Прочитал интересную заметку о Славянске... И посмотрел видео... http://donbass.ua/news/region/2012/01/02/v-slavjanske-ustroili-lazernoe-3d-shou-video.html Неплохо знаю Славянск, много раз там бывал... Один из немногих городов Донбасса, который не слишком поддался разрухе и упадку - в гораздо меньшей степени, чем другие города Донбасса. Вероятно, на это повлияло наличие курортов и санаториев в Славянске... Я рад, что жители Славянска радуются Новому году...
я - уже - ни кому, ни чего не доказываю. Даже тем, кто снаружи гораздо больше, чем внутри. считаю, что имею на это право.
Украина глазами европейцев http://odnarodyna.com.ua/articles/2/1289.html?print Публикуется в целях самообразования господ грандов, прокипов и других украинцев, страсть к России которых не позволяет трезво оценивать собственное местоположение в Европе.
так мы и хотим это изменить, а не сидеть по жизни в дерьме с "гордо поднятой головой" и с утверждением - "мы особенные", "а у нас ракеты есть"
Ну ведь угадали уже, правда? Наши доморощенные совки тоже виноваты, не волнуйтесь. Мы с себя ответственность не снимаем.
У вас " ...в переходном возрасте, не хватает взрослости", но это пол беды, а вот настоящая беда в том, что взрослеть то вы не хотите, а все, как в той песне, "моя мамо добрэ сэрце мають, а папаша мають магазын", пардон за мой украинский, только кормить, поить и одевать шикарного сына, все родителей не находится, вернее они против, это я о ЕС.
Мы, собственно говоря, одеваемся и кормимся сами. Даже вас кормим, года ваши командиры это вам позволяют) Но у нас, при этом, нет шаровой нефти с газом, как у вас. А вы даже при этом прокормить себя сами не в сосотоянии. Тан То, за нас не бойтесь, нам тяжело, но мы выживаем. Задумайтесь что будет с вами, когда вы окажетесь в наших условиях. Сами ноги будете протягивать или кого подсобить позовёте?
Ну это понятно, Украина с советских времен Россию кормит, хм. Уже задумались и пытаемся к этим временам быть готовыми, не сидим сложа руки, ожидая, что нас усыновят, и не клянем Украину за то, что кормит плохо, мало и дорого.