Поговорим об Украине.

Discussion in 'Міжнародна політика' started by Tan To, Nov 12, 2009.

1. Nevermind

Nevermind Просто персона

А возвращать через пару дней из каких средств? (Если все делать правильно, если все делать по закону, без всяких маневров). ;)

Мокбо, для юрлица нифига так не получится. Просто так (без определенных маневров) вывести деньги со счета - не такая уж и тривиальная задача. Тем более, обычно идет разговор о не таких маленьких суммах, которые можно было бы спокойно списать на МШП или какие-то командировки-семинары.

Есть схемы "обналичивания", но они уже не совсем по закону. :pardon:

Поэтому Вася, конечно же, просто не сдает всю выручку в банк, а "светит" просто небольшое превышение доходов над расходами - и все.

2. Невский берег

Невский берег Well-Known Member

Nevermind:

Гениальное открытие в сфере малого бизнеса!.. Мы тут просто по полу катаемся.

3. FourA

FourA Дуже важлива персона

Ау, пан ГРАНД, где Вы?
    Цитирую заголовок новости специально для Вас: Госдеп США выразил «глубокую обеспокоенность» правами геев в России
    http://vz.ru/news/2011/11/24/541079.html

4. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

[OFFTOP]о! вы еще и там за свои права боретесь. :rose:[/OFFTOP]

5. Ома

Ома Дуже важлива персона

Пока не ответите на вопрос как с расчетного счета взять наличность в руки на выплату неофициальной зарплаты охране, буду считать дилетантом вас.
    Про лимит кассы и использование этих денег налево не надо ля-ля. Если в кассе зафиксирована определенная сумма, то она должна там присутствовать физически на случай внеплановой проверки.
    Невермайнд совершенно правильно проговорила путь, которым пользуются все малыши, получающие наличность - не светить ее всю. Тогда не надо свистеть про честность бизнеса.

6. Невский берег

Г-жа ОМА, основной вопрос: зачем Вам это надо?.. Ведь нехорошо обманывать закон и государство.

Второе: есть бухгалтеры-виртуозы, получающие очень большие зарплаты, которые знают, как это делать. Ни директору, ни его основным менеджерам это знать необязательно. У них совсем другие функции.

7. FourA

Вы, вы, шановный!
    Мы ЖО*Ы на форумах не размещаем!
    А - насколько я знаю- именно к этой части организма у тех ваших, что за свои права борются, наблюдается странная любовь...
    Как это там поэт говорил про странную любовь?

8. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

на кой икс мне за ваши права бороться?
    сама люба, сама (с)
    вы об опах только говорите и любуетесь
    за сегодня уже ...надцатый пост про опу

голубую устрицу устроили тут.

9. Невский берег

Переводы с украинских дискуссий:

QWhite Snake: "Вы что, считаете меня идиотом?".

FourA: "Нет, но я же могу ошибаться".

10. karatv

karatv Active Member

Может Вы обратили внимание, что текст взят в кавычки, (я не являюсь автором), какие ко мне претензии?
    Я просто обратил внимание на Ваш посыл, о том что можно оставлять наличку в кассе, и ответил из "личного" опыта.
    Конечно если раасматривать,
    -как можно,
    -в обход закона,
    возражений нет.
    А вот без "договорится", Вам установят лимит 50 грн. на сдачу, медяками.:rolleyes:

11. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Давайте без ВасМТ прекратим эти прения.Я Высказал свое мнени.Вы свое.Ну а при случае налоговая разберется,кто прав ,а кто нет!!
    Сударь?К чему этот пассаж?Если Вы в прошлом году ежедневном сдавали в банк не менее 5000 гривень,то я уверен ,что и без всякого "договорится" банк оставит Вам лимит минимум 3000 гривень.

12. Nevermind

Nevermind Просто персона

Вы, кажется, так и не сказали, каким законным образом юрлицо может получить наличку на руки из банка ;)

13. FourA

Ошибаетесь, шановный! Цэ ваши справы!
    Этими вещами у вас пан ГРАНД заведует!
    Я этим не занимаюсь!
    Это не входит в круг моих....предпочтений...
    По всем вопросам обращайтесь к пану ГРАНДу..

14. Ома

Ома Дуже важлива персона

Слив заЩЩитан.

15. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Ома! А Вам не приходило в голову, что предприниматель работает на прибыль? И самое смешное - ее получает? :))

16. Ома

Ома Дуже важлива персона

Повторю вопрос. Вы работаете по сегодняшним правилам и согласно этим правилам обязаны всю наличность оприходовать в кассе. То, что превышает лимит кассы, сдать в банк на расчетный счет. Вопрос: как с расчетного счета взять деньги и выплатить неофициальную зарплату охране?
    Какими деньгами вы рассчитываетесь с охраной? Вам уже сто раз ответили, что вы просто не всю наличность официально проводите. И рассчитываетесь из черного нала. Так вот, не рассказывайте о том, что бизнес полностью честный и не пойте оды системе.

17. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

А не скажете, куда потом деются эти деньги? Или сдал и фсьо? :))
    Ответ: В виде вопрса: можно ли с расчерного счета снять деньги?
    С прибылей.
    Он один это говорит или еще хоть кто-нибудь говорит ? М.Жванецкий
    Ах, вы решили вперёд. Что вам там видно в машине?! Ну, давай, давай вперёд, хотя я сказал назад и вы увидите, как я был прав. М.Жванецкий
    Чем Вы занимаетесь?

18. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

По Конфуцію запитання на запитання - як покласти гроші на цей чудернацький расчерний счет?

19. Ома

Ома Дуже важлива персона

Можно. И даже потратить можно. Нужны только подтверждающие документы. А неофициальную зарплату охраны подтвердить нечем.
    Зарплата это не "прибыля", а расход. Уточню вопрос - деньги, которыми вы рассчитываетесь с охраной, проходят официально через кассу?
    ВасМТ, мы же все понимаем, что это черная, неучтенная наличка, из которой вы рассчитываетесь с охраной.

20. Nevermind

Nevermind Просто персона

После уплаты налога на прибыль? Паццталом :))

а де твій аватар? :)