ОМА: "...В страшных западных лесах Всяка нечисть бродит тучей, На прохожих сеет страх". (Владимир Высоцкий)
[CENZ]Не обижайте больного "гения", серьезные проблему у него и его "коллектива", болезнь прогрессирует... Все-таки компьютер в психушке - это не такая уж и хорошая идея... [/CENZ]
Цей прАХВесор викладав ази економіки в ПТУ. Так що, панове, прислухайтеся до генія пітєрських подворотень.
А вот не думал я что в ПТУ, так хорошо перепадают, экономику. Знал бы раньше, сколько времени сэкономил.
Нєвський зморознув чергову брєдятіну. В Росії та в Україні зовсім різні системи оподаткування. Навіть ставки ПДФО - різні. Я вже не кажу за єдиний податок.
Да разве за прыжками Ваших мыслей уследишь???????%-) Все зависит от прибыльности....ну и головы ,т.е содержания в ней ума у владельца!!! Сотворите свое предприятие и мудрите как хотите!!!)
Что же вы такой умный уходите в третий раз от вопроса про то, как получить наличность в руки с расчетного счета? При условии ее честной до копейки сдачи в банк?
Ома?Вы с дуба рухнули?На кой хрен сдавать,что бы потом оборатно брать?По расходному кассовому ордеру взять деньги и расплатится с поставщиком наличными,взяв у него квитанцию об оплате!
Там задача кажись была такая: чем платить (каким налом) неоформленной охране? Какие чеки брать у них?
Сдавать по закону положено. Разговор ведь о честном бизнесе? А неучтенные расходы? Неофициальная зарплата охране? Я бы не разбирала это по косточкам, если бы не было безапелляционных заявлений про честность бизнеса и хвалебных од существующей системе.
А как же штраф, "за превышение лимита наличных средств в кассе"? "Предприятия не имеют права накапливать в своих кассах наличные деньги сверх установленных лимитов для осуществления предстоящих расходов, в том числе на оплату труда".
И Вы туда же сударь?????Я с Вас фигею......%-) Ну ладно глупенькая деточка и Ома.... но Вы то?????Вы то??? Первое:лимит кассы устанавливается банком по согласованию с клиентом,клиент предоставляет расчет лимита,банк или соглашается или нет. Т.е. если ежедневный оборот 2000 грн можно договорится с банком на лимит 1500 грн. Второе...НИКТО не мешает директору или другому лицу взять на под отчет деньги на пару дней, т.е варианты есть. Так что лимит кассы это не панацея,а руководство к действию.
Ну Ома.....:oВы бы хоть не позорились перед людьми....:o Вас же даже деточки читают..... Что бы по косточкам разбирать надо или быть.... Стоп!Стоп!Стоп! Вы одно из двух...или дилетант,который хочет повысить свои познания....или ...%-) ой.....дальше не скажу....)