Я пацсталом!) Можно подумать что коммунисты...фашисты...начитали сразу с власти. Эт сейчас сначала избирают а потом под избранных партейку новую форганят...А тады даже диктаторы и тираны в большинстве демократично к власти приходили. Россия исключение. Как и тогда так и сейчас....
По путевке на Кузбасс. Там точно, все свои, даже украинцы. Я там с одной землячкой встретился, "залісецькою". Напару садили капусту. Лучше всех работали. А сибиряки такие смешные были в ужасе, когда я им рассказывал про колорадского жука. Они его больше стали бояться, чем бандеровца.
Это первый фильм Никиты Михалкова как режиссера в 1974 году. Он же сыграл роль есаула Брылова. Посмотреть можно.
Украл цыган конягу, чёрного как ночь, узда дорогая, инкрустирована золотом, а посерёдке брильянт. Подходит к нему полицейский и спрашивает: Полицейский; Пане невидел кто и куда конягу провёл, черного? Цыган отвечает; Узда такая красивая, красивая. Вся в золоте? Полицейский; Да! да. Цыган, выпучив глаза; И во лбу брильянт сияет? Полицейский радостный, потирая руки; Да! Он холера его бери. Цыган, с грустью; Нет, не видел.
Большевички пришли к власти ... Гитлер пришел к власти... Бандер-овцы к власти не приходили... они очень хотели и сильно прогибались, но не пришли... сейчас попытка №2 бандеровцев со стороны львовского региона может тоже закончится ... С призывом запретить деятельность «Свободы» к парламенту Украины уже обратился городской совет Севастополя.
нету, потомственный украинец я же сказал из каких соображений сделал вывод, в глобальных рассуждениях русские-украинцы, кроме как от сибиряков, про то что все мы наши, ни от кого не слышал да и в общем и целом взгляд на Украину у вас одинаков ) по крайней мере из тех, с кем пересекался я.
Даже больше, чем вы думаете. Уже много лет мэром города Магадана и управление МВД возглавляют украинцы. Показывали так давненько, как они поддерживают украинские традиции в т.нз. землячествах - встречаются, общаются и дружат. Были бы чужие - кто бы им доверил? Это суровый край, хоть и солнечный. Там нет национализма, там другое. Там не сможет прожить тот, кто оскорбляет другую национальность. Я не имею ввиду Гулаги, а отношения между жителями Колымы. Но это другая тема.
а при чем тут репутация?) до речи, у меня она не может быть большая на форуме политоппонентов, ps чья бы корова мычала)