Поговорим об Украине.

Discussion in 'Міжнародна політика' started by Tan To, Nov 12, 2009.

1. Невский берег

Невский берег Well-Known Member

Продолжение: ...язык России, то к4ак нам правильно писать, мы, все же, будем решать сами, считая украинское "в Украине" особенностью национального диалекта, не более.

2. Невский берег

Невский берег Well-Known Member

Что касается жизни на Украине, то, на мой взгляд, если украинцам их жизнь нравится, значит, на Украине жить хорошо. Но каждый понимает, какая жизнь ему нравится по-своему. Вот США и НАТО руками неких "повстанцев-революционеров" разгромили Ливию. Понятно, им нужна нефть. Но, мне представляется, что им очень не нравилось, что Каддафи создал своеобразную модель социализма в Ливии. Могу, в частности, совершенно точно сказать, что уровень жизни в Ливии, которой рулил Каддафи, был в 4 раза выше, чем на Украине. И оказалось, что они тоже, как и украинцы, хотят жить хуже и скромнее. Ну просто так им больше нравится...

Что ж, о вкусах не спорят!

3. РАДИОТОЧКА

РАДИОТОЧКА Well-Known Member

Да не пытаюсь вам чтото доказывать.Живите как хотите а свою родину Крым я забывать не собираюсь.

4. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Ти що кримчак чи татарин? Чи з тамбовських, яких Сталін в Крим понатягував по вербовці?

5. Ома

Ома Дуже важлива персона

А що, непомітно?

6. karatv

karatv Active Member

Следующяя на очереди - Швеция?
    А может, - Германия?

7. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Та щось азійське проглядається.

8. pes

pes Well-Known Member

ога... главное, що Ви, як явний кацап- ненавидите США и НАТО...
    я думаю, що вони лично Вам мешают воровать теи гроши, що Ви считаете своими...
    це мои гроши, лапочка

9. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Ваши?о_О..У Вас своих то никогда не было...:))

10. FCKL

FCKL Well-Known Member

але то москалі
    такі невдахи
    досі з Ющенком на аватарці

11. pes

pes Well-Known Member

Вы за кОго отвечаете? чмо неграмотное (эт по-русски)... предъявтие сообщников, чтобы именовать себя во мн. ч.

12. pes

pes Well-Known Member

были, а у вас- всё пижженое, пуся))

13. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Вот видите,как все просто...."были" и сплыли....:))
    Если не умеете деньги охранять (судя по аватару и нику :rolleyes: ) то и грошик Вам цена..."лапочка" (с)

14. pes

pes Well-Known Member

я ж на краденое "космонавтов" не нанимаю... пуся))
    я работаю. а Вы- мне мешаете

15. РАДИОТОЧКА

РАДИОТОЧКА Well-Known Member

В настоящее время сложилось два типа носителей украинства. Первый тип – маргинальная группа свихнувшихся националистов, верящих в идеалы украинского национализма. Второй тип – административная и политическая элита, реализующая идеи украинства во имя сохранения в своих руках собственности и власти. Как первым, так и вторым глубоко наплевать на интересы народа и вместо подчинения своих желаний его потребностям, они цинично добиваются реализации своих устремлений, навязывая их обществу. В связи с тем, что идеология украинства была создана в интересах наших недругов с целью разрушения русского единства, перед ней никогда не ставилась цель делать что-то в интересах народа, поэтому ей и пользуются все только в корыстных целях.

16. FourA

FourA Дуже важлива персона

Офигеть!
    Могу засвидетельствовать, поскольку знаком с Невским берегом - он у Вас грошей не воровал! Он вообще органически не способен воровать!
    Там случайно кучка грузин не ошивалась рядом с Вами?
    Извините, вы случайно не из ментовки? Терминология у Вас какая-то соответствующая....
    Если вы имеете в виду людей, думающих, как Невский берег, что законы и правила русского языка должны определять сами русские, то я тоже отношусь к числу таковых.
    А законы киргизского языка, думаю, должны определять киргизы...
    А Вы, похоже, не согласны с этим?
    Также могу Вас заверить, что Невский берег исключительно образованный, грамотный и высоконравственный человек...
    Используя Вашу терминологию - это без балды.

17. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Він звик лиш паразитувати на форумах.

18. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Можна вважати Ваші слова ствердженням, що Ви не паразитуєте, а чесно відробляєте, чи заробляєте..? :))

19. FourA

FourA Дуже важлива персона

Пан Прокип на форумах привык сеять разумное, доброе, вечное...
    Особенно, что-нибудь про болотных.

20. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Ці примітивні "вас іс дас" навіть не уявляють (дефіцит звилин) про те, що в житті є крім "заробляти та відробляти" ще й ПЕНСІЯ.

а де твій аватар? :)