У чувака пошел обличительный зуд, - начал про Украину и фашыстов, потом поперло в пересчет оплаты коммунальных услуг... Я со страхом представляю себе, что у него в голове творится%-)
Уважительнее? без проблем. поздравляю украинцев с новым праздником- днем гнева! желаю всем гневануть от души. *** в прошлом веке бандеровцы с чего начинали свой путь во власть? с митингов, с парадов и непримиримой борьбой с мельниковцами, коммунистами и прочими партиями и движениями. в наше время бандеровцы с чего начали свое возрождение? с митингов, с парадов и непримиримой борьбой с киевской властью, коммунистами и прочими партиями и движениями. в прошлом веке бандеровцы где в конце концов оказались? в схронах, считай в могилах, которые сами же и выкопали. если история повторяется, то бандеровцы опять должны начать копать могилы для самопогребения...
Во как? И много Вас сибиряков посещало, что так поднаторели, и по стилю письма определяете, кто от куда?:o
Пусть будет; манера изложения. Если не секрет конечно, в чём она выражена? Должны же понять, что я не из праздного любопытства интересуюсь. Вроде бы не первый год по форумам и блогам шлынгаю. Но немного же сибиряков встречал, по сравнению с той же Грузией. А про Москву можно и не говорить.
в махании шашкой и изрыгании одних и тех же лозунгов, но главное кроется в одной сакраментальной фразе - "мы все - наши" (в различных вариациях) ни от кого другого я пока ее не слышал.
Н-да. "мы все - наши" за сибиряков это я согласен и так оно и есть. Но за сибиряков. Что бы шашками в Сибири махали, я не замечал. Если здесь и машут то по "мясу". А воздух не сотрясают. Может администрация подтвердит, откуда он.
в сторону Украины и украинцев очень любят помахать. неа, я не ваш а именно этот смысл и вкладывают. не подтвердит - это частная информация и разглашать ее будут только с согласия пользователя, что есть правильно.
ні, ну на острові я не чужий(ну, я надіюсь) просто там можна такі пейзажі [STRIKE]зах[/STRIKE] зробити.... уууууух
Не замечал? Если конечно не из вновь прибывших. С этим я согласен. Я не Ваш. Но он же может согласится, как вы думаете. Это Вы по своим критериям меряете?