Олег, вы, насколько я понял, убежденный противник всего совкового. Что же вы так, на горло своей же песне.
мане- не кажется, но я понимаю, что Вам кажется если изначально имелось ввиду при приему на работу- то правильно, но уж очень банально, а где до иному? ну и я сказки не рассказывал, слышал воспоминания участника, вот и вспомнил, поделился, а Вы сразу- видео, [OFFTOP]опись, протокол, сдал, принял:ireful:[/OFFTOP]
При всем моем уважение к вам ... Государственный язык, как и любой другой язык, никогда не выступал в качестве защиты территории. У языка другое функциональное предназначение. Язык служит для обмена информацией, мыслями. Язык служит для того, что бы люди могли общаться ... это только галичане считают, что с помощью мовы можно построить государственную оборону.
На Украину люди приезжают тысячами. Это турки, которые оседают в Крыму. им мова на фиг не нужна. Государственные чиновники с ними готовы говорить на турецком языке.
ну, не мои ж слова, я ж писал, слышал по тв интерью очевидца, передал его прямую речь(выделенное Вами)
Есть желание разбавить тему бандеровцев, системой координат мам. http://www.youtube.com/watch?v=FopNqtUKHZQ&feature=player_embedded
забавный товарищ Махнове, вроде создал тему за Украину, а щебечет об одних бандеровцах, похоже это все о чем на лекциях по агитации говорил . "на Украине бандеровцы и русские, больше там никого и ничего нету" )))
У нас на Брайтоне живут интеллигенты, Живут бендеровцы и русские живут. Про Брайтон-Бич по свету носятся легенды И нас весёлою мешпухою зовут. (с. remake)
Странный вы человек. Живете в придуманном мирке, где одни бандеровцы, фашисты и угнетаемые ими русские. Вот и турки тысячами подтянулись. И не иначе, как с целью русским нагадить.
какой есть. Из Крыма было выселено 191 тысяча татар. На конец 2007 года вернулось более 380 тысяч татар. Более 100 тысяч татар связывают свое возвращение в Крым с предоставлением жилья, гектара земли и высокооплачиваемой работы. http://www.business-politika.net/crimea_news.php?id_news=13029 Согласно данным Всеукраинской переписи населения, на 1 декабря 2001 года в АРК проживало 243,4 тыс. крымских татар.( 12,1 % от общего числа населения) Сегодня по разным данным татары составляют 30% жителей крыма и занимают третье место после украинцев и русских. Характерна динамика активности крымских татар. В 2008 году на митинг, посвященный годовщине выселения татар Крыма, собралось не более 4 тысяч человек. http://www.nr2.ru/crimea/178528.html 2011 год на том же самом месте собралось свыше 15 тысяч татар. http://www.ng.ru/cis/2011-05-23/7_crym.html Я отдаю себе отчет, что на форуме собираются люди случайные, но даже случайные люди должны интересоваться событиями политическими, коль в раздел политика зашли. Или нет? Украинцы отвечают: нет и требуют привести аргументацию комментариев по происходящим в стране событиям. Парадокс, однако. *** в моем мирке нет бандеровцев, фашистов, крымских татар. Это персонажи определяющие вашу действительность. Мне чужого не надо, тем более такого чужого.
может вы свое мнение предварительно выложите? Или, например, выразите своё отношение к тому, что на одного крымского татарина сейчас приходится в собственности более одного гетара земли Крыма? Или еще вопрос: из Крыма были депортированны не только татары, а армяне, греки, немцы. Ну, немцы не поедут не только в крым, но и на украину вообще. Почему к "корням" не хотят вернуться греки и армяне? почему армяне оседают в Харькове, Киеве ...? армянская диаспора увеличилась втрое на Украине... Что интересно: украинцев, как и русских, становится меньше - они вымирают, а количество армян, турок увеличиваются в разы...
А документы можно? Сколько земли приходится на некоторых представителей голубой команды - я немного в курсе, а вот насчет татар...
Т.Е. вы утверждаете, что армяне, оседающие в Украине и в частности в Харькове, это переселенцы из Крыма? На чем основано это утверждение? А может, армянки просто рожают больше украинок... И вообще ВСЕ утверждения должны на чем-то основываться, иначе - это просто треп.
У вас есть ссылка на поисковик? Если есть, то просмотрите заодно выступления Арсена Борисовича Авакова - это один из руководителей армянской диаспоры Харькова. Он в одной из своих публикаций ответил на мой вопрос: почему армян стало втрое больше на Украине? Смысл его ответа такой: армяне чувствуют себя комфортно на Украине, им на Украине хорошо. Украинцы майданят в знак того, что им плохо. А армяне признаются в обратном...Так кто на Украине хозяин?