Зачем вы на украинский форум тащите такое г...но? Откуда столько ненависти к Украине? Отстой полный. [CENZ] [/CENZ]
ну, чтобы ознакомить с данным мнением,а у Вас- возможность возразить у автора? пожалуй, да, и что, по этим мотивам ему возражать нельзя? ps а Вы, как всегда , в своем амплуа, это ж мнение автора, а не мое, а полный вздор ставите, как привыкли, мне:ireful:
Если приводить статью, то значит соглашаться с высказанными мыслями. Если не соглашаться, то правильно сказать об этом, чтобы было понятно.
ОТНюдь, тут приводят ссылки как на которые согласны, так и на которые не согласны, свое мнение либо приводят вразу, либо потом, чтобы субъективно не направлять возможную дискуссию в определенном направлении, либо не приводЯт вообще, если достаточно собранного мнения форума, я лично с уважаемым автором Игнатенко В.Н. в данном случае в большинстве его тезисов не согласен
Та звісно "откуда". Прибули зальотні Сухови в Харків, відчули себе там господарями, коли ... бумс, а там виявляється ще й аборигени живуть, які мають якісь права на Харків. Зажурився Сухов від цього та й з горя за океан змотав, а там... виявив теж, що він і на новому місці "не приший кобилі хвіст". Тепер думає мотнути в Папуа.
та не, не поняли, что претензии и возражения то не ко мне надо, я ж только процитировал, ну Ома не поняла, то само собой, а Вы то?)
По правилам русского и украинского языков, в данном конкретном случае слово "аналитик" необходимо писать в кавычках.
Це все відносно. Один "аналітик" по виявленню, куди жінка пляшку заховала, інший - по захованих природою природних ресурсах, третій - по виявленню чужої (не своєї) дурості, як цей , четвертий - по "аналітиках"...
Все чего-то ждут и ждут, и ждут. Это вместо того, чтобы начинать самим что-либо делать. Люди, снимите свои очки гламурного цвета. Если сами руки сложите, то никто вам не поможет.