Вообще то Фесенко адекватный политолог.... более менее обьективный..в отличии Карасьева..... Чел имеет право на собственное мнение....
И чо?Чел не могЕт иметь собственное мнение? Тут на форуме...даже "омики и гомики" имеют собственное мнение....
Никакого эха на российские протесты не будет, и не может быть - нужен новый срьезный повод. Им могут стать выборы в парламент, вернее их фальсьфикация. Но все движения в России в сторону демократии нам только в помощь и на пользу.
Отголосок какой-то будет. Пусть не сразу, но будет. Вспомните, что революции в Египте, Ливии, Сирии начались после того, как произошла революция в Египте. Соседние страны очень даже влияют друг на друга.
И нужна она вам - новая революция? Или Вы думаете, что после неё будет лучше чем сейчас? Такое, вообще, было когда-нибудь в истории?
Россияне уже не считают, что протестовать бессмысленно Брат Форестер к прогрессивным россиянам не относится :girl_cry:
Ну, почему же? Я очень даже прогрессивен, поскольку считаю, что любая революция это шаг назад, деградация, если позволите. Посему, как любой прогрессивный европеец, приветствую несиловые способы борьбы и естественные изменения в обществе.
Не только. Ещё мне вспоминается Великая французская революция, восстание тайпинов в Китае, восстание красных кхмеров в Камбоджии... да мало ли их в истории человечества.
А что Вы считаете не силовым методом? Суды? Так они у нас закон ни в грош не ставят. Мирные акции протоеста? Они запрещенны все теми же судами Выборы? Но и у вас и у нас побеждает не тот за кого голосовали, а тот, кто "сумел" подсчитать голоса. Да, революция наихудший выход, но наша нынешняя власть похоже не оставляет никакого выбора.
Він так і помре, не зрозумівши значення Кромвелівщини чи Французьких революції. До нього навіть не дійшов позитивний внесок "культурної революції" Мао, яка не дала загнити партії китайських більшовиків на відміну від суздальських. В болота "лісників" не скоро дійде і суть англійської "хартії вольностей", тому їм краще жити під ханами. Це вони називають "стабільністю". Хай живе хан Путін, який корчить з себе новітнього Чингіз-хана. Правда цього театрального хєроя навіть Х.Клінтон відчитує за поведінку.