Уважаемый сударь! Мне прискорбно читать подобный пост от человека, претендующего на некую интеллигентность... Я убедительно прошу Вас подтвердить фактами, что я, как Вы пишете, Вынужден Вас огорчить, сударь, но Вы изволите писать обо мне неправду - ни при "совке", ни сейчас, я не занимался приворовыванием чего-либо и не имел желания получать какие-либо "льготы", поскольку это противоречит моим принципам..Единственная "привилегия", которую я тогда имел - возможность работать на благо своей семьи в две смены... Как я замечаю, Вы склонны несколько пренебрегать кодексом интеллигентного человека, в частности, нарушаете принцип презумпции порядочности... Согласно которому любой интеллигентный человек должен априори предполагать у своего оппонента наличие порядочности, пока тот ему не доказал обратного... С прискорбием замечаю Вашу склонность к нарушению категорического императива Канта - основы этики - который гласит: "У каждого человека есть свое достоинство. Он оберегает свое достоинство. Но он должен понимать, что достоинство другого человека есть, следовательно, тоже высшая ценность.." У меня вызывают искреннее недоумения Ваши словесные эскапады в адрес Ваших оппонентов... Примите и пр...
факты Вы изложили сами, в своих же постах, я ничего не выдумывал, кому интересно- найдёт, мне теперь уже лень..
Извините, ничего подобного я не писал.. Я вынужден констатировать, что Вы обладаете склонностью превратно истолковывать написанное... Примите и пр.
[OFFTOP]Пёс о и есть пёс - гавкать может только в стае. Когда остаётся один, то предпочитает ретироваться, поджав хвост да потявкивая на прохожих.[/OFFTOP]
Я лишь констатирую Вашу склонность к заблуждениям относительно толкования написанного.. Если не ошибаюсь, Артур Эддингтон однажды высказал мысль, что если существует хотя бы малейшая возможность уклониться от истины, человек обязательно её использует... В данном случае Вы подтверждаете эту мысль.. Меня лишь удивляет Ваша склонность к поиску чего-то отрицательного в человеке... И Ваша вера в то, что человек обязательно - дерьмо... Среди джентльменов как-то не принято так думать друг о друге...
Мне тоже интересно наблюдать Ваши попытки уходить от ответа... Я просто пытаюсь щадить Ваше самолюбие...
сорри, я там уже поправил... вообще-то Вы лично интересны мне, только как некий психологический феномен... т. е. Ваш "обличительный" пост- ну полная хрень, простите... получается, что если я обидел Вас- то уже и ненавижу человечество)), кроме Вас, знаете ли, есть кого любить, кого ненавидеть... Вы ни к тем, ни к другим не относитесь, смею заверить.
Так вот что Вы читали во время Вашего отсутствия на форуме! Гоголя на украинском языке! Что касается маразма, то в России пошла крайне маразматическая мода. Переводить иностранные фильмы таким образом, чтобы у зрителя складывалось впечатление, что дело происходит в алкоголической российской глубинке. Вот, например, мультфильм "Ронал-варвар". Понятно, что действие происходит отнюдь не в постсоветской Московии. И там один персонаж, бард слегка смахивающий на металлюгу, произносит в качестве ругательства "Стас Михайлов". Я не знаю, кто такой Стас Михайлов. Но ему явно нечего делать в фентезийном мире, слегка смахивающем на дохристианскую Скандинавию. При всем уважении к Макаревичу, несколько противно слышать упоминания о "Машине Времени" в фильме "Мрачные тени". Слегка по дебильному выглядит упоминание о книге Дарьи Донцовой в новом сезоне "Футурамы". Отчего возникла подобная тенденция? Вероятно, в свете российских понтов кое-кого мучает комплекс неполноценности из-за того, что российский кинематограф абсолютно не выдерживает конкуренции с западным искусством кино.
Изволите шутит? Как можно приравнивать истинный украинский великодержавный маразм выразившийся в переводе российского классика на украинский язык, с обычной адаптацией иностранной поп-продукции к условиям российского рынка?
А это наипервейшая защитная реакция у разной срани- ты критикуешь мои " знания "...??? Значит, ты ненавидишь Науку....!!! Хотя само по себе наличие в рядах Хомо Сапиенс таких вот Фор уже является для Человечества оскорблением- где то какая-то свинья порылась....