Поговорим об Украине.

Discussion in 'Міжнародна політика' started by Tan To, Nov 12, 2009.

1. Ома

Ома Дуже важлива персона

А спать? Или еще не все узнал?

2. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Не переводите стрелки, Вы про общепит весь вечер трындите. :ireful:

3. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Відноситься до Комісаріату вішання лапші на вуші.

4. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Да упаси Бог. Просто надоело... Ведь Вы в очередной раз клевещете, не имея ни информации, ни фактов, ни цифр... Только потому, что Вам так захотелось.
    А если я безапеляционно заявлю, что Вы работница древнейшей профессии или еще хуже филантроп в этой ипостаси, основывая свои слова лишь на принадлежности Вас к женскому полу, то мои слова будут правдивы? Нет. То почему Вы позволяете себе делать столь нелестные выводы о людях, которых Вы не знаете?
    Тем более, Вы должны были сделать логический вывод, что если мы не даем хабарей - у нас все честно! Потому что за любое нарушение наказывали бы по-полной! Но логика - не Ваш конек...
    Где Вы работаете?

5. Chaldon

Всё невозможно просто знать, даже гугли не всё знает. :)

6. Chaldon

Тогда куда остров определить? ;)

7. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Місце втечі Чалдона від жінки.

8. Ома

Ома Дуже важлива персона

Да при чем тут это? Мне не хочется, чтобы была система, заставляющая обманывать.
    Ну как честно, если охрана неоформлена?
    За неоформленных рабочих - 34 тыс. за каждого.

9. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

В яких одиницях? Я прийму!

10. VasMT

Но об этом я сказал в самом начале и это не вызвало у Вас практически никаких эмоций. А вот то, чего Вы не знали - развили в такую кучу, что до сих пор разгрести не можете...
    Ну а я Вам про что? И не только я. Вон, Nevermind безо всяких придумок сделала правильные выводы. И про честную зарплату в 1000 гривен и про занятость персонала... И ведь она права. Во всем, что и было подтверждено мною... Вы же, с упертостью льете помои...
    Так кем и где Вы работаете?

11. Chaldon

Женщина это 15 минут, а остальное время, лапша от Прокiпа:)

12. Ома

Ома Дуже важлива персона

Про что? Я говорю, что штраф за одного неоформленного - 34 тысячи. А у вас охрана неоформлена.
    Если вы ЧП, можете держать 7 дней на испытательном сроке без оформления, если предприятие, то дольше.
    Василий, что вы мне хотите доказать? Что малый бизнес может работать ПОЛНОСТЬЮ ЧЕСТНО? Не верю.

13. VasMT

А обманывать не надо. Надо честно работать. Честно. Не платить санстанции за каждого таракана, не платить пожарнику за раздолбаную розетку, не платить налоговику за левый коньяк, а провести дезинсекцию, вымыть углы, сделать электричество по нормам и не левачить. Все! Но мы привыкли все и сразу, рентабельность 1000 процентов, гнилую рыбку заморозить, бодягу на чае вместо "Закарпатского", весы подкрутить, разбавить, обвесить... А потом дать на лапу и сидеть в пледу, потом еще, и еще... Пока мздоимец не станет как родной...
    В хабаре две стороны осудны. Так то...
    Так где зарабатываем на хлебушек?

14. VasMT

Не верте. Это Ваше право. Но работая нечестно, поддерживая это, покрывая, Вы никогда не сможете себя уважать за честность.

15. Ома

Ома Дуже важлива персона

Василий, зачем вы мне лекции читаете? Вы же охрану не оформили официально. Потому что дорого платить зарплатные налоги. Вы уважаете себя за честность в этом месте?

16. Nevermind

Nevermind Просто персона

С Нового Года еще и закрутят гайки с этой упрощенкой. Четыре новых категорий упрощенцев. :sad:

17. VasMT

Еще раз: мы этот вопрос решаем. С 1 декабря будут оформлены! Кроме этого контракт с ДСОшниками действует больше погода. Два сержанта дежурят. А не оформлялись по простой причине - отбирали. Тут, как нигде, важно не количество, а качество. Уже остановились на трех человеках. С ними и будем заключать трудовой договор.
    См.выше.
    Ну и грешно сетовать на нечестную власть обворовывая...
    Не правда-ли, Ома?

18. VasMT

Мы не упрощенцы.

19. Nevermind

Nevermind Просто персона

И... светите в налоговую всю выручку?

20. VasMT

А Вы как думаете?

а де твій аватар? :)