Поговорим об Украине.

Discussion in 'Міжнародна політика' started by Tan To, Nov 12, 2009.

1. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

65 лет мира - это заслуга Эйнштейна и Оппенгеймера. А таким полковникам, рядовым, сержантам, майорам пофигу было - на Венгрию, так на Венгрию, на Чехословакию, так на Чехословакию, на все-еще-куда-пошлют - вперед со строевой песней.
    В принципе, шановний Рівнянин, я понимаю чувства всех ветеранов советской армии, которым, как и всем ветеранам всегда, хочется, чтобы их "исполненный долг" был кому-то нужный, не напрасный, не вредный даже. Но, но.

2. НаСекундуЗагляну

НаСекундуЗагляну Елки, какой самостоятельный и обаятельный

Ну а сами то вы служили в армии?

3. Luna

Luna Guest

Ты, кажется, начал читать топик с моего сообщения.
    У нас с тобой обсуждение не выйдет - мы оба прекрасно понимаем, что обладаем разной системой ценностей. В моей - Полковников бы побольше этой стране. В твоей - заслуг у него нет.
    Но ...ради Бога, скажи ты мне, а чего мы от тиверов с юрками получаем? Голые задницы у гусей?
    Я понимаю национаизм у Нормана - при всех несовпадениях наших взглядов, у него есть определенная цель и он для её достижения делает массу полезных вещей: организовывает просветительские, культурные мероприятия, совершенно бесплатно помогает с литературой, и т.д.
    ЧТО от Юрка? Гадости в адрес собравшихся в рифмованном виде? (Юрко - не в обиду, я реально хочу понять).

4. Dr.Dick

Dr.Dick Well-Known Member

та я собственно себя пяткой в грудь и не бью-плохой так плохой.Тут просто себя некоторые выставляют эдакими Ломоносовыми-ну флаг им в руки.Интересно было бы посмотреть на полковников незалежной-выходцев из села.Так вот полковник из колхозанов при Совдепии-это правило-как бы кое кто это себе в заслуги и не ставил.

5. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Боже упаси.

6. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Вы Украина? Тогда хочу...

7. Luna

Luna Guest

Какая ерунда...
    Да о чем ты говоришь, ты что - с Марса?

8. Norton

Norton камышовый кот

Какую то хрень Вы развели здесь господа....я живу в Украине...я Украинец и мне похрен что говорят остальные....точка.Украина для всех нас наш родной дом и какие бы дискуссии Вы не вели, кого бы считали или не считали этим самым Украинцем, это уже ничего не изменит....а заслуги увидят другие и не обязательно их озвучивать от своего лица...

9. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Друзья, давайте возьмем тайм-аут. А то это болтовня кроме как к взаимным оскорблениям ни к чему не приведет. Как говорят - Утро вечера мудреннее!

10. Luna

Luna Guest

Так он вроде и не скрывает , что из села...Да и сейчас полно ребят вполне состоявшихся оттуда - знаете, есть определенная мужицкая (ничего обидногов это слово не вкладываю) хватка. Ну и что?
    Упс...А як москали нападуть, то й шо? Тойго - пид лавку?)))
    Конечно. И я Украина, и вы, увы...)))

11. Dr.Dick

Dr.Dick Well-Known Member

за 2-3 тысячи чеков в месяц-и за 20-разницу видите?

12. kertis

kertis миється в бані

И судит с высоты сомнительного положения...)))

13. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Что все? Весь пар в свисток вышел? Никто ничего не разрушал? Ну, тогда и вопросов нет.

14. Luna

Luna Guest

Так я и есть...другие. Не о себе ведь речь веду...
    А за полковников мне обидно. Тем более, когда кто-то "ах, боже упаси!".

15. kertis

kertis миється в бані

Никто особо в этот сраный афганистан не рвался, разве что в самом начале.

16. Luna

Luna Guest

За махание лопатой под Одессой и Кандагар - разницу ощущаете?
    Утож...

17. Luna

Luna Guest

Были и такие, что рвались... Я не одного знаю.
    Мальчишество, тут дело не в деньгах. Видели романтику по тв..

18. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А шо, я уже тут не один? Или меня уже произвели в царский чин?:))

19. Norton

Norton камышовый кот

а я и не имел тебя в виду....;)

20. НаСекундуЗагляну

НаСекундуЗагляну Елки, какой самостоятельный и обаятельный

понятно..
    Я бы, честно говоря тоже не служил, но когда я был студентом, со всех вузов сняли бронь.. кому то нужно было охранять спокойный сон наших матерей:).. ну и ваш, заодно ;)

а де твій аватар? :)