) Ах, они Вам не нравятся? Тут ни чем не могу помочь. В конце концов Вы такой же "виртуальный украинец", авторитетность которого, как источника информации, по Вашим же словам, можно ставить под большое сомнение. Я отношусь с уважением к его мнению. А троллем его считаю только те, кому не нравятся его мысли. Эк Вас и дальше несёт... Всё припоминаете, и к месту и не к месту.
Ви б хоч раз уважно прочитали повідомлення перш ніж його коментувати! Чи то ви так прикидаєтесь, що нібито не зрозуміли
Обычно, при размещении авторских статей внизу редакция делает приписку: "мнения редакции не всегда совпадает с мнением авторов". В противном случае, редакция несёт ответственность за размещённую на их ресурсе информацию.
Як ж погано жили росіяни при СРСР... Среднемесячная денежная заработная плата рабочих и служащих по республикам (рублей) 1990 год РСФСР - 296,8 Казахская ССР -265,4 Белорусская ССР - 264,5 Украина - 248,4 Туркменская ССР - 243,7 Республика Армения - 241,3 Республика Молдова - 233 Республика Кыргызстан - 219,2 Республика Узбекистан - 215,4 Республика Грузия - 214 Республика Таджикистан - 206,9 Азербайджанская Республика - 194,6 Чому ж тоді населення вимирає? Ти сам писав, що в бідній Україні винна незалежність, через яку почався новий голодомор, а яка причина вимирання багатої Росії?
дело не в авторитете, а в троллизме. и в его регулярном вранье. вы видимо умеет отличать когда он врет, а когда говорит правду но если человеку интересно, он как минимум учитывает два мнения но вы выбрали для себя одно, потому как вам мое не нравится, вам очень хочеться в браться ко мне записаться. я правда не очень понимаю зачем. э нет, мысли и троллизм, вещи разные. неприятно быть уличенным во вранье? рецепт прост - не врите.
І знову ти вирішив з'їхати. Ти-то ніяких українців з "іншими поглядами" не згадав. А поліз в історію, так поглибше, знайшов там пару-трійку звичайних для того часу персонажів без роду-племені, типових русифікованих мешканців Росії, чи радянського союзу, і закивав на них - от, от, вони ж були не "свідомими". Я думаю, актор Биков, типова радянська людина, і не знав нічого а ні про український націоналістичний рух, а ні про погляди радянських дисидентів взагалі, типовий радянський зомбі-яничар. Які в нього могли бути "погляди" ?
Не обовязково, така приписка пишеться для рекламних статей. Без такої приписки досить розмістити статтю в іншому розділі обізвавши це наприклад "точка зору". Та головним в цій ситуації було якимось чином розмістити таку статтю на поважний сайт, щоб потім апелювати нібито ці "дослідження" проводились саме цією поважною компанією.... Та і як можна вважати "серйозними дослідженнями" такі, за результатами яких робиться висновок про рідну мову, коли немає такого запитання в "опросниках", а висновок робиться нібито про те, якою мовою захотіли респонденти відповідати??? Проводили б вони опитування на з'їзді проросійських організацій, то результат міг бути ще цікавішим...
Про зарплаты - погляжу и скажу... Про вымирание - похоже. что в России с громадным трудом вымирание удалось остановить... Читал, что в 2010 г. в России родилось больше, чем умерло.... Точных данных пока у меня нет - сейчас на час уйду в магазин за собачьим кормом... А потом продолжу.... Как тут изволил написать господин White Snake про меня - троллем меня обозвал! Странно. я его тоже считаю склонным к троллизму! На крупного тролля он не идёт, а троллить по мелочам - что есть, то есть.... Ладно, обменялись комплиментами, и достаточно... Собаки должны быть покормлены! Невзирая на арктический холод, жертвуя своим здоровьем, пойду покупать им еду! Бо собаки - друзья человека!
Нічого, відсоток мусульман в структурі населення Росії, постійно підвищується, отже буде і приріст населення )
Если задаться целью, то в троллизме можно обвинить любого, пишущего на форуме. Троллизм подразумевает сознательное уведение дискуссии в сторону от обсуждаемой темы, заваливание форума различным копипастом и к месту и нет, фотками и картинками вызывающими жёсткую реакцию окружающих. Под термин "тролль" очень хорошо подходит пан Гранд, но уж никак не ФоурА. Ваше подсознательное влечение к разоблачению окружающей "лжи" не очень хорошо Вас характеризует. А Вы выбрали своё. И, скажите, чем принципиально Вы отличаетесь от меня, в этом смысле? Вот далась вам эта родственность... Ну не хотите быть "роднёй", будьте хотя бы просто соседом. Эк как Вы меня запомнили.... Честно говоря, я не воспринимаю серьёзно Ваши "уличения" во лжи. Но и объясняться по этому поводу у меня желания нет, поскольку я догадываюсь, куда может завести подобный "диалог". Уж, извините...
Я просто сказал о тех украинцев, которые заслуживают моего уважения. Разумеется ни Бандера, ни Мазепа, ни Шухевич в мой список не попадут. То есть это не "те" украинцы? Как и сейчас тот же Бузина, Вассерман, Аксёненко, тоже не "те" украинцы? А вот кто же тогда именно "те"?
хотелось бы вам собрать примеры, но ковыряться в дерьме форы - не буду тем, что гранда я вам в пример не привожу ) уже все объяснено )
Так что же вы все-таки думаете по этому поводу? Уточнить можете? Что значит, когда говорят по-русски "Я знаю Королева"?
Є такий політик Колесніченко, так він ображається, коли його помилково вважають українцем через своє прізвище (бачила на якомусь ток-шоу, як він визвірився до людини, що апелювала до його совісті)... %-) ви його питали, яку національність він вважає своєю рідною?
В зависимости от контекста разговора. Я же имел ввиду то, что знаком с его биографией и творческим путёми. Нет, не спрашивал. Но живёт он на Украине, что даёт определённый повод для предположений.
Якщо людина так яро заперечує існування українського народу, то я точно не стала би його зараховувати до українців Spoiler http://tsn.ua/ukrayina/vasserman-ukrayinskogo-narodu-ne-isnuye.html