У следствия появилась ещё одна версия по взрывам в Макеевке: это месть тех немногих жителей этого славного донбасского городка, которым не хватило должностей в руководстве страны... Интересно, лидерам оппозиции хватит площадей в Киеве, чтобы отдельно друг от друга отметить день рождения Кобзаря? Отморозки и беспредельщики всех стран, объединяйтесь! (В.Ф.Янукович) Партия регионов подписала договор о сотрудничестве с "Единой Россией", Компартией Китая и японской Якудзой. Следующие на очереди "братские организации": колумбийская наркомафия, ХАМАС и другие бандформирования... Наш Витя Хам не проканал у самураев, Лишь на копейку удалось их раскрутить Хоть он втирал, что он не вор, а честный фраер, Но кодекс Бусидо не смог перехитрить...
После Дня Соборности у Яценюка появилось новое выражение: «Пазлом буду, если Украину не соберу!» Из ленты новостей: "Несмотря на все усилия милиции, День Соборности в Украине прошел без кровопролития"... Могилев докладывает Януковичу: - 22 января в Киеве чудом удалось избежать кровопролития! - Наверно, боевики Тягнибока или фанаты Юли отличились на Софиевской площади? - интересуется гарант. - Да нет, что вы! С ними проблем не было! - Неужели Сеня Кролик поднял бучу на Контрактовой площади? - изумляется Янукович. - Да нет! Самые горячие головы собрались у офиса Партии регионов, требуя вернуть им 120 гривен за стояние у палаца "Украина"! Ющенко призвал политических авантюристов не участвовать в массовых акциях по случаю Дня Соборности и, чтобы слово не расходилось с делом, решил тоже никуда не ходить. - Как ты думаешь, кто-то откликнется на призыв Тимошенко прийти на Майдан в День Соборности? -Конечно. Например, «Беркут» придет точно.
цЫничный анеГдот который по рунету ходит. "Владимир Владимирович, ну зачем Вы так?! Мы бы Вас и без терактов выбрали..."
Французский сомелье – тактичнейший, интеллигентнейший, миролюбивейший человек, попробовав продукцию российских винных заводов, потребовал у французского правительства объявить России войну. У нас такое бытие, что от него теряешь сознание. Не верь глазам своим, не верь ушам своим - и можешь спокойно смотреть новости по телеку. Встречаются Путин и Буш. Путин: - Чем занимаешься? - Пишу мемуары. А ты? - А я пишу указания Президенту России...
Сентенция Циника. Мы - цивилизация совместителей: - одни совмещают бизнес и политику, чтобы процветать; - другие совмещают глупость и покорность, чтобы выживать. Янукович едет по Давосу и спрашивает помощника: - А почему на улицах нет ни одного моего бигборда? - Пока не получилось сделать из Давоса Донбасс. - Зачем Янукович поехал на экономический форум в Давос? - Говорят, за инвестициями. - Ну да, в СБУ, МВД и Генпрокуратуру надо очень много вложить, чтобы тебя катали на вертолете, а не в автозаке. За планування замаху на вертоліт Януковича заарештовано ще одного тризубівця. Як і в інших членів терористичної групи, в нього було знайдено і вилучено зброю - пневматичну рогатку і лоток яєць. - Какие сердечные люди эти регионалы! - говорит одна старушка другой. - Вызвали Тимошенко в ГПУ - у Анны Герман инфаркт. Арестовали Луценко - тут же у Бориса Колесникова инфаркт. - Да уж, - поддакивает другая старушка. - Зря только Ющенко вызвали в ГПУ - боязно мне за Виктора Федорыча, сердешного! Однажды работник ГАИ Александр Швец послушал по радио выступление премьер-министра Украины Николая Азарова и ничего не понял. В СБУ допрашивают мужчину, который возле Генпрокуратуры оскорбил экс-президента: - Почему вы обозвали Ющенко паскудой? - Я вообще крикнул не ему и не виноват, что откликнулся только он. В школе на уроке мира перед детьми выступает Янукович. Видя, что от его речи школьники начинают клевать носом, он решил сменить монолог на диалог: - У кого-нибудь из вас есть ко мне вопросы? Тут встает Юра Луценко и говорит: - У меня к вам три вопроса: 1) кто убил Кирпу? 2) почему люди в стране такие нищие? 3) почему в стране постоянно нарушаются права человека? Янукович чувствует, что его прошибает холодный пот, но тут звенит звонок и дети стремглав выбегают из класса. В начале следующего урока Янукович опять спрашивает: - У кого-нибудь еще есть ко мне вопросы? Юля: - У меня к вам пять вопросов: 1) кто убил Кирпу? 2) почему люди в стране такие нищие? 3) почему в стране постоянно нарушаются права человека? 4) почему звонок прозвенел на 20 минут раньше? 5) где Юра Луценко? Египет. Сын Мубарака Гамаль, которого прочили в приемники своему отцу, спешно улетел в Лондон, прихватив с собой 97 чемоданов и 36 сундуков семейных ценностей... А не открыть ли в Киеве чемоданный магазин? Прибыльным бизнесом может оказаться.... - США в 2011 году выделили Украине $124 млн. на развитие демократии. - А Януковичу не составило труда убедить американцев, что он недоразвитый демократ. Медведеву купили яхту за 30 миллионов евро. Украинцам снова придется туже затянуть пояса... У Президента Украины не может быть что-либо хуже, чем у соседей. Не по-пацанячьи. На Майдане вместо "йолки" воздвигнут монумент Чугунный Дуб. Все понимают, что этот "шедевр" - памятник Президенту Украины В.Ф.Януковичу... Занимательная политическая арифметика. Любопытно, что суммарная стоимость иномарок с государственными номерами: Администрации Президента Украины, Верховной Рады, Кабмина и др. примерно равна внешнему государственному долгу страны.
