Продолжение: ...язык России, то к4ак нам правильно писать, мы, все же, будем решать сами, считая украинское "в Украине" особенностью национального диалекта, не более.
Что касается жизни на Украине, то, на мой взгляд, если украинцам их жизнь нравится, значит, на Украине жить хорошо. Но каждый понимает, какая жизнь ему нравится по-своему. Вот США и НАТО руками неких "повстанцев-революционеров" разгромили Ливию. Понятно, им нужна нефть. Но, мне представляется, что им очень не нравилось, что Каддафи создал своеобразную модель социализма в Ливии. Могу, в частности, совершенно точно сказать, что уровень жизни в Ливии, которой рулил Каддафи, был в 4 раза выше, чем на Украине. И оказалось, что они тоже, как и украинцы, хотят жить хуже и скромнее. Ну просто так им больше нравится... Что ж, о вкусах не спорят!
ога... главное, що Ви, як явний кацап- ненавидите США и НАТО... я думаю, що вони лично Вам мешают воровать теи гроши, що Ви считаете своими... це мои гроши, лапочка
Вы за кОго отвечаете? чмо неграмотное (эт по-русски)... предъявтие сообщников, чтобы именовать себя во мн. ч.
Вот видите,как все просто...."были" и сплыли....) Если не умеете деньги охранять (судя по аватару и нику :rolleyes: ) то и грошик Вам цена..."лапочка" (с)
В настоящее время сложилось два типа носителей украинства. Первый тип – маргинальная группа свихнувшихся националистов, верящих в идеалы украинского национализма. Второй тип – административная и политическая элита, реализующая идеи украинства во имя сохранения в своих руках собственности и власти. Как первым, так и вторым глубоко наплевать на интересы народа и вместо подчинения своих желаний его потребностям, они цинично добиваются реализации своих устремлений, навязывая их обществу. В связи с тем, что идеология украинства была создана в интересах наших недругов с целью разрушения русского единства, перед ней никогда не ставилась цель делать что-то в интересах народа, поэтому ей и пользуются все только в корыстных целях.
Офигеть! Могу засвидетельствовать, поскольку знаком с Невским берегом - он у Вас грошей не воровал! Он вообще органически не способен воровать! Там случайно кучка грузин не ошивалась рядом с Вами? Извините, вы случайно не из ментовки? Терминология у Вас какая-то соответствующая.... Если вы имеете в виду людей, думающих, как Невский берег, что законы и правила русского языка должны определять сами русские, то я тоже отношусь к числу таковых. А законы киргизского языка, думаю, должны определять киргизы... А Вы, похоже, не согласны с этим? Также могу Вас заверить, что Невский берег исключительно образованный, грамотный и высоконравственный человек... Используя Вашу терминологию - это без балды.
Ці примітивні "вас іс дас" навіть не уявляють (дефіцит звилин) про те, що в житті є крім "заробляти та відробляти" ще й ПЕНСІЯ.