вот смотрю я на Вашу аватарку- и умиляюся... вложив пипиську в ножны иду я по деревне бабцов, походу- можно да больно оне древни...
обратитесь к окулисту)) ёптыть, у Вас же ишо написано: " Русский Самурай"... красиво так написано, слава Ьогу, что не накакано... живите пока на подсосе
СТОКГОЛЬМСКИЙ СИНДРОМ КИЕВСКИХ ЕВРЕЕК (МАРТОВСКОЕ ОБОСТРЕНИЕ) Президент Всеукраинской общественной организации «Украинский независимый совет еврейских женщин» Элеонора Гройсман выступила с воззванием (http://evreiskiy.kiev.ua/vozzvanie-v-podderzhku-julii-timoshenko-10905.html) в поддержку Юлии Тимошенко: «Дорогие женщины! От всей души поздравляю Вас с Международным женским днем 8 марта… В этот же день я хочу обратиться к Вам, женщинам Украины, Израиля и всего мира, с просьбой поддержать женщину, которая сейчас томиться за решеткой тюрьмы – экс-премьера Украины Юлию Тимошенко». В данной связи хотелось бы уточнить для тех женщин, к которым со страниц газеты «Киев еврейский» выступает ее учредитель и главред, что речь идет о той самой Тимошенко, которая души не чает «лучшем друге украинских евреев» Степане Бандере. Одна лишь цифра – из полутора миллиона евреев, уничтоженных на Украине во время Великой Отечественной войны, бОльшая часть приходится не на Бабий Яр и его аналоги, устроенные гитлеровцами, а на деятельность бандеровцев. Именно на примере этой деятельности экс-премьер предлагала воспитывать подрастающее поколение, предложив создать пантеон национальных героев, «номером один в котором будет Бандера» (более подробно о подвижничестве Юли в деле прославления головорезов здесь. Впрочем, возможно не все женщины, входящие в «Украинский независимый совет еврейских женщин» знают, что их руководительница является еще и помощником-консультантом нардепа от Блока Юлии Тимошенко. Но ей-то уж точно было известно, что за постановление «О праздновании памятных дат и юбилеев в 2009 г.» в котором фигурировало 100-летие Бандеры, голосовала практически вся фракция Блока, харизматически подчиняющегося Юле лично. Да и автор законопроекта – бютовец. Думаю, в Израиле, к чьим гражданам отдельно обращается член Международного совета еврейских женщин (ICJW) за такое надругательство над памятью жертв нацизма и коллаборационизма уж точно судили бы. И к кому бы тогда уже взывала госпожа Гройсман? P.S. А еще, думаю, в Израиле не стали бы выражать солидарность еврейской женщине, отрекающейся от своих корней. Юлия Владимировна Григян (по мужу – Тимошенко) – внучка Абрама Кельмановича Капительмана – стралея Красной Армии, погибшего в 1944 г. от пули союзников украинских бандеровцев. Впрочем, о своем этническом происхождении Тимошенко сказала: «У меня по линии отца все латыши до десятого колена, а по линии мамы — все украинцы до десятого колена». Это о маме, фамилия которой – Телегина (в девичестве – Нелепина). http://echo.msk.ru/blog/andrei_skvortsov/867059-echo
В отличие от вас, Ваня, и автора приведенной вами цитаты, в Израиле хорошо знают, что, так сказать, еврейство передается только по линии матери. И дети тех, у кого есть в роду евреи по мужской линии, евреями не считаются. В разведенных семьях, дети часто не знают и не воспринимают родню того из родителей, который их оставил, особенно если родитель и его родня не интересовались ребенком. Часто, не общаясь с отцом и его родней, дети даже не знают, кто они, не говоря уже о родословной. Дело житейское.
Російський фільм "Август. Восьмого" про війну Росії з Грузією в 2008 році зняли з прокату в українських кінотеатрах. Фільм демонструвався в кінотеатрах Києва всього один день – у четвер, 8 березня, а потім був знятий з прокату. У київському кінотеатрі "Флоренція" ZN.UA повідомили, що вже в п'ятницю прийшла заборона від міністерства культури. "Прокат заборонили", — сказала співробітниця кінотеатру. При цьому вона уточнила, що фільм мав вийти у прокат ще кілька тижнів тому, проте його довго не дозволяли. Раніше з вимогою заборони фільму до міністерства культури звернулися ВО "Свобода" і грузинська діаспора, які мотивували це тим, що "Август. Восьмого" розпалює міжнаціональну ворожнечу.
Цей малограмотний поц просто не знає, скільки євреїв було в складі УПА. А про кількість нормальних москалів в їх складі він навіть не здогадується.
Министерство культуры РФ отменило разрешение на прокат в России документального фильма "Покушение на Россию". Лента повествует о взрывах домов в Москве и Волгодонске в 1999 году. Фильм снят по книге Александра Литвиненко "ФСБ взрывает Россию", в которой автор утверждает, что за этими взрывами стоит непосредственно бывший президент России Путин и Федеральная служба безопасности.
Олімпійська чемпіонка, рекордсменка та чемпіонка світу по легкоатлетичному семиборстві Наталя Добрянська
Да это, как раз и понятно. Если бы Украина запретила какой-нибудь провокационный фильм об Украине или её политиках, я бы тоже понял. Но фильм о грузино-осетинской войне, снятый россиянином... это как-то порочит Украину?
И даже может создать у украинцев впечатление, что 08.08. 08. победила Россия. Хотя всем известно, что тогда Грузия за пять дней разбила российские армии...