:o А кто такой Ракитин? Я действительно не знаю этого человека и причин его величия, но грамматические ошибки чужие ему рановато исправлять.
Как Вас понимать? Если не познали Гоголя, то Ракитина и подавно? ) Ну у Вас и литературные пристрастия... Гоголь, кстати, мне нравится как писатель. В отличии от Вашего любимчика.
А можно вообще ВСЕХ послать и тогда нипанятна, чего спорить-то?) Так и будем жить..посланные и счастливые.
[OFFTOP]Ну, точно зная, что в ответ не прилетит между глаз макогоном, отуда можно послать кого угодно... Даже (оглядывясь и шепотом) Вас![/OFFTOP]
Ну а чего фигню то всякую писать, у дедушки уже фаберже поседели, а он про обезьян в зоопарке пишет...старуха Шепокляк какая-то.)
Та ви що?! Якби ж ще й зрозуміти його сарказм відносно москово-суздальщини. А як його грамота "язика"?
Это Вам всё "сарказм москово-суздальщины" мерещится. А я в его произведениях вижу сатиру на людские пороки. Гоголь творил тот язык, на коем я сейчас говорю и пишу. Как я могу к нему относиться? [OFFTOP]Забавный Вы... [/OFFTOP])
О Жириновском, конечно, о ком еще. Приехало чмо, дензнаки раздаёт... мудак. И те, кто брали, тоже мудаки. Ну разве что если на сувенир. Хотя...