!!!!
    [CENZ]Обращать внимание на опечатки?[/CENZ]

2. Blaberus

Blaberus Неполіткоректний інсектоід

Понятненько. Я сейчас сгоняю по делам. Буду рад, если к моему возвращению Вы сварганите какой - нибудь ответ.

3. Фараон

Фараон Well-Known Member

Молодой человек?Вы с дуба рухнули?
    Я конечно понимаю,что почитатели белосердечной секты хамье,но не до такой же степени.
    Бежите скоре на укол,а то двойную порцию получите за опоздание.

4. olegp

olegp миється в бані

странный вывод, юрисдикция ВАК распространяктся только на Киев?
    скорее всего-это требование местных чиновников

5. Inga

Inga Дуже важлива персона

ВСЕ!

Вы, дорогой Фараон, с пирамиды свалились?
    В стране уже 20 лет (!) украинский единственный государственный язык.

Все эти годы школы и вузы не детей не учили, договоры составлялись в присутствии перневодчика, лекарства русскоязычные граждане принимали наобум, а сложную бытовую технику запускали опытным путем.

6. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Тобто, я повинна перестати захищати українську мову через те, що її захищають і Гранд з Прокопом?о_О
    Тоді чому ви не відмовляєтесь від православія і православної церкви через Гундяєва, його "екскриментами" теж помічено багато "уголків" МПЦ? При тому, що між рівнем згадуваних тут (занадто часто) осіб і рівнем Патріарха - прірва.

7. Мілена

Якщо ви не помітили, то підкажу, що новий мовний в темі не обговорюється, зараз йдеться зовсім про щось інше...:rolleyes:
    Малообізнана ви особа -щодо мови написання і захисту дисертацій з боку ВАК жодних вимог не було. Свою дисертацію я теж захищала в Києві, писала і захищала російською, тому що українською дисертацію би не здолала.

8. Мілена

повтор

9. Мілена

Щось їх таки муляло (тих, хто волів не знати українську хоча би на рівні розуміння текстів), для них й прйняли закон - тепер не муляє.%-)

10. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Щоб 5-а колона плювала на цю державу з її Конституцією. Єдине, чого доб'ються ці падлюки - це після приходу нормальної української влади буде прийнятий закон про екзамен для ВСІХ громадян по історії та МОВІ України. А це ТОЧНО БУДЕ!

11. Inga

Inga Дуже важлива персона

Я Вас умоляю, муляло только ПР их личное падение рейтингов. :))
    Крым сдали, газ бесплатным не стал, папередники - по возможности посажены, реформы - провалены, Путин не полюбил, Европа разлюбила - вот и протащили закон наперекор своей же Конституции.
    И вот беда, ожидаемого народного ликования не случилось. :))

12. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

ПР тупее валенка. У них было на чем пиариться (нормально Евро провели) , но они были настолько тупые, что вытащили замусоленную карту из рукава - и ничего это им в итоге не принесет, как в прочем как и т.н. оппозиции

13. FourA

FourA Дуже важлива персона

Великие и мужественные слова!
    Я прослезился, услышав про нормальну українську владу!
    Как же сильна вера у пана Прокипа и других шановный панов в то, что появится нормальная власть на Украине!
    Которая будет трогательно, по-отечески заботиться о каждом рядовом маленьком украинце...
    Которая его накормит, напоит, вылечит, даст жильё, обогреет...Откроет личный счёт - каждому!
    Даст землю- крестьянам, заводы- рабочим, каждой женщине по мужику, а каждому мужчине - по две бабы!
    Которая прогонит прочь всех оккупантов, будет издавать дешёвые, красивые и умные книги, написанные выдатными украинскими авторами - вроде пана Прокипа - чтобы подрастающее поколение молодых патриотов Украины гордилось делами своих предков, победивших Наполеона, Гитлера и устроивших демократию и свободу в Империи Зла..
    И все будут сдавать экзамен на знание истории неньки -Украины по учебнику, написанному паном Прокипом!

14. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Тренуйся поц, твої сльози попереду. Ти з Януковичем будеш звідси тікати чи окремо?

15. FourA

FourA Дуже важлива персона

Ну, для пана Прокипа такое обращение, как я понял, знакомо с детства... Папа, видать, научил...Ругаться по-еврейски...
    Не повезло с мамой - жил бы в Израиле...
    А относительно слёз в будущем..
    Не тебя ли, шановный пан, президентом поставят? Нормальну українську владу очолювати?
    Тогда все не плакать будут, а смеяться...
    Ржать даже будут! Если только со смеху не помрут...
    Но ты, шановный пан, всё равно не ругайся...
    Соблюдай культуру поведения на сайте...
    Веди себя приличным образом, как справжний эвропеець!

16. ull9

ull9 Дуже важлива персона

отличный пост. попробую ответить, начну с конца. да гундяев экскрементами пометил много на поляне. и мне приходится с этим считатся.
    даже самому перед собой, я в свое время ставил вопросы о нем, и на них же и отвечал. спрашивал и не только себя...

теперь к вашей поляне, испачканное экскрементами гранда.
    вы судя по всему не отдаете себе отчет, что в вопросе украинского вы становитесь с ним бок о бок, плечо с плечом.
    более того, он там первый, что означает, вам придется не с нуля. а с засранной политической площадки.

этого вы не понимаете

17. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Ну що цьому неукові сказати? Добре, я його буду називати похідним словом від "поц" - ПАЦАН. Хай буде "пацан в 70літньому віці".
    Ці москалі дивують весь світ. То кібернетику з націоналізмом в "ругатєльниє слова" записали, спокійно ввели в свою культуру вульгарне "дурака валять", а схожі слова ПОЦ та ПАЦАН (малий поц) розвели по різні сторони барикад.

18. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

Я не видела инструкции к сложной технике без перевода на русский язык (исключение - товары, произведенные за рубежом не для экспорта).
    Договоры в Одессе можно было заключать на русском и без этого закона.

19. Мілена

Щодо "лідерів" ПР - з вами абсолютно згодна, моє "муляло" було про тих, на благо котрих (ніби то) приймався цей закон.

20. Blaberus

Blaberus Неполіткоректний інсектоід

Вот к такому логическому концу привела моя просьба указать, кому нужен дебильный закон про второй государственный язык.:sad:
    В этом нет ничего удивительного. Любители Овоща отличаются крайне низким интеллектом, "дебилы", как говорило их божество, и убогой фантазией.
    Интеллекта и фантазии хватило только на этот жалкий лепет:
    То есть, налицо попытка внушения о том, что это забота о наиболее тупой части дебилов.
    Но они все равно не будут читать инструкции к бытовой технике, к лекарственным средствам, на каком бы языке они не были бы написаны, они не знают что такое договора аренды и займов, а что касается судебных процессов, они исправно получают лишение свободы за мелкие кражонки, хулиганства и изнасилования. В общем им, элите электората Януковича, этот закон тоже не нужен.
    Вывод напрашивается только один: это пи-ар акция регианалов, рассчитанная на дебилов, так же как вся их пропаганда и риторика.

а де твій аватар? :)