Да нет....Здесь нет отхода от темы...Просто Украину разбили на 46 млн. частей и теперь будут обсуждать каждую 1/46 000 000 часть в отдельности...:rolleyes:
Как много букв...а ОДНА неправильная:p БеСсилье, мой взрослый коллега, увы...Но я больше не буду, обещаю)) П.С. и запятые, монсеньор, запятые....
А всего - то - осознать, что мы разные, но вместе)) И имеем на это право, елки! Быть разными, и вместе...
А я не педагог , мне по барабану,) я не выделяю начало своих предложений дефисом или, как это по другому называется ?, Правильно Луна сказала, пришли на форум, читайте правила, у нас принято общаться на Ты, не зависимо от возраста и регалий, а всё остальное зависит только от личностного мировосприятия
Ну так и у меня в таком случае прямым неужто настолько туп что не понимаешь? Юрка позови, он человек грамотный, растолкует тебе.. а мне ликбезом для ограниченных заниматься некогда Мод. Хамство.
- В правилах этого не указано и если бы это было указано, то я и дня не был бы ни на одном форуме ибо это элементарное ханжество и не может быть принято в культурном и уважаемом обществе, которое декларируется на этом Форуме. - В правилах есть такой запрет? Укажите, пожалуйста, сей пункт. - Это для меня неважно, ибо Вы МОЛОЖЕ меня и намного и я НИКОМУ не разрешаю обращаться ко мне на "ТЫ"...и без исключений... Ежели разговор идет на русском языке. Вы русский язык понимаете?
Помню, помню - корень слова начинается с согласной "с". Правильно, Луна? Я, правда, технарь, поэтому могу и ошибаться. [OFFTOP]Хотя и сам частенько делаю ошибки, особенно со знаками пунктуации, и читая свои посты их прекрасно вижу, но, честно говоря, исправлять их не охота.[/OFFTOP]
- А заковыка-то в том, что кавычек в данном предложении и не предусматривалось...Нет тут прямой речи-то... ПС ...но если есть что указать, конкретно, пожалуйста, милости просим к нашему шалашу. Мы гостям рады.
Безусловно, это Ваше право. Но в Правилах нет запрета на оьращение на ТЫ. Поэтому... В моем обращении к Вам нет слова "запрет". Там написано "как модератор ПРОШУ..." Вы разницу между просьбой и запретом понимаете? Зачем так нервничать? Листаю тему, обращения от меня в Ваш адрес на ТЫ не нахожу. Если где-то допустила - извините, обычно стараюсь рамки не переходить. Меня тоже с 18 лет называют по имени - отчеству. Но знаете...я не думаю, что возраст - главный мотив уважения к человеку, уж простите. Где-то дала повод думать, что не понимаю русский? Срываетесь...и как же "красивая игра"? Не заморачивайтесь по этому поводу...Ерунда все это
[OFFTOP]"Ко многим мудрость приходит вместе со старостью, но бывает, что старость приходит одна" (с)[/OFFTOP]