Поговорим об Украине.

Discussion in 'Міжнародна політика' started by Tan To, Nov 12, 2009.

1. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

И что конкретно Вас не устраивает в новом законе?
    Отсутствие возможности рубить бабло на халяву,платя только 200 грн в месяц?

2. Nevermind

Nevermind Просто персона

Я думаю, что нет. :)

3. Ома

Ома Дуже важлива персона

Однозначно нет. Потому что ее потом в руки фиг возьмешь. Только через большие налоги. Или конверты, так это просто идиотом надо быть.

4. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Опять мимо.....а как же обротные средства,а плата налогов.А за аренду,а на закуп товаров и т.д.
    Повторяю сотый раз...если у чела хватило разума раскрутить такую тему ..то у него и хватит мозгов и сохранить бабки и главное ПРАВИЛЬНО ими распорядится!!!!

5. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Насколько большие? Озвучте, плз...

6. Ома

Ома Дуже важлива персона

Мокбо, бла-бла-бла. Не надо на детсадовском уровне разговаривать. Речь идет о деньгах, которые остаются за вычетом расходов и не идут на усовершенствование предприятия. Даже для собственных нужд взять как? Заплатить неофициальную зарплату охране?
    И речь идет не о мозгах, а о системе, в которой приходится работать.

7. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Ок каких бабках идет речь то????О какой выручке???
    Я так думаю...что ВасМТ и 20% вложенных бабок не отбил!!!
    Может через кредит,может через уставной фонд,а может еще как.

8. Nevermind

Nevermind Просто персона

Вот поэтому Вася и не светит всю выручку ;) Светит только ту выручку, которая слегка превышает расходы, и с этой маленькой разницы (между выручкой и расходами) и платит налог на прибыль.

9. Nevermind

Nevermind Просто персона

Тю, причем тут окупаемость вложенных средств к налогу на прибыль?

10. Nevermind

Nevermind Просто персона

Вася, определить сколько налогов Вы платите, невозможно без некоторых данных: какая у Вас форма собственности (ФОП, ТОВ, АТ и т.д.), являетесь ли Вы плательщиком НДС (тут 99%, что не являетесь) и т.д.

11. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Вот тебе и тю!!!:yahoo:
    Ему же виднее движение своих средств по счетам,а может и есть возможность перекидывать по счетам.Возможностей масса.Можно в этом месяце что то не показать,а показать в следующем....
    Да шо я Вам рассказываю,у Вас же верхнее экономическое образования...;)

12. Невский берег

Невский берег Well-Known Member

Я глубоко потрясен дилетантизмом наших островных девочек, которые несут с умным видом немыслимую ахинею в эфире.

Позвольте Вас спросить, г-жа ОМА, что такое "зарплатные налоги"? И как вы себе в целом представляете налогообложение?

В России , г-жа, ОМА, это называется НДФЛ - налог на доходы физических лиц. Если мы хотим, чтбы государству хватало денег на увеличение зарплат бюджетникам, пенсий и выплат социального характера, надо создавать систему налогообложения выгодную как государству, так и бизнесу. Тогда они договорятся.

В России был период, когда деньги шли по карманам работников сплошь "черным налом", что привело к зияющим дырам в государственном и региональных бюджетах.

А почему? Да потому что НДФЛ, как и налог на прибыль, являются в России главными бюджетообразующими налогами.

Не далее, как позавчера на Международной конференции "Налогообложение - современный взгляд" порозвучала удивительная цифра: "Сборы НДФЛ в России за 2010 год превысили весь российский бюджет за 2000 год!".

Вот, какова выдающаяся роль НДФЛ в улучшении качества жизни людей. Вы любите "трындеть" о воровстве из казны. Так резкие уходы от уплаты НДФЛ - это тоже самое настоящее воровство у собственного народа.

Что касается самоистязаний г-жи Nevermind по поводу "упрощенки" (основу ее составляет ЕНВД в России - единый налог на вмененный доход), то малый бизнес в России на нее молится. И с каждым годом ряды ЕНВД-истов растут и множатся.

Девочки, учитесь в школе хорошо, гуляйте с мальчиками. Только не несите чепуху на дорогом нашему сердцу "Острове".

13. FourA

FourA Дуже важлива персона

О предпринимательстве, о налогах и о многом другом: Год после Налогового майдана: на что напоролись?
    http://finance.memax.com.ua/economics/1030408/

14. Nevermind

Nevermind Просто персона

Я уже и написала, что Вася "светит" маленькую прибыль. Выручка наличными - там ничего и по счетам мудрить не надо. :))

А вот причем тут срок окупаемости, который вообще никаким боком сюда не имеет отношения - непонятно :))

Мокбочка, Вы, наверное, не в курсе, что такое срок окупаемости ;)

15. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

А ведь действительно.....о_О причем здесь срок окупаемости?%-)
    Деточка?Гдея писал о "сроке окупаемости" ?
    Я писал об отбитых бабках!!!!!А это не одно и тоже!!!:))

16. Ома

Ома Дуже важлива персона

Мокбо, извините, но вы как-то слишком часто теряете нить разговора. Даже если можно регулировать налог на прибыль, то скажите как взять деньги в руки, если всю выручку сдавать в банк или официально расплачиваться с поставщиками без химии?
    Невозможно выжить малышу по существующим правилам, особенно с наемными рабочими.

17. Невский берег

Nevermind:

Стоп, стоп, стоп, девочка! Сначала разберемся, вы там случаем не отождествляете прибыль с выручкой?.. Как говорят в Греции, это две большие разницы!

Мои коллеги шокированы!..

18. Невский берег

ОМА:
    Нет, деточка, нити он не теряет... Он в поисках открытых Вами "зарплатных налогов". Что кеасается выживания "малышей" без излишней доли черного нала в карманах, то надо обратиться в территориальный центр поддержки предпринимательства.

Там расскажут, как получит стартовое пособие для введения бизнеса, выгодный кредит, или свяжут с предпринимателями, с которыми вы сможете работать на взаимовыгодной основе.

А налог на прибыль, вообще, не трогайте. Это священная "корова" любого бюджета.

19. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

коллеги - тролли по форумам...

20. Ома

Ома Дуже важлива персона

[CENZ]Згинь нечистый.[/CENZ]

а де твій аватар? :)