Понял от чего была такая реакция на вечернее платье у некоторых пани, ну надо отдать должное. Пани Ома в курсе что такое вечернее платье и что с непривычки дамы впервой чувствуют себя раздетыми. Или они мне врали?
Глупенькая деточка........:rose::rose::rose: Все эти вопросы...всего то три-четыре дня в месяц,ну в квартал может на день больше,главбухша решает в счет нашего ,оговоренного рабочего времени. А в осталное время,она помогает зятю и еще одной фирмочке. Мы даже позволяем ей пользоватся нашим интернетом в наше рабочее время,заниматся постороннеми делами,не в ущерб нашему предприятию..:p
Наплодив ХВірмочок після себе, як муха на дзеркалі. Культура "рашен" в дії. Це коли твої землячки трофейні комбінації одягали за "бальну сукню".
Прокiп так твои землячки попутали вечернее платье с комбинацией и ты туда же. С ново невнимательно прочли? Но за солидарность они Вас отблагодарят. А насчёт трофеев, что так грустно, не досталось или конфисковали?
Чалдон, прекращайте бред сивой кобылы.) Откуда Вам знать, как дамы себя чувствуют, одев вечернее платье? ) Вы, что трансвестит???
Вы в очередной раз укрепляете мою увереность в Вашей мудрости. В отличие от Омы. Ведь совсем немного ума нужно, чтобы понять, что ночной клуб-дискотека (хотя слово генделык, которое и я, грешен, иногда употребляю, не совсем подходит в качестве классификатора деятельности клуба) не работает круглосуточно и полную неделю. А только на выходные. И всего 6-7 часов.
Чалдон, мої земляки керували університетами в Європі за 150 років до того, як твоїх Пьотр заставив злізти з дерев та навчив голитися. А відносно комбінацій, то це був реальний випадок в 1939 році, коли чалдони знайомилися з європейським Львовом. Скоро я вже почну розуміти чалдонську мову.
Это Вы прекращайте дурь, дурью подгонять. Откуда Вы знаете, что трансвестит знает, что чувствуют дамы? И когда научитесь не просто читать, но и немножко думать, чуть , чуть? Что за больные пидорасами и задницами. Сколько не спорите в заключение всё к педарасам сводите.
Ома. Я Вам поражаюсь... Вы что, притворяетесь? А вот кто по Вашему пиво в пабах разносит? Не наливает, а именно подносит клиенту? Правильно - официант. Но столовой это заведение назвать нельзя, как и пицерией или рестораном...
Шановний вболівальнику за наш клуб. А не скажете коли пам"ятник Бандері нарешті добудують? Остання обіцянка нацюків була до нового року. Сорок днів лишилось...
А я на процентов 50% вашей. Может хоть понимать начнём. В то время и позже, много ссыльных было, но до этого декабристы и поляки, как и немцы. И кто знает, сколько тут твоей родни?
Хтось зрозумів цю галіматью? Авторові цих шедеврів варто Жлоб на відміну від рогуля, думає, що коли він пивну назве ПАБОМ , то буде вже патрицієм. Так він років через 300 і до мудрості Гегеля доросте.
Ваші земляки і зараз по Еуропам і будують, і позички збирають, і у підвалах шиють, і повіями працюють... Що змінилось? І яка Ваша роль у тому? Ну і для рогуля - за тебе не п"ють не кажи "Дай боже!"
Так я по челдонски. Но я не жалуюсь что мне Ваша галиматья даётся с трудом. Вы мне "здоровья" желаете, а я неуразумев галематью гоню на порядочных людей.)
Чалдон, трансвеститы - это не обязательно геи. Это те мужчины, которые одеваются в женские платья, в т.ч. возможно вечерние. Вы написали, что знаете, что чувствуют дамы в вечерних платьях. Сначала я подумала, что, наверное, Вы сделали операцию по смене пола, т.е. ранее были женщиной, что позволило Вам получить некие ощущения о нахождении в вечернем платье. Но после я это версию отвергла как маловероятную. Вспомнив о мужчинах-трансвеститах, я подумала, что вероятно Вы именно таким образом получили опыт одевания в вечернее платье. Поэтому я спросила: а) откуда опыт? б) не трансвестит ли Вы случайно? Все логично.
это мужчины- трансвеститы , а женщины - трансвеститы - наоборот, которые одеваются в мужское, и не только одеваются
А Вам в диковинку, что бухгалтер может работать на трех-четырех фирмах одновременно и еще курировать пару-тройку торгашей? Да это повсеместная практика. Кончилась халява, когда в штате сельского клуба числился и электрик и сантехник и завхоз... Дешевле и эффективнее вызывать специалистов по факту... Пришел, сделал, дал гарантию, получил свое и все, будь здоров... До следующего ЧП.
А это для Вас логично? Продолжение бреда, хотя до этого я уточнил, что Вы невнимательны. И даже цитировал Сколько раз повторить?