С какой радости Вы восприняли сказанное на свой счет? Я написала о тех "любителях", которые разделяя нации в нашем далеко не мононациональном государстве , гадят ему неимоверно и ужасно наблюдать, как подписываются именем всех Украинцев. Вы-то тут при чем.. И - Мокбо прав, вы не ответили на мой вопрос...
Оникс, при всем уважении к тебе - а ведь он прав...Сколько можно слушать как с неиссякающей энергией и силами вопят отовсюду "ОНИ виноваты!" и "Любите Украину, как МЫ". Сорри, от этого что - пшеница лучше растет или свиноматки больше поросят приносят?
А это, простите к чему? :rolleyes:Или от жары? Пришлось общаться на нескольких семинарах, читала несколько его работ в серьезных научных журналах (не СНГвских)... Все вполне нормально и адекватно... Насчет оригинальности... Это удел избранных. Для многих плюс уже то, что они могут адекватно мыслить и доступно и логично излагать свои мысли, а не нести в умным видом явную околесицу... Насчет ТВ-программ, то перед камерами не все даже очень толковые люди могут соловьем разливаться... (я и не помню выступлений Палия на ТВ). Это Вы не нашу штатную блондинку из облсовета имеете в виду... Е
Ну как к чему? Вон спросил Мокбо - что конкретно надо делать? Ему ответил Анжей словами поэта: любить Украину. А с чего Анжей взял, что тот же Мокбо её не любит? Почему КТО_ТО за КОГО-То решает, у кого истинная любовь, а кто есть - враг? И...что конкретно надо делать-то?
Луночка, так статья-то #1888 , по поводу которой был обмен постами, не об этом... А об украинской власти вообще... Я не участвовала в обсуждении того, кто и как любит Украину...
А я вообще-то об украинской власти... И Mokbo не понравилась чем-то статья и ее автор, вот он и стал патетически у меня вопрошать, о Тимошенко, конкретике и пр... Кстати, я так и не поняла какое отношение все его вопросы имеют к теме статьи... Так что мой ответ Mokbo не имел отношения к дискуссии о том, кто правильно или не правильно любит Украину...
А... Кто спекулирует на цему вирши? Янык? У него на такое мозгов не хватит. Юля? Ну про такое я не слышал, может Вам виднее...
Вам задали вполне конкретный вопрос, Анжей - что вы предлагаете делать. Ответ с помощью стихотворения напомнил о неугасающей теме любви к Родине. Совершенно непонятно, отчего её кто-то любит ТАК, а кто-то НЕ ТАК. И почему первые вдруг вздумалит учить вторых... Это наблюдение. Меня тоже...учат. А надо?
Оникс?А Вы для кого..и главное для чего?Выделили в статье вот эти слова : Вы лично согласны с этими словами?
У нас держава мононаціональна, як би ви не кочевряжились на цей рахунок. Те що з різним рівнем совковості - так є таке. але по національному складу суппер мононаціональне , навіть в порівнянні з іншими моно.
Луна, Вы можете любить Украину, можете не любить. Ваше право. Я не Ваш приходской священник, и что-то навязывать Вам у меня нет абсолютно никакого права. Единственно, еще раз, моя точка зрения она взялась на основании общения, и изучения очень разных материалов. Русских, польских и украинских. Я буду наверное нескромен, но скорее всего об УКРАИНЕ (по истории, по крайней мере), я знаю гораздо больше чем Вы. P.S. А стихотворение.... мне нравится. Надеюсь не нарушил правила, его выложив
Анджей...%-)Вы или не хотите понять вопрос Луны...или просто прикидываетесь....:o Я Вам повторю пост Луны еще раз и по медленнее: Скромняга ВЫ однако!!!И на каких исторических форумах учавствуете?
так отож! ну вот, в Москве у аспиранта нет лингвоальтернативы, в Украине, благодаря Табачнику, теперь есть, это ли не его заслуга?