Полагаю, что вы неправы... Не имею особого желания дискутировать на сей счёт, но считаю, что узкая специализация в подавляющем большинстве случаев проиграет -как Вы сказали - классическому широкому образованию..
газета 24 hours,2 вып за апрель , прим 4-6 стр уж очень стиль напоминает безвременно ушедшего с форума одного юзера)
На ссылочку не сподобились? Вы постоянно не учитываете две вещи: я прочитала многие темы политического раздела от первого поста, посты юзера, который вам до сих пор не дает покоя, мне были очень интересны
. это и есть ссылка на источник, а то, что Вы имели ввиду, линк называется, т е ссылка на источник в сети, выучите уж элементарные вещи) . угу,и поэтому Вы допускаете те же самые грамматические ошибки. что и вышеозначенный юзер)
Вы бы со своими типа советами к кому-то другому. Кто вас считае м умным и красивым. :rose: Линк в переводе с английского на русский именно ссылка, если вы не в курсе. Так что блудите словами раз не в состоянии излагать хоть какие-то мысли. О, если бы я допускала только те же грамматические ошибки )
в переводе с английского-да,как одно из значений, а в русском линк- то, что написал не, не прибедняйтесь, Вы пишете относительно грамотно
А зачем дисскутировать. история сам а всё расставила на полочки. Страны Запада отдавали предпочтение узкой специализации, а СССР так называемому классическому образованию. В СССР так и не научились делать нормальные машины и даже унитазы, зато наплодили сотни тысяч кандидатов и докторов наук способных только трещать на около-научные темы и не имеющих никакого практического применения.
образование в ссср не было классическим. классическое образование подрузамевает латынь, философов, два три европейских языка.. ничего из перечисленного в советском образовании не было.
Это вам так захотелось и не более того. А свои ушлые приемы оставьте для другого случая. :rose: Относительно тех, кто пользуется "проверялками"? )
Если вы считаете критерием истины унитазы, тогда - да, в СССР с этим была проблема... Сейчас унитазы появились во всех бывших республиках СССР... И что - полегчало, стало лучше? Как писали юмористы: И электричество изобрели, и радио, а счастья всё нет.... Вы поинтересуйтесь, как оценивают систему советского образования в Китае и Японии... Если судить по содержанию постов очень многих товарисчей на форуме, то они не взяли ничего хорошего ни из советской, ни из нынешней системы образования, и могут лишь трещать ни о чём.
В СССР была во всём проблема. Унитазы я привел для понимания того, что не умели делать элементарные вещи, если это не касалось оборонки.
Какая разница как они её оценивают. Главное, - они её себе не вводят. Да и потом неизвестно как они её на самом деле оценивают. Неисключено что совковострадальцы вырвали из контекста какого-нибудь не особо выдающегося деятеля или какого-нибудь не особо внимательного исследования фразу и эксплуатируют её, выворачивая под подходящий смысл.
Не сочтите за труд, герр ull9. Из каких источников Вы взяли такое определение "классического образования"?
из документов и практики министерства культуры баварии (оно ведает образованием) для гимназистов - латынь. два иностранных - как здрастье..
нет - это слово используется в министерстве культуры земли бавария.. методички раздают каждый год по два раза родителям. еще вопросы есть?