Не согласен. "Россия с Путиным" и "Россия без Путина" - две разные России. Украина, что при Ющенко, что при Януковиче, что - одна и та же.
Программа "Правда" на одесском ТВ. О независимости Малороссии http://atv.odessa.ua/programs/5/pravda_s_grigoriem_kvasnyukom_za_24_avgusta_4802.html
Да при чём тут Россия, если разговор ведётся об Украине? На российских сайтах со мной не соглашаются только ярые националисты и воцерковленные на всю голову "православные". Одна даже прокляла меня за то, что я, на правах модератора, не закрыл ветку с обсуждением православной церкви. Так что Вы правы - тут немного веселей, ибо взгляды на одну проблему с разных сторон. А на российских сайтах - с одной стороны. так я Вам не мешаю. Можно даже сказать помогаю. Не со зла...
Ты в своей желчи уже не делаешь различий между источниками и теми кто публикует перепечатывая с источников. Поищи корни статьи и они приведут тебя к замечательному человеку:
це не желч, це оцінка "умозаключений" якщо людина намагається щось довести за допомогою "як воно можливо буде в 2035", доречі це людина яка: то с чим тут сперечатися, з твома сексуальніми фантазіями, чи з його? на аргумент "может быть будет так", є єдиний, але не меньш "вбивчій" - "а може і не буде" покищо вони привели мене до тебе.
Из союзной республики с высокотехнологической экономикой, которая обеспечивала внутренние потребности в продуктах и товарах, Украина превратилась в сырьевой придаток стран Запада, который не может себя даже обеспечить продовольствием на 100%. И это – при украинских-то черноземах! Если так «хозяйствовать» и дальше, то еще 21 год «эффективных собственников» и «эффективных менеджеров» Украина просто не выдержит. hvylya
Тогда читай, думай, осознавай. И поменьше желчи пустой. [OFFTOP]А то я давно уже заметил, что ты, со своим скверным характером, предпочитаешь обсуждать самих форумчан, а не мысли ими высказанные. Понимаю - так проще... Для полоскания мозгов ума много не требуется...[/OFFTOP]
Совершенно не согласен! Каким таким особенным сырьём Украина обеспечивает Запад, что бы это государство можно было гордо именовать сырьевым придатком Запада? Единственное, чем Украина может соблазнить Запад, [STRIKE]то только своим "телом"[/STRIKE], в смысле своими территориями, для размещения на них ракет средней дальности.
тобто це була твоя думка? П.С. так що ти відповіси щодо фактів? чергова брехня, чи не так? П.С. впевнений, що ти не відповіси на запитання, бо коли ти сідаєшь в калюжу, ти робишь вигляд начебто небачиш. наприклад як з руською національною ідеєю та росіянами. )
[OFFTOP]Ты со своим яростным поиском вредителей и брехунов на этом форуме уже напоминаешь американских президентов - главных разносчиков демократии по всему миру. Те брешут от всей души и ты поступаешь так же. Не тяжела ли ноша "главного форумного разоблачителя"? [/OFFTOP] Честно говоря, ты мне уже надоел со своими разоблачениями, или давай что-нибудь по делу, или, извини, истекай желчью в одиночестве. Это думка украинского корреспондента. Чи сразу не было понятно? Именно он утверждает то, что написано в статье, ссылаясь на открытые источники. Мне показалось это интересным, я разместил здесь часть статьи. Тебе, я так понимаю, сказать нечего, потому ты и пошёл по простейшему пути - развязывании очередного срача, что, на твой взгляд, должно снизить актуальность прубликации. Ты ошибся, срачь с тобой я затевать не стану. Просто плюну и промолчу. А статья останется. Может кто-нибудь из более вменяемых украинцев скажет что-нибудь более разумное.
тобто "возможно это будет так", це затверждення.?! я хочу зрозуміти, коли ти вже почнеш викладати факти! ти сам казав, рязанець ти наш толерантний ))) давно вже пора. авжеж "надоїв", бо ти верзешь нісенітниці, а я тебе туди кожен раз обличчем пхаю але покищо намаєшся видати "умозаключения" за "факти", та ще і ті, яки начебто відбудуться в 2035 році. мабудь створив машину часу. ти ще казковіше, ніж фора.
Форестер просто спихивает Фору с пьедестала...Из трех идиотских карт, снабженных идиотскими же пояснениями, Форестер выбрал лишь одну...которая, по его " недолугому " мнению, должна бы показать украинцам их будущее.... Форестер....эта карта показывает не наше будущее...а твое и автора статьи настоящее....
Так чего вы так рвете постромки в темах об Украине? Понятно, тут можно рассуждать о том, чего не знаешь и чувствовать себя экспертом. Я не понимаю, зачем лезть в социально-политические темы других стран. Это или глупость (желание повыпендриваться) или работа. Да нет, вы не даете гражданам Украины общаться, как и ваши коллеги. если бы вы по теме, а то у вас идея фикс устроить грызню. Может поэтому тянет на украиноязычный форум - там значительно интереснее и продуктивнее, хотя споров хватает, но по существу. Жаль, что на Острове такие лояльные правила.
Во как оказывается! А чему токи это только для россиян? Ну да хохмят, выражаются и оскорбляют собеседников, лидеров стран и государство, только россияне.
Ну тут дискриминация, чистой воды. Как и предвзятость, ну я промолчу в током случае -чьё не пахнет. А вот Вы правы в одном, не спроста Вы типа политиканы и историки терпите друг друга и сто раз об одном и том же "заводите споры" наверное для новичков? Не обратили внимания конечно, но этот срачь поднадоел и на многих форумах заметен спад посетителей. Хотя да, темы политики пока ещё кое где в почёте. За примером далеко и ходить не надо.
Пан Чалдон, на форуме есть темы о ситуации в России, но россиян туда не тянет. Простой вопрос - зачем вам торчать в темах про ситуацию в Украине? Ничего конструктивного и интересного для жителей Украины представители соседней страны сказать не могут - только глупости и оскорблялки. Зачем? Жаль, конечно, что некоторые граждане Украины ведутся на этот идиотизм. в результате - форум становится полем брани, а не дискуссии. У меня никогда не возникало желание сидеть в темах о России. И не потому, что сказать нечего, не считаю нужным вмешиваться в дела соседней страны. это как семья - пусть сами разбираются. Почему же? У каждого свои интересы. И даже о политике, социалке, коммуналке можно разговаривать нормально. Но эти темы имеют границы, чего многие не могут понять, отсюда и бедлам. Я не особо интересуюсь форумами, потому не знаю, какие там тенденции. Захожу на Остров и еще на один форум, где зарегистрировалась после Острова. На этом все.