ВЫБОРЫ: отдай свой голос - иначе за ним придут! - Чем похожи курица и депутат? - Оба могут часами сидеть на яйцах. - А чем отличаются? - Курица – не безрезультатно... - Образование и медицина теперь для населения будут платными. - Не выйдет! По конституции у нас есть право на бесплатное... - Конституция теперь тоже платная. Народ у нас ни стыда, ни совести не имеет. Но на фоне власти выглядит святым. Президент-танцовщик, президент-дзюдоист, президент-твиттерист... у нас когда-нибудь будет президент-президент?!
-Зато благодаря регионалам у учителей появился дополнительный заработок. -Это какой? -По своему паспорту они могут менять ученикам валюту, подаренную родителями.
- Украинского гражданина Слюсарчука, прозванного за свою феноменальную память "профессором пи", обвинили в подлоге и лишили всех званий! - И это правильно! Должен остаться только один проФФесор ПИ..
- Изя, ты слышал, как болельщики "Динамо" кричали: "Спасибо жителям Донбасса за президента-пи%араса"? - Моня, какой же он пи%арас? У него же двое сыновей. - Да, Изя, ты прав. Оказывается, даже пи%арас из него хреновый. )))
как определить "русского потреота" -- пропускает все анекдоты в теме и смеется только над сортирным юмором :rolleyes:
Янукович: Моя совесть чиста! Я её ещё никогда не использовал! Депутаты от власти и от оппозиции делают одно и то же, только по-разному: первые - пилят бюджет, вторые - пилят забор... День Свободы 22 ноября был принят как праздник с целью утверждения идеалов демократии и воспитания чувства национального достоинства. Киевский административный суд эти безобразия (свободу, демократию и национальное достоинство) запретил - так как они подрывают устои нынешнего правящего режима. Тех, кто выйдет в День Свободы за идеалы демократии и за национальное достоинство милиция обещала арестовывать...
[CENZ]Поэт в России - больше, чем поэт. Хоккей в России - больше, чем хоккей Премьер в России - больше, чем премьер А президент - не больше, чем пигмей... Процесс предвыборный - не более, чем ложь! Народный фронт - не больше, чем ...трындёж! Но рейтинг власти - больше, чем порог Ведь дураков в России больше, чем дорог! В 90е годы в России народу было нечего жрать, но анекдотов про Ельцина не было - только про "новых русских". С тех пор доходы населения выросли в три раза, а количество анекдотов про тандем зашкаливает. Зажрались, сволочи... Некие сердобольные бабушки уже подарили руководителям России теплые носки. Есть надежда, что другие жалостливые старушки подарят им и по мешку сухарей... Добрая весть для сторонников партии жуликов и воров. Если дождётесь весны, всем надоевший Медвепут прорастёт в очаровашку Путимеда!!! Единороссы решили заменить ленинский паровоз на путиномедведовский комбайн. Новости спорта. Сегодня в соревнованиях по гребле на байдарках и каноэ победил В. Путин на своей галере. [/CENZ]
Анекдот від Прокопа. - Чому в Україні так погіршали синоптичні ситуації? - Тому, що Гідрометцентром призначили керувати Миколу КуйБІДУ.
Лет десять назад, такой анекдот ходил: Два украинских парубка ловят у себя в ставке рыбу. Вдруг, один из них выловил золотую рыбку. Рыбка его молит, человеческим голосом: «Отпусти меня гарный хлопец, исполню три твоих желания» Задумался парубок, а товарищ ему говорит: «Микола, от нам щастя прийшло, проси хату, велику білу хату» Микола задумчиво отвечает: «Ні постривай Грицько, – почесал репу и говорит - Хочу щоб монголо-татарське військо завоювало Голанських місто Амстердам.» В тот же миг, мимо них проскакала орда монгольских всадников: « тубадум, тубадум,тубадум…» - только пыль столбом. И через некоторое время назад : «тубадум, тубадум,тубадум…» «Что же хлопец, загадывай второе желание» – молвит рыбка . «Микола! Навіщо тобі це місто Амстердам. Проси хату, або авто типу джип який, та по дорожче» -советует Грицко. «Та зажди ти, - еще более задумавшись, говорит Микола - Хочу ... Хочу ... Во!!! Хочу, щоб монголо-татарське військо завоювало Голанських місто Амстердам.» Ну и опять: «тубадум, тубадум, тубадум» «Третье желание, последнее»- молвит рыба золотая. «Давай машину, давай гарну дівчину!» - уже кричит чуть не плача Грицко. «Зажди, не потрібна мені дівчина, – отвечает Микола и хорошенько подумав, торжественно произносит, –Хочу!!!... Щоб монголо-татарське військо! Завоювало!... Голанських місто Амстердам!.» И опять проскакало мимо парубков: «тубадум, тубадум» - иго татарское, осела пыль на дороге. Уплыла рыбка, стихло все вокруг… «Ну і навіщо тобі ці татари разом з містом Амстердам.» - спрашивает Грицко. Микола удивленно посмотрев на товарища отвечает: «Не потрібно мені місто Амстердам і татари не потрібні. Ти що не розумієш, як вони славно по москалям туди сюди, туди сюди.»
Жруналист: "Рамзан Ахматович, а правда, что вас в юности называли сорвиголовой?"- "Нэт, меня называли отрежьголова". Самоедов Иван. Антология забавных случаев из биографии российских чиновников. М.: изд-во "Моксель", 2011. С.28.
Популярная шутка, сейчас, говорят, на Украине: Продам палатку, б/у, 7 лет, самовывоз из Киева. Москвичам скидка. Несколько напоминает старинное: меняю палатку, б/у, один раз использованную, на детскую коляску - но с более глубоким общественным смыслом. http://tbv.livejournal.com/1545930.html
Лидер КПУ П.Симоненко выступил на съезде своей партии с гневной речью: - В наших рядах завелись оппортунисты-отступники, которые с удовольствием лижут задницы олигархам! В то время, когда настоящие коммунисты делают это с отвращением!!!
Со времён монгольского ига Русь постоянно стоит перед выбором - либо кормить собственных воров, либо иноземных. Не надо требовать, чтобы власть имела совесть, она и так имеет её, и сяк. - Мы - фракция коммунистов! - А, фанаты ретро? Понимаю, понимаю..! Встречаются две бабки: - Семеновна, скажи, почему вороны к тебе в огород не лезут, а у меня весь урожай сожрали? - Твое чучело похоже на Медведева, а мое на Путина. В единоборстве государства с мафией победила дружба.
Насчёт этого ничего не могу сказьть, но почти на 100% уверен, что у нас вряд ли когда-нибудь будет президент-негр.