Да нет, Ома... Все началось с того, что Вы усомнились в честности нашего предприятия. Ну и далее как снежный ком. Вы понапридумывали себе "три міхи арештантів", финалом-апофеозом чего было Ваше И по-поводу "я не знала": - я с десяток раз говорил Вам, что у Вас недостаточно информации делать выводы и обвинять незнакомых людей в нечестности. Но Вы как одержимая, не слушали, а влезали все дальше и дальше в сомой же придуманую клевету. Вот так-то, Ома... )
И я с этим согласен! Но ведь не столовка-семидневка, не ресторан, не пицерия, в конце то концов... НОЧНОЙ КЛУБ! )
А вы поищите и узнаете - сам или нет. Кое - что позаимствовал. Кое-что - сам. Хороший хозяин не даст добру лежать без дела. Вы извините, но я это постараюсь решить сам. Хотя понимаю, почему Вам этого не надо. Но, возможно, придётся потерпеть.
И в продолжение разговора об честности... Помните, я говорил о том, что мы до сих пор не заплатили хабарь одному из высокопосаженых стрыйских чиновников? Так вот, наш юрист, услугами которого мы пользуемся для решения наших вопросов, попытался подписать кое-какие бумаги у этого чиновника. Тот, как всегда, затребовал мзды... Юрист их и дал... На следующий день пришел в сопровождении телекамер Стрыйского телевидения. Бумаги были подписаны незамедлительно )
Чалдон, Вы были в ночном клубе хоть когда-нибудь? (Совковые "дискотеки" не в счет). Народ приходит в основном, чтобы побухать. Пусть там, конечно, не ресторан с широким ассортиментом блюд, но приблизительно это как кафе-бар. Хавки особой нет, там - чипсы-сухарики-рыбка, но зато куча разного бухла, коктейлей и т.д. Плюс еще можно под музыку подергаться... Кафе-бар - это общепит? Общепит. Вот и ночной клуб - тоже общепит. Это же не школа танцев.
Ну и? Вы хотите сказать, что малый бизнес, да еще с наемными рабочими может честно существовать? Никогда не поверю. Да вы и сами сказали, что кто-то вам помогает без официального оформления. Не говоря уже о том, что не всю наличку вы светите перед налоговой. Василий, я не обвиняю вас в этом ни в коей мере. Мне странно, что вы защищаете систему, которая не дает честно работать.
отрадно, что Вы, помимо своего, знаете весьма неплохо еще и русский язык, знаете, но не чувствуете его, ибо воспринимаете академично- нет слова в словаре, значит нет слова вообще, есть такое понятие- сленг, и он, как правило, не отображается в словарях(попить чайковского(чай),ширево(наркотик),аццкий отжиг,хавать(есть), хавчик(еда), прикид(одежда), трахаться(совершать сексакт) и т д, или же отображается в словарях, но в ином значении(тачка(машина), паровоз(поезд), котлы(часы) и т д), равно как и в иных языка- wonna(want), gonna(going), укромова \укрмова- сленговое название вашего языка в русском, причем весьма корректное, при этом есть масса и некорректных сленговых названий вашего языка, могу линк дать
Я честно сказал, что толькол охрана у нас неоформлена. Но и этот вопрос мы решаем. Вы сможете это доказать? Нет? ВЫ ВРЕТЕ! Лгунья и клеветница!!! И Ваше верю/неверю можете прилепить себе на лоб и щеголять по темным улицам...
Не нервничайте. Я не налоговый инспектор. Просто прекрасно знаю, где малышам можно увильнуть. Работать честно - себе в убыток. Это аксиома по нынешним временам. Вот лично меня это бесит. И я не понимаю, почему вы это защищаете. Глупостью вы не отличаетесь. Почему защищаете такую систему, мне не понятно. Вот и вся причина спора.
Чалдон, у вас три часа ночи, а вы про общепит спорите. Быстро спать. Вы нам нужны здоровый. Кофе-автомат это тоже общепит. :p
"Мне больно видеть белый свет, Мне лучше в полной темноте. Я очень много-много лет Мечтаю только о еде..." (с) )