Політична флудилка

Discussion in 'Політика і політики' started by miltorg, Mar 28, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Roberto

Roberto миється в бані

На сайте президента Украины опубликованы указы П.Порошенко о награждении участников АТО орденами и медалями. Как там написано - "за личное мужество и героизм, проявленные в защите государственного суверенитета и территориальной целостности Украины, верность военной присяге и несокрушимость духа".

Подсчет погибших, упомянутых в наградном списке, дает 92 трупа. Еще раз: 92 трупа это только те, кто попал в список на награждение. Сколько трупов не награжденных, сколько вообще списано на "дезертировал" и "пропал" - сами можете прикинуть. И я прикину очень просто - по офицерам. Скрыть трупы солдат нетрудно, а вот офицеров - куда сложнее. Итак, награждено офицерских трупов:

- старших лейтенантов - 6 + 3 = 9 (Командир взвода, заместитель командира роты )
    - капитанов - 4 + 1 + 1 = 6 (Командир роты)
    - майоров - 4 +1 + 1 + 2 = 8 (Командир особой роты, Заместитель командира батальона)
    - подполковников - 3 + 1 = 4 (Командир батальона, заместитель командира полка )
    - полковников - 1 +1 + 1 = 3 (Командир полка, командир бригады)
    - генерал-майоров = 1

Внимательно смотрите на эти цифры и на их типичные должности в скобках. Потеряно как минимум 3 комполка или комбрига, 4 комбата, 8 замкомбатов и так далее. Оцените ситуацию с боями, если не единичные (которые можно списать на случайность) потери дошли до уровня комполка и комбрига. За каждым убитым майором стоит примерно 100 убитых рядовых и сержантов. За каждым убитым подполковником и полковником - вообще пипец какие потери.

Да, некоторые из офицеров были из летного состава. Но и в списки на награждение попали тоже не все убитые.

В общем, если в одном приказе на награждение сразу 92 трупа - можно смело оценить реальные потеривоеннослужащих как ТЫСЯЧУ человек минимум. И потери офицеров в общем с этой прикидкой хорошо коррелируют.

Замечу - правосеков тут вообще никто не считал, это внесписочное мясо и их стирают без счета.
    http://www.e-news.su/in-ukraine/1497...ter-hunty.html

2. Коньъ Пегий

Коньъ Пегий Well-Known Member

Роберто, Хуанита ждет.

• Подобається Подобається x 3
  3. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

чудовище, откуда ты вылезло?

4. Roberto

Roberto миється в бані

5. hint

hint Patria o muerte

иди на ***, если не понимаешь намеками

Sent from my GT-I9300 using Tapatalk

• Подобається Подобається x 4
  6. Roberto

Roberto миється в бані

я ж тебе говорил - ты Коньъ не Пегий, ты Коньъ Ипанутй... не запомнил? - повтори про себя три раза -потом двараза в слух перед зеркалом...

7. Коньъ Пегий

Браво:haha:

• Подобається Подобається x 2
  8. Roberto

Roberto миється в бані

"...иди на ***,..." с.
    модератор, тут не банят за оскорбления? а ?

9. Коньъ Пегий

Двараза. Какая ты двараза пративная:)))

---------- Додано в 06:28 ---------- Попередній допис був написаний в 06:27 ----------

Для тебя это ласкательно - уменьшительное название.

• Подобається Подобається x 3
  10. Roberto

Roberto миється в бані

"....иди на ***, если не понимаешь намеками

Sent from my GT-I9300 using Tapatalk..."с.

your dull humor laugh mozher only Miroslav prostitute, mother dead Bandera

11. Kovalenko

Kovalenko Well-Known Member

Воно вилізло зі своїх минулих акаунтів.

Заклик до всіх - не втягуйтесь в розмови з "несповнарозумом".

• Подобається Подобається x 1
  12. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

Та не звертайте увагі, модератори прийдуть і заберуть це лайно.

13. Roberto

Roberto миється в бані

... МОДЕР, ты еще спишь? упырь биндеровский, просыпайся бездельник -сеператисты заполонили форум... И ЕЩЕ - ПОПРОСИ МЕНЯ НАУЧИТЬ ТЕБЯ БАНИТЬ МЕНЯ НАВЕЧНО(-: утырок свидомый.. И КАК ВСЕГДА -ЩЭ НЭ ВМЭРЛА УКРАИНА? а?...

---------- Додано в 08:36 ---------- Попередній допис був написаний в 08:34 ----------

"...модератори прийдуть..."с.

Вы фройлян оговорились -так не кашерно... бИндера прийдет -порядок наведет! - так кашерно...

---------- Додано в 08:41 ---------- Попередній допис був написаний в 08:36 ----------

кстати, я уже в Мюнхене.. помните?:
    http://www.youtube.com/watch?v=IsuZKrsPZhU

обещал обновить после Донбасса...в понедельник выложу... включайте какломет.. свидомиты

МОДЕР -УВОЛЬСЯ -ТЫ , ОБЕЗЬЯНА ПРОТОУКРОВСКАЯ НИ Х УЯ НЕ РАБОТАЕШЬ...

14. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

придурок..видно его маму в юности изнасиловали и она решила аборт не делать и родила вот это чудовище, а когда увидела что родила, решила от него от него отказаться,, вот он ходит обиженный.
    от тебя мама отказалась?

• Подобається Подобається x 1
  15. Roberto

Roberto миється в бані

кстати, я уже в Мюнхене.. помните?:
    http://www.youtube.com/watch?v=IsuZKrsPZhU

обещал обновить после Донбасса...в понедельник выложу... включайте какломет.. свидомиты

16. Roberto

Roberto миється в бані

"....придурок..видно его маму в юности изнасиловали и она решила аборт не делать и родила вот это чудовище, а когда увидела что родила, решила от него от него отказаться,, вот он ходит обиженный.
    от тебя мама отказалась?..."с.

МОДЕР, УТЫРОК, К ТЕБЕ ОБРАЩАЮТСЯ -ОТВЕЧАЙ НЕГАЙНО!!!!

17. Коньъ Пегий

KARABIN, только спокойствие:))) Пусть казится.

18. Roberto

Roberto миється в бані

СВИДОМИТЫ! Я УЖЕ НЕДЕЛЮ ИПУ ВАМ МОЗГИ, ОБЕЗЬЯНАМ ГАЛИЦКИМ, МОДЕР-НЕДОНОСОК ПРОТОУКРОВСКИЙ ПЫТАЕТСЯ МЕНЯ БАНИТЬ ПОВСЯКОМУ, И ПО IP, И ЧЕРЕЗ МЕТОДИЧКИ ГосДепа.. и НИ Х УЯ!!! УВОЛЬТЕ МОДЕРА!!! Тем более я ему предлагал услуги в практике применнения технологий в комуникационных технологиях по БАНУ МЕНЯ НАВЕЧНО!! ОН УТЫРОК -стисняется... УГОВОРИТЕ ЕГО -пусть ПОПРОСИТ МЕНЯ -научу... я работаю с одного компа....если че..(-:

19. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

Прийде, прийде - дочекаєтеся, кацапська наволочь. :bandera:

---------- Додано в 09:57 ---------- Попередній допис був написаний в 09:53 ----------

Может, лучше его к Хулио послать? :)))

20. Roberto

Roberto миється в бані

"...Прийде, прийде - дочекаєтеся, кацапська наволочь. ....." с.

Мадада, честь имею доложит - он сдох...соболезнования родным и близким !!!

""""...В 1959 году был убит агентом КГБ Богданом Сташинским[4]."""

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)