Жена мужу: - Купи мне эту шубку, а то... проголосую за Януковича! Журналисты спрашивают депутата из фракции Литвина: - Почему вся ваша фракция проголосовала за отставку министра МВД Юрия Луценко? - В последнее время Юрий Луценко стал слишком сильно всех раздражать. А вчера наш лидер Литвин заявил, что на этих выборах вся ненависть народа к власти сконцентрировалась на Литвине. Вот мы и решили снять Луценко, чтобы он, гад, больше не перетягивал одеяло на себя Янукович звонит Ющенко: - Что ж ты делаешь, Виктор Андреич? Поддержал Юлю и выступил против голосования на дому! - Да это я так - к слову. А ты что, обиделся? - Я - нет, а мои избиратели - да. Так что рекомендую тебе зря не рисковать выходить на люди и тоже проголосовать на дому... Объявление в донецкой газете. Познакомлюсь с девушкой, которая голосовала за Виктора Ющенко, для анального секса. Шел Тигипко по дороге и пришел к камню, а на камне написано: «Направо пойдешь – коня найдёшь, налево – женщину». Три недели стоял Тигипко у камня и не мог решить, с кем ему лучше будет – с женщиной или с конём
Главной интригой года для россиян было - кто же будет выступать по телевизору за 5 минут до начала 2010 года - президент или глава государства? С пошлинами беспредел. Ребята с авторынка собираются писать жалобу президенту. А если надо, говорят, то мы и до премьера дойдем! После выборов в США приходит приходит поздравление из сибири. Поздравляем с победой . Привет от нашго барака вашему бараку Верховной Раде был предложен на рассмотрение законопроект "Не укради". Парламентарии предложили к нему 395 поправок...
1: І знов ми обираємо "менше зло" 2: А менше зло - це хто???? 1: Ну, якщо вірити інтернету, то ріст Яника - 190 см., Юлі - 160 см. Ганька Герман + Анна Ахметова = Тарас Григорович Чехов Стоит пикет граждан, требующих введения русского языка в Украине. Прохожий: вы хотите разговаривать на языке Толстого? А нам пофиг, шо толстого, шо тонкого... Оптимист: " Скоро мы все будем просить милостыню"! Пессимист: " Ага... а у кого?" -А что, Янукович отошел от литературы? -С чего ты взял? -А он во время телемоста с Давосом почему-то не назвал его великим швейцарским поэтом. - Ну какого эти выборы? - Числа или х*я? Удивительный электорат у Партии Регионов! Даже если Федорович нагадит посреди Донбасс-Арены, они все скажут ,что он хороший хозяйственник и просто удобряет землю...
Что все пристали к Януковичу? В конце концов, это проблема Чехова, что он не смог стать великим украинским поэтом. Ющенка запитують: -Кого ви підтримаєте у другому турі виборів, Тимошенко чи Януковича? -Звичайно ж Віктора Федоровича. -Та він же сидів. -Так, сидів, але за Україну. Як показали архіви, він зривав шапки тільки з комуністів.
Все видели гневное выступление Дмитрия Медведева в адрес Украины, но мало кто знает, что это не вся запись.Вот полный список претензий Медведева к Украине. Итак, президенту России не нравится что: Украинский «Шахтер» выиграл Кубок УЕФА. В Украинских школах некоторым детям ставят по русcкому языку двойки. Украинский МИД потребовал, чтобы из Украины выехали два российских дипломата. Эти дипломаты забыл Медведев во время визита в 2004 году. Украинские ГАИшники помешали провести Черноморскому флоту мирные учения, когда задержали грузовик с 2 тоннами тротила. В ресторанах Украины притесняют и съедают коровий язык. Украинцы отказываются смотреть российские каналы, когда там идет профилактика или реклама. Украинские производители притесняют русскую водку, называя ее «горилкой». Украинский «Word» подчеркивает ошибки красным цветом,а не красно-бело синим. Украинцы подставили Россию, не отправив Приходько на Евровидение от себя. И наконец, самое главное, не смотря на все просьбы Путина, украинцы не подарили ему майку с подписью «Дякую тобі Боже що я не москаль».
Віктор Федорович Янукович відзначив талант видатного українського поета Олександра Сергійовича Пушкіна. Ганна Герман: "А що тут дивного? Ви самі подивіться на зображення Олександра Сергійовича - одразу ж видно, що не москаль!".. Після чергової зустрічі Януковича з виборцями, Ганна Герман звично й з легкістю доказала сваіту, що Катерина Друга - таки відома українська фотомодель АФОРИЗМ "Те, кто учит литературу не только по учебникам, знают, что такое поэзия в прозе, а большинство чеховских рассказов - это как раз прозовая поэзия, в том числе, и мой любимый "Дом с мезонином"". А.Герман, ПР считает, что В.Янукович правильно назвал А.Чехова украинским поэтом. (Тёмный какой-то электорат: они ещё не догадываюся, что Моцарт - великий украинский композитор-прозаик ...) Вышло в свет 10-томное собрание речей Януковича. Из них 9 томов – это пояснения и комментарии Анны Герман.
Найкоротший анекдот 2004 року: Янукович - Президент. Найкоротший анекдот 2010 року: Янукович Люся - Перша Леді.
Перефразированный старый анекдот. - Мадам Циперович, а вы знаете, говорят, что когда прийдут Регионы, будут всех насиловать? - Розочка, а что за блеск у вас в глазах? Вы боитесь или надеетесь? - Говорят, сейчас можно заказать по телефону поздравление Ющенко. - И дорого? - Нет, платишь только за пятилетие пребывания Ющенко на посту президента. - Почему так выросли цены на продукты перед выборами? - Чтобы народ понял - сходить на избирательный участок гораздо дешевле, чем в магазин.
Выбор-2004: Потому что надежный! Выбор-2010: Потому что Пустое Место! Тимошенко: Ви боїтеся моїх запитань? Янукович: Ні, я боюсь своїх відповідей. Не голосуйте за козлов, которые мешают нам жить... спокойно... с Людой... в Межигорье. Для того,щоб стати президентом України потрібно: 1. Зняти з перехожого шапку. 2. Настукати на сокамерника органам. 3. Бути шанувальником поезії Чехова. АФОРИЗМ «Партия регионов – единая, крепкая и нацелена на победу. Самой большей проблемой ПР всегда был Тарас Чорновил, но, к счастью, эта проблема для нас уже не существует». А.Герман, ПР.(Проблема с Чорновилом возникла тогда,когда он начал отличать яйца от аккумуляторов...) Віктор Федорович Янукович відзначив талант видатного українського поета Олександра Сергійовича Пушкіна. Ганна Герман: "А що тут дивного? Ви самі подивіться на зображення Олександра Сергійовича - одразу ж видно, що не москаль!"
Сьогодні у Верховній Раді обвалився купол. До приїзду рятувальників з МНС всі депутати були поховані в Маріїнському саду місцевими жителями. Щоправда деякі депутати затверджували. що вони живі ... Але хто їм повірить?
А потом им всем пришел Янукович... - Ты за кого будешь голосовать за Юлю или за Витю? - Ну, за Витю я уже в прошлый раз голосовал... После того, как Виктор Федорович вместо теледебатов с Тимошенко пришел на ICTV, 7 февраля за ним будет прикреплен человек из Партии Регионов, который проследит, чтобы Янукович бросил свой бюллетень в урну для голосований, а не в почтовый ящик. - Янукович в случае победы на выборах пообещал Ющенко не отменять его указы о присвоении звания Героя Украины Бандере и Шухевичу. - А ему это и не нужно! Он просто покажет очередные справки Донецкого областного суда о снятии этих наград за отсутствием состава присвоения... Мысли вслух. Тимошенко: «Скорей бы уже выборы закончились. Работы в стране непочатый край». Янукович: «Скорей бы стать президентом. Хоть отдохну». Тигипко: «Скорей бы они уже определились - 13% надо срочно кому-то продать, пока не подешевело».
- А чего Янукович молчит? - Думает. У нас в партии регионов так: если Янукович молчит, значит либо думает, либо - портрет. Звісно, підбите око дещо звужує світогляд - міркувала Ганна Герман, накладаючи тіні, - проте, воно значно розширює досвід політдискусій! После голосования за изменения в закон о выборах, депутатская группа Кириленко «За Украину!» переименована в группу «За Донбасс!» Запеклий виборець Сидорчук, ніяк не може розрізнити, де путати, а де путани... Янукович вызвал врача и жалуется на непроходимость. - Hу-ка, давайте Вас осмотрим... Э, да у вас, Виктор Фёдорович, и отверстия-то нет ! - Зализали... начисто... Чому ВІН? -Тому що жителям за 5 років вже так надоїв безлад від «справжнього українського президента», що вони тепер хочуть тільки «справжнього не українського президента»! Наше будущее – как кино: - или ты свободно ходишь смотреть комедии (вариант Ю, просмотр); - или ты обязан смотреть на все трагедии (вариант Я, надсмотр). П-п-приятного смотра! - Откуда возникли эти нелепые слухи, что якобы Янукович ударил Анну Герман за критику его перлов о поэте Чехове? - Как уверяет Анна Герман, Виктор Федорович просто поделился с ней своим прочтением чеховской прозовой поэмы "Анне по шее" Выступает Янукович: - В 2004 году я тоже разделял идеалы Майдана. Просто я не сразу заметил, что у наколотых апельсинов такие же наколки, как у меня. Вслед за Анной Герман все члены партии регионов подтвердили, что их Янукович тоже не бил. Настоящий лидер должен быть всегда позади. Это вам объяснит любой пастух… Проффесор всегда это помнил и никогда не спешил ни на какие дебаты. Янукович в суде. Судят за избиение Анны Герман. Судья: - За содеянное вы приговариваетесь к штрафу 58 гривен 32 копейки. Янукович: - А почему такой странный штраф? Не 50 гривен, а 58 гривен 32 копейки?! - 50 гривен - штраф по статье за рукоприкладство, а 8 гривен 32 копейки - киевский налог на развлечения. Зачем медиа-олигархам на второй тур тратиться аж на четыре экзит-пола, ведь они все равно повязаны и согласованы друг с другом? -А чтоб надежно нейтрализовать пятый, национальный экзит–пол, если тот вздумает показать реальный результат волеизъявления, благо, в первом туре его предусмотрительно дискредитировали. Еще не придумано такого инструмента демократии, которого не смогли бы приручить наши олигархи ! Вчера то ли Ющенко провожал украинскую олимпийскую сборную в Ванкувер, то ли олимпийцы провожали его с поста президента. Пять первых указов Фёдора Викторовича Якуновича в должности Президента Украины: 1. О стратегическом плане развития Украины до 2010 года. 2. О мерах по сохранению лучшего геноцида украинского народа. 3. О административном преобразовании Николаевской и Херсонской областей в Похерниколаевскую губернию. 4. О признанию всех дважды осуждённых не судимыми. 5. О признании А.П.Чехова великим украинским поэтом. По своей разрушительной силе афганское движение Талибан уступило первенство украинскому движению Дерибан. Так как Украина - нейтральная страна, во время снегопада в ней не чистят ни дороги, ведущие в Европу, ни дороги, ведущие в Россию.
В это воскресенье в Украине пройдет тест для мужчин на их сексуальную ориентацию. Если мужчина выберет вариант "ОНА", то он гетеросексуал, если вариант "ОН" - тогда этот человек гомосексуалист, если выберет "не ОН и не ОНА" - импотент.
Великий український поет О.С.Пушкін колись передбачив Майдан 2010 Він написав безсмертні рядки: "... все ходит поц и пи кругом." "Нет более прозрачного политика в Украине, чем я!" - заявил ПУСТОЕ МЕСТО В.Янукович.
-Слышал, Тимошенко пугает Януковича новым Майданом в случае фальсификации выборов? -Испугаются скорее жители прилегающих к Майдану домов, подъезды которых снова превратятся в туалеты. - Какой грубый человек этот Лилипутин, - жалуется Саакашвили своему куму Ющенко, - обещал повесить меня за яйца! - А какой коварный! - соглашается Ющенко, - Обещал, что тебя, а подвесили меня! Тимошенко верит, что победит во втором туре выборов, потому что по ночам слышит голоса.
Вчера лидер Партии Регионов прибыл в Луганск. Тысячи восторженных поклонников окружили кандидата в президенты, люди в запале кричали, свистели, устраивали овации, бросали в воздух шапки. Потом недосчитались шести штук. Лозунг "Бандитам - тюрьмы" воплотить в жизнь очень легко: достаточно на Банковой, 10 и Грушевского, 7 повесить таблички "Тюрьма". Президент В. Ющенко направил приветственную телеграмму В. Януковичу: «Только та-кой патриот Украины, как вы, смог в русскоязычном Крыму смело раскрыть правду, кото-рую скрывали 100 лет – что А. Чехов является великим украинским поэтом! Слава Януко-вичу! Слава Украине!»
Финальный рейтинг, тень от пустого места или баллада об осле. Однажды, в ясный зимний день, Осёл увидел свою тень, Залез осёл на ровный пень, И удлинилась его тень. С опаской звери целый день, Сторонкой обходили тень. Те, кто под тенью были, Поклоны тени били. С полудня до заката дня, Тень от осла росла … росла И растянулась на версту Ого! - сказал осёл - Расту! Напрасно ржал тупой осёл, Тот долгий день, как сон прошел, И вечером, на тот же день, Исчезла, растворилась тень. Осел стоял на ровном пне -Ну, где же тень? Ну, где же, где? Недаром я ж на пень залез … … а над ослом смеялся лес! 5 февраля 2010 г. Посвящается моему пламенному поклоннику - В.Ф.Януковичу (Великий украинский поэт А.П.Чехов)