Русский юридический юмор Этот негодяй Ходорковский продолжает совершать В ПРОШЛОМ всё новые и новые дерзкие преступления! После демократических выборов в 2012 году президент и премьер РФ просто поменяются эккаунтами в Твиттере. В России есть свобода слова, но нигде не написано, что вы должны быть на свободе после сказанных слов. Чукча пьет водку и думает: "Вот пьем, пьем, спились уже почти совсем, а по-настоящему русскими так и не стали!". Не бывает честных политиков - бывает просто мало информации.
Наше общество делится на три части: одни берут взятки, другие дают взятки, а у всех остальных жизнь просто не удалась... Путин отверг чеченский след в теракте в "Домодедово". - Нет, их там точно не было,сказал он. И подумал, не сболтнул ли лишнего...
Анекдот времен второй мировой войны Диалог с венгерским дипломатом после объявления войны Венгрией Англии и США: -Скажите, Венгрия, это республика? -Нет, у нас монархия. -Значит, у вас есть король? -Нет, нами правит адмирал. -Так у вас есть флот? -Нет. У нас вообще нет выхода к морю. -А какие у вас претензии к США? -Никаких. -Может быть, у вас есть претензии к Англии? -Нет. -К России? -Нет. -У вас вообще есть к кому-нибудь претензии? -Да, есть. К Румынии. -Собираетесь ли вы объявить войну Румынии? -Нет. Мы союзники. http://dmitri-hrabar.livejournal.com/325262.html#cutid1
- Украина, вперёд! - А куда - вперёд? - Куда-куда... Куда послали... На экзамене: - Наша страна экспортирует металлы, женщин, древесину, ученых и энергоносители, получая взамен компьютеры, технику, продукты питания, автомобили и две лапши. - В целом, всё верно, но почему же именно лапшу? И почему именно две? - Ну, одна быстрого приготовления, а другая специально для ушей... Занимательная арифметика. Любопытно, что суммарная стоимость иномарок с государственными номерами: Администрации Президента Украины, Верховной Рады, Кабмина и др. примерно равна внешнему государственному долгу страны.
По приказу Табачника и Могилева украинским гаишникам выдали краткий русско-украинский разговорник, состоящий из одной фразы. - Не буду я говорить вашей телячьей мовой - На жаль, добродію, я не вмію розмовляти вашою калиново-солов'їною мовою *** В Одессе после увольнения гаишника, неуважительно отозвавшегося о державной мове, из продажи на всякий случай изъяли телячий язык.
Кому на Руси жить хоpошо, тому... и на Кипpе живется неплохо. - США в 2011 году выделили Украине $124 млн. на развитие демократии. - А Януковичу не составило труда убедить американцев, что он недоразвитый демократ. Трудоустроив экс-президента Киргизстана Бакиева директором военного завода в Минске, Лукашенко с интересом наблюдает за событиями в Тунисе, Египте и Йемене...
Медведеву купили яхту за 30 миллионов евро. Украинцам снова придется туже затянуть пояса... У Президента Украины не может быть что-либо хуже, чем у соседей. Не по-пацанячьи. В СБУ допрашивают мужчину, который возле Генпрокуратуры оскорбил экс-президента: - Почему вы обозвали Ющенко? - Я вообще крикнул не ему и не виноват, что откликнулся только он. На Майдане вместо "йолки" воздвигнут монумент Чугунный Дуб. Все понимают, что этот "шедевр" - памятник Президенту Украины В.Ф.Януковичу...
У Києві на Майдані поставили пам’ятник хлопчику, який не пісяє. Питають: - А чому він не пісяє? – Це український хлопчик, він – терпить.