Поговорим об Украине.

Discussion in 'Міжнародна політика' started by Tan To, Nov 12, 2009.

1. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ну-ка, приведите примеры противостояния в Украине до 2004.

2. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Видел я эти пародии. Знаете как это называется?

Изящный и деликатный поцелуй в сиятельную попу.

3. Dr.Dick

Dr.Dick Well-Known Member

там еще БОРТКО с Тарасом-ох и бред...

4. Tan To

Tan To сын империи

Не знаю, но мне больше интересен сюжет, чем какого цвета и марки машина.

5. Tan To

Tan To сын империи

Ну вам не угодишь, а нам смешно.:))

6. Dr.Dick

Dr.Dick Well-Known Member

шо вы имеете ввиду под противостоянием?

7. olegp

olegp миється в бані

еще намного раньше, в 1918, когда лысый злодей решил помочь т н братскому народу пролетариатом- засунул Донбасс и Харьков в Украину, слишком жестоко Ленин мстил Российской империи за брата, просто в тоталитарном обществе это противостояние гасилось более проблемными пороками общества

8. Luna

Luna Guest

:rolleyes: Но прав же! Уровня нашего 95 квартала ваших не слышно))) Сидят тихо...чтоб сиятельная попа не покарала;)

9. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Еще есть мультфильмы на исконную тематику, про Илью Муромца и Добрыню, тоже слизанные с американских настолько, что герои говорят "расслабся" и читают рэп. Полнометражные, полнобюджетные, у нас таких нет.

10. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Я имею ввиду межнациональное противостояние. На религиозной или языковой почве. Или еще на какой-нибудь.

11. Они уже В МАССЕ не понимают Жванецкого-не востребован толпой или нелюб Великому.
    Везде Задорнов,с скоморошьими шоу и обливанием ГРЯЗЬЮ соседей и пиндосов(от гринбаксах-как о жене Цезаря ни слова):))
    А так политические шуты у них настоящие профи.Из наших только Ганянки и Чупарыки -Чухрычи к ним слегка приближаются.

12. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Олегп, да хорош уже в сепаратиста закамуфлированного баловать. Несмешно.

13. Tan To

Tan To сын империи

Программа "Дежурный по стране" на РТР, целиком и полностью Махал Махалыч, при чем на всю страну.

14. Tan To

Tan To сын империи

Да ну. Нету.:)) У нас крайне мало политической сатиры, но для этого нужна отдельная передача, типа "Куклы".

15. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Я слышал, что он говорил в программе у Гордона, которая идет только на Украину - да, цензура, но я типа, не лезу на рожон, потому что иначе закроют. Критиковал россиян за то, что хотят быть "с голой задницей, но с авианосцами". Пел дифирамбы Украине после оранжевой революции.

16. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Потому и мало что "низзя":rolleyes:

17. Luna

Luna Guest

Да ну, Куклы...Типа, кукловоды всегда могут при случае поменять голос или просто спрятаться под стойкой?:rolleyes:
    И близко не сравнила бы Кукол с живым, активным выступлением и , кстати, искрометным юмором - ребята просто умнички. Да и Куклы в последнее время (давно видела) как-то поизмельчали, что ли...Кому интересно на надувного Киркорова смотреть в Куклах ваших? Причем тут политика вообще?))

18. Tan To

Tan To сын империи

Так он же наверное не хотел что бы его потом в Одессу не пустили, объявив прислужником Кремля.:))

19. Tan To

Tan To сын империи

Сами вы на Киркорова смотрите.:)) Лично для меня, ваш Квартал уровня КВН. Мы говорим о недостатке политической сатиры на ТВ каналах РФ.

20. Luna

Luna Guest

Прости:) Это последний выпуск Кукол, который видела - там о политике мало было...В основном...кхм...о любви. И главными персонажами почему-то были Киркоров, Пугачева и Басков.
    А сатиры и не будет. Они что у вас - камикадзе?

а де твій аватар? :)