как думаете, это поют на полном серьезе, или все же розыгрыш? Национальный банк Украины написал гимн об украинской валюте – гривне – с целью ее популяризации. В песне "Наша гривня" валюта называется дочкой Украины, которая прославит страну, но для этого ей необходимо немного времени. Об этом сообщает НБН. В конце песни автор песни – Михаил Гойхман – "искренне благодарит" президента за стабильность в государстве. "А это – главное", – утверждается в песни. Исполняют ее Сергей Юрченко и Наталка Карпа. По данным издания, Нацбанк уже рассылает CD-диск с медиафайлом данной песни. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=2wg8d79HUAg "Наша гривня" Полюбив я тебе, ти моя Україно, ще з дитинства свого і назавжди. Банки – мужні сини, твоя донечка гривня Ще прославлять тебе, тільки трохи зажди. Вони разом працюють старанно й сумлінно, Служать вірно країні моїй кожен день, В ці буремні роки повернувши надію на стабільність життя і заможність людей. Припев: Ти даруєш добробут, надію, Ти – подяка старим і турбота малим. Українська натруджена гривня хай проллється на Вкраїну життєдайним цілющим дощем золотим. У великих містах і містечках маленьких Гривня стрімко як кров по судинах тече. Нашу гривню, немов корабель серед течій, Капітан поміж інших валют проведе. Корабель той надійний, мілини не знає. Капітан проведе поміж рифів і хвиль. Міцно прапор в руці український тримає, Гривні курс визначає на тисячі миль. Припев: Україна моя хай завжди процвітає, Знаю: гривня ніколи не підведе. Президентові щиру подяку складаю За стабільність в державі, а це – головне.
Тут без вариантов. Как правило, перед тем, как прихватизировать, многие предприятия банкротят совершенно сознательно. Мало того, что тигипки нагреют на банкротсве руки, а то и отхватят жирный кусок, так еще и простой украинец должен за это заплатить. Например в городе есть коммунальная газета, которая работает исключительно на власть, у нее куча долгов, в том числе и перед ПФ. А на носу выборы. Что делает мэр? Правильно оборотит предприятие с кучей долгов и... открывает новую газету, типа с чистого листа. Аналогичная картинка и коммунальным ЖЭКом и т.д. Так это же мелочи - там долгов в районе миллиона, а есть предприятие, где десятки и сотни миллионов долгов...
Азаров пожаловался на то, что у министров непростая, тяжелая и скучная работа предлагаю составить коллективное письмо от "жителей острова" и выразить огромную благодарность национальной кровосисе за то, что он взвалил на себя такую скучную и неинтересную работу, на которую кроме него не нашлось ни одного желающего (ну и министрам заодно). [CENZ]письмо тигипко предлагаю доверить писать баярду :rolleyes:[/CENZ]
Власть: все наглее и циничнее Украинские чиновники хотят обокрасть украинцев дважды http://pro-test.org.ua/index.php?id=5005&show=news&newsid=104069
Тоже подожду подробнисти от пана Баярда. Оч интересно... Дело в том, что большинство стран западной Европы используют институты гарантирования (Фонды гарантирования) Создавались эти фонды еще в 60-70 годах. http://www.au-journal.ru/journal/2_15/2_15art7.shtml
Да, я вот тут еще одну инициативку Тигипко вспомнила http://censor.net.ua/news/202722/id...datelyam_besplatno_ezdit_na_studentah_tsarkov Тоже оч. интересно мнение пана Баярда. Комментарии к инициативе
Сірожині критики, які далі критики самі нічого не можуть запропонувати. Та нарешті ці "аналітики" видадуть свої рецепти? Як можна зрівнювати "страни Європи" з сурогатом, де не існує навіть посередньої судової системи, де постколоніальне бидло живе по старій звичці "Не воруєт только ленивый" та "Наглость второе счастье", де це бидло крім тріпні на кухні та -неті ніяк не реагує на реанімацію культури "рашен" з їх Сходу на всю Україну?
Зашла специально, чтобы почитать мнение Баярда относительно Увы... Пан Прокоп, это у Вас форум - поле "деятельности" за неимением ничего другого. Это Вы почему-то решили, что тут надо вести научные беседы, а еще лучше восхищаться и соглашаться с Вашей "аналитикой", чтобы угодить Вам. :rose: Вот Вы "выдаете на гора", как Вам кажется, гениальные предложения и считаете всех форумчан кроме себя, неучами. Злитесь, ругаетесь, обзываетесь. И? Какой КПД всех Ваших "идей"? Тот, кто имеет что сказать по вопросу реформирования - говорит об этом не на форумах типа Острова, а хотя бы на специализированных ресурсах, где их могут заметить те, кто сегодня способен хоть на что-то повлиять, хоть как-то эти идеи донести до людей занятых такими вопросами. Неужели это непонятно? Только не начинайте пожалуйста Ваши старые песни. п.с. Статью 5 Конституцию Украины я знаю, как и другие положения основного закона Украины. Вот только я большую часть жизни провожу в реале и вижу, кто у нас источник власти
А що, після "податку на розкіш", який стосується фізичних осіб, що мають більше кілька тисяч, і не стосується юридичних осіб та офшорів - можна чекати від бібібіпки навіть відрахувань з кожного українця в фонд підтримки чиновників кабміну.
что отличного в том, чтобы задолженость по зарплате неких предприятий (и не важно, что гос) погашать за счет работающих на других? Второй момент - зарплаты не платят не только на госпредприятиях. Т.е. этот пресловутый солидарный фонд будет создаваться из задолженостей предприятий не госсобственности Третье - поскольку это будет тришкин кафтан (там отрезать - здесь пришить), то любопытно, что недофинансируют отрезая часть ЕСВ Четвертое - следующим этапом логично ожидать фонд спасения бюджетных предприятий Пятое (Андрей Авторгов, адвокат, кандидат юридических наук):