Цілком закономірна обмовка по Фрейду вимушено політично (а можливо і не тільки політично) фригідною жінки з країни політичних (а точніше не тільки політичних, бо "водочьку пьйом, водочькою живьом") імпотентів, в BDSM-очах якої, коли вона дивиться у зал, палає мрія про те, (далі тоном біснуватого москалика Джигурди) як бадьора козацька пуцька зірве угрофінське павутиння з її сумної лаптєподібної піхви...
Эка вы завернули. Если я правильно понимаю, конец фразы звучит именно так: -"печальное лаптеподобное влагалище"
Искала тему, которую кажется вел Ривнянин о событиях по дням, и не нашла, но зато обнаружила не менее интересную вещь - тема Дункана "А ви любите українську мову?". Два года назад было общение... Скажите, Ортодокс, можете угадать авторов ? За два года многое изменилось в стране, и мы конечно же, меняемся тоже... Но, лично для меня позиция человека, сказавшего "К сожалению акценты в информационном поле пока расставляют политики, а мы ведёмся! Предлагаю начать движение "Убей в себе лоха" и любить всех! Поверьте, никакого пафоса!" - для меня эта позиция сейчас даже актуальнее, чем два года назад, хотя не отступать от неё всё сложнее и сложнее...