Немыслимый интерес нехороших девочек ОМА и Nevermind начинают вызывать подозрение, что они просто потенциальные жулики, коих так много еще подвизается в малом бизнесе. Конечно, можно было бы подсказать им элементарные решения тех пустячных проблем, которые для них так важны, но мы принципиально против жульничества в бизнесе, мы -за прозрачность бизнеса и тесное взаимодействия бизнеса с властью. Без этих условий говорить о нормальной экономике государства просто не приходится.
Так эти ж девочки принципиально считают, что власть антинародная, и её надо свергать. И установить настоящую, справедливую и очень демократическую власть во главе с высококультурными лидерами, которые денно и нощно будут заботиться о народном благе. Которые очень хорошо знают Ахматову и украинского поэта Чехова... Который написал "Я помню чудное мгновенье, передо мной явилась ты"... Или это не Чехов написал? Гоголь, наверно....
А Вы не свистите дамочка?Основной мой посыл о НК был в том ,что не хрен скиглить о повышении ЕН до 600грн. И что бизнес можно разделить на ООО и ЧП,и лавировать в рамках закона,так что не надо ля-ля-ля...:p:p:p
Но никто не станет же отрицать. что его народ поставил! Целый майдан народа в Киеве! Тысяч сто или двести майдаунов поставили! Эх, почему только великую формулу Николая Васильевича не применили: Я тебя породил, я тебя и убью! Если по справедливости, то надо бы!
Что успеваете? Вон пани Ома уже на месте. Сейчас подтянутся товарищи. И Вы расскажете, где рога и копыта.)
Тут ещё и третья нехорошая девочка появилась.Из Гамерики. И - давай всех мочить! Меня она особенно не любит! Потому что я когда-то Обаму назвал чернож*пой обезьяной. Вот она и осуществляет свою мстю мне. Вот полюбуйтесь: мстя в действии!
FourA: У нас классическое гоголевское изречение народ переделал в современный вариант: "Чем тебя породил, тем тебя и убью".
Ваши товарищи уже все на месте. Все страницы исписали, устаешь скроллить. В игнор их, что-ли, отправить? Ладно, подождем до вечера, когда хоть один товарищ с работы уйдет. И вам Чалдон, доброго дня.:rose:
ОМА: Сегодня ради Вас я готов вечером включить дома космпьютер, или ноутбук - по Вашему выбору. Бассейны и сауны, ради дамского общества, могу и пропустить.
Який народ, така й переробка. Крадені з усього світу шедеври в Ермітажі не покращують культуру "дихлофос в пиво". Таких в давній Греції називали ідіотом, в Великому Римі - плебеєм, мріючим про статус патриція, в них придумали дійсно ідіотську назву "новий русскій", а в Україні вже років 200 називають ЖЛОБОМ. "Патрицій" з пітєрської подворотні, а в тебе класичний малиновий лапсердак є?
Я вам выражаю своё сочувствие и искреннее сожалению. Но мы пришли раньше. Кто раньше встаёт, тому Бог даёт!
А ось украинци - цэ зовсим иншый народ! Украина - это вам не Россия! Я не вполне усёк - это шановный пан Прокип завидует? Или он очень не одобряет такое поведение? Могу надеяться, что пан Прокип - истинный джентльмен и мочится только духами.