Я в курсе, что нанимали PR-компанию. Может подскажите, какие медиаресурсы Кремль приобрел? Просто мировой всеукраинский заговор. Посмотрим, если это досужие разговоры, то и обсуждений в СМИ, будет минимум, а если обсуждение будет только нарастать, то значит Запад "списал вас на боевые". Это верно, а не на памятники и прочие музеи оккупации.
Где ж те музеи оккупации? Подкиньте адресок, съезжу погляжу пока свободное время есть) А насчёт памятников - чья бы коровы мычала... вашему Церетели наши деятели и в подмётки не годяться. И кстати, а что такого плохого в памятниках? Они что мешают кому-то? Или много стоят?
Во как, а в НАТО и ЕС не приняли, потому как Германия и Франция были не "за", это как бы не в счет. Ок. Вы на "нашего" Церетели не наговаривайте, у него такого "сенокоса" не было, что бы и памятники и истор.-архтектр. комплексы. А сколько на исторические изыски потрачено, что бы доказать, что "остальное человечество", промежуточное звено, между ариями и украинцами.
Да ну? Да один его памятник Петрухе, у которого за спиной мачты бронзовые торчат, потянет на все памятники по Голодомору вместе взятые и еще на пару сотен останется...)
А шо Вы знаете про те изыски? Вы в курсе что на то, чтобы доказать что те изыски проводились, потрачено раз в 100 больше, чем на сами изыски?
Просто на тот момент Франции и Германии это было не выгодно. Или Вы наивно полагаете что они Вове уважение оказали?)
) Его когда поставили? Еще в начале 90-х, вы бы еще памятник Минину и Пожарскому вспомнили или мавзолей.) Еще бы, интервью слушал, оно кстати на этой ветке имеется, поищите видеозапись. Оказали они уважение "Вове" или наплевали на него, важен результат, а он таков, Украина за 5 лет, не выполнила два важных декларируемых пункта, своей международной политики, не вошла в НАТО и в ЕС. И Россия здесь сыграла свою роль, потому что и на тот момент и на этот, для Запада отношения с Россией важней, чем с Украиной и это факт.
Я уверен что Украина не забудет никогда столь дружеское участие России в єтом вопросе. Выводы можете сделать сами.
Кто Вам такое сказал? Вы в курсе, что Конституция Украины запрещает размещение на своей территории иностранных баз? Вы в курсе, что такое Конституция?
Ойойой...в Севастополе, что диснейлэнд, и возможно продление аренды. По вашей Конституции, на тот момент, украинским войскам, запрещалось воевать на территории других государский, кроме миротворческих миссий, но тем не менее это им не помешало воевать в Ираке. Конституция...
Не будет никакого продления аренды. Закон одинаков для всех. Можно было бы сделать исключение для близких друзей... так ведь нет уже таковых.
И тем не менее, формально, это нарушение конституции. Вы знаете, в Афган тоже посылали помогать местным виноград собирать.
сейчас говорить о продлении и непродлении аренды - чистые спекуляции. я например думаю/спекулирую что русские уйдут.