Поговорим об Украине.

Discussion in 'Міжнародна політика' started by Tan To, Nov 12, 2009.

1. forester

forester Well-Known Member

Вот интересно... А в чём, собственно, разница?

2. Dr.Dick

Dr.Dick Well-Known Member

та судя по заявам Тягнибока-мотоцикл скиздили а привычки остались

3. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Какая человеку, которого интересует Украина, разница какого характера будут отношения с Россией ? :)

4. Dr.Dick

мне тоже интересно-пол России этнических украинцев(последний пример восстание на Дальнем Востоке)-и постоянно ищут разницы причём не в пользу россиян.

5. Shiver2005

Shiver2005 Well-Known Member

Не суди і не судим будеш. Ввечері вигулювати вивели?:))

А стеля?

6. Оникс

Оникс Well-Known Member

Forester, этот феномен очень сложно объяснить, но разница действительно есть. Я это чувствовала с детства. Это проявлялось в каких-то мелочах, поступках, оценках, кухне, шутках... И это при том, что я из украинского города ехала в уникальный российский город. А если сравнивать село-деревню, то разница еще более ощутимая...

7. НаСекундуЗагляну

НаСекундуЗагляну Елки, какой самостоятельный и обаятельный

Это всего лишь потому, что нечем ;)
    Я могу себе только представить какая бы сейчас в Украине шла война за ядерную кнопку... "дай нажать, дай нажать!"

8. Dr.Dick

ах ты проклятый украинский националист:rose:
    Предупреждение. Троллинг.

9. Dr.Dick

Северная Корея отдыхает...

10. Shiver2005

Та її Рамзан в туалеті посіяво_О

Голос!:good:

11. Dr.Dick

я так и знал что тебе понравится...

12. Shiver2005

Праву руку прибери:bad:
    Предупреждение. Троллинг.

13. forester

forester Well-Known Member

Постойте. Возможно, среднестатистический украинец проживающий, скажем, в Ивано-франковске чем то отличается от туляка, как туляк , в такой же степени, отличается от жителя Омска. Но на сколько "критичны" такие различия? На мой взгляд, они не на столько уж разительны, что бы говорить о россиянах (среднестатистических) и украинцах как о СОВЕРШЕННО разных народах.
    Возможно у Вас свой опыт, в котором Вы акцентировали внимание на различиях. Возможно... Но меня окружают в повседневной жизни несколько десятков этнических украинцев, особенно на работе. Кроме того, ко мне приходят бригады подрядчиков, приехавших с Украины. Ну, вот, честное слово, не вижу я сколь-нибудь существенной разницы между нами. Интересы, разговоры, отношения к различным фактам, реакции на "раздражители"... ну всё один в один. Разве что, говором украинцы несколько отличаются.

14. Dr.Dick

а ты соси-и не приглядывайся:o

Мод. Хамство.

15. Dr.Dick

русские-рабы а украинцы-свободные люди[OFFTOP]шутка[/OFFTOP]

16. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

Ну я й дурень квадратовый! В мене син з 1974 року...а я "пень",з курвами-клонами зв'язався про Україну судити!
    Піду краще до кнайпи конячку з кавою хляпну,а потім і до церкви...помолюся!
    А то воообразив собі,як той дітвак з ссср'у,що на "міжнародних форумах" по-одессах,гостинні господарі,дівчатка-українки...та чесний бізнесс тримають.Як в Галичині,Польщі,Чехії...:preved::))

17. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Друже Форестер, ти маєш рацію. Різниці нема. Ті ж дві руки і ноги. Навіть букви пишуть майже одинаково. Тільки те, що ти називаєш "говором", для мене рідна українська мова. А той приклад, який ти навів про сучасне, це відголоси совєтської зрівнялівки. Коли всі нації і народності хтіли причесати під совєтськонародну гребінку.

18. kertis

kertis миється в бані

Ты точно раб, писсуара или дерева. В зависимости от уровня приличности.:))
    Мод. Хамство.

19. Dr.Dick

опять жопу лизал?гавно с подбородка сотри-на весь форум воняет:))

Мод. Хамство, повторно.

20. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Ну...На старт!

а де твій аватар? :